• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    喜迎中秋 无锡嘉昱珺唐酒店举行月饼品鉴会

    星级:   日期:2017/8/31 10:39:16   新闻主:合作媒体资讯
    酒店三款不同搭配的月饼礼盒分别以“和谐”、“甜美”、“团圆”命名,希望在中秋佳节为宾客带来阖家团圆、生活甜蜜幸福的美好祝福。

    (新闻稿在线 2017/8/31)近日,无锡嘉昱珺唐酒店举行了一场月饼品鉴会,与现场的在店客人以及受邀客户共同分享了这幸福之月。

    酒店总经理周鸣先生对此次活动向各位来宾致谢词,同时也向来宾介绍了今年中秋主打产品的品牌以及酒店发展蓝图,让来宾对无锡嘉昱珺唐酒店的文化有了更深刻的了解。

    无锡嘉昱珺唐酒店是海航酒店集团旗下第二家唐拉雅秀·珺唐酒店。酒店立足于东方文化,设计理念深深根植于中国悠久的历史文化,尤以盛唐文化作为其创新设计的主要灵感源泉,在酒店的任一角落都流淌着别致醇厚的文化气息。

    小朋友这呆萌的表情,着实让人觉得十分可爱,她可是我们品鉴会的第一位品尝者呢。

    酒店秉持和谐、甜美、团圆、幸福的传统理念,选择高水准的航空食品品质,通过多次甄选与调配月饼馅料,并继续沿用健康主题。在保证口感的基础上降低油脂的添加,从营养与健康方面提升月饼的口味。为满足不同宾客的口味和需求,每款月饼礼盒都搭配多种选择。除了传统口味的蛋黄白莲蓉、瓜仁豆沙等,还有近几年广受年轻人好评和喜爱的抹茶红豆、提拉米苏、红酒蔓越莓等口味。

    住店客人与被邀来宾细细品味着来自无锡嘉昱珺唐酒店分享的美味与幸福。

    今年的月饼包装设计主色调选择了高贵优雅的紫色,中间配以圆形纹案代表月亮,辅以鸟语花香的花纹,寓意“花好月圆”。三款不同搭配的月饼礼盒分别以“和谐”、“甜美”、“团圆”命名,希望在中秋佳节为宾客带来阖家团圆、生活甜蜜幸福的美好祝福。

    关于海航酒店集团

    海航酒店集团成立于1997年,是海航旅业旗下酒店业务投资、管理平台,专注于全球化的中高端酒店业务投资和管理,以及分时度假等业务。海航酒店拥有全球性网络,是中国最大的民营酒店集团和中国最佳酒店管理集团公司。截至2017年6月底,海航酒店在国内外直接运营及投资项目所涉及酒店8000余家,客房总量逾120万间。海航酒店平台拥有Radisson Blu (丽笙) 等全球性知名品牌,及以唐拉雅秀为代表的东方元素高端品牌。

    关于唐拉雅秀

    唐拉雅秀系列酒店致力于将富有东方神韵和文化风情的系列酒店品牌带给世人,带到世界的每一个角落,将源于自然的美好祝福和现代酒店艺术完美结合,以东方的待客之道,让普天世人享受到大隐于市朝的美好酒店体验。

    关于唐拉雅秀·珺唐酒店

    是一类典型的文化型酒店,酒店中处处氤氲着文化气息与含蓄之美。珺唐酒店立足于东方文化,将设计理念深深根植于中国悠久的历史文化之中,尤以盛唐文化作为其创新设计的主要灵感源泉,力求打造富于艺术气质和氛围的文化符号型酒店。

    主要设立在国内知名的历史文化名城或文化旅游景区。倡导的是一种饱含对东方文化热爱和追求的生活态度,从客房到餐厅、宴会厅再到酒廊,酒店的任一角落都流淌着别致醇厚的文化气息,追求文化生活体验的高端人士是它的品牌追随者。

    非常专注于东方文化符号的发扬和发展,在保持其不可缺失的东方神韵的同时,将现代精致生活的元素植入其服务设施和产品之中,力求将酒店打造成为一张东方精致生活的艺术文化名片。

    来源: 迈点网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-08-31 10:13  【时尚】观点/报告
    • 苏州千义服饰科技有限公司以“蓄热碳纤维”为主要发热材料,配合极致轻薄、柔韧的面料,再加上智能化的APP调控器,不仅超越传统加热服,实现了自动恒温调加热,还能为使用者提供远...
    •   2017-08-31 10:10  【IT】观点/报告
    • 当今世界,第四次工业革命蓬勃兴起,全球工业技术体系、发展模式和竞争格局迎来重大变革。发达国家纷纷出台以先进制造业为核心的“智能工业化”国家战略。
    •   2017-08-30 11:13  【文化】观点/报告
    • 于林茂,笔名春晓,汉族,1937年生,起自营口滨城,一生寄情于书法,承古研新已走过一甲子之时光。习书娱情,不论春秋冬夏,皆于继承、借鉴、创新中探求真知。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《喜迎中秋 无锡嘉昱珺唐酒店举行月饼品鉴会》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: