• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行

    星级:   日期:2017/9/18 10:00:36   新闻主:合作媒体资讯
    金秋时节,国内首项深度融合跑步与旅游的省级赛事——2017“跑游山东”半程马拉松系列赛下半赛季正式开启。9月16日,年度第三场比赛移师临沂蒙阴岱崮地貌旅游区,2000多名来自全国各地的跑友畅跑奇峰峻岭之间、饱览中国第五大地貌——岱崮地貌的独特秀美风光。
    “跑游山东"半程马拉松系列赛旨在深化贯彻全民健身国家战略、促进体育文化与旅游文化融合发展、助力健康山东建设

    (新闻稿在线 2017/9/18)金秋时节,国内首项深度融合跑步与旅游的省级赛事——2017“跑游山东”半程马拉松系列赛下半赛季正式开启。9月16日,年度第三场比赛移师临沂蒙阴岱崮地貌旅游区,2000多名来自全国各地的跑友畅跑奇峰峻岭之间、饱览中国第五大地貌——岱崮地貌的独特秀美风光。

    2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行

    本站比赛共设半程马拉松和10公里、5公里共3个赛段。比赛路线的设计独具特色,把南、北岱崮为代表的岱崮全地貌和田园、村落巧妙结合。9时,山东省体育局副局长徐大义,山东省旅游发展委员会副主任张明池,新华网山东频道总经理郝桂尧,蒙阴县委副书记、县长王丽云,山东省体育总会秘书处处长孙照亮,临沂市体育局党组成员、市体育总会常务副会长李宏,蒙阴县委常委、统战部长李永刚,蒙阴县政府副县长任大鹏共同为比赛鸣枪发令。

    2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行

    经过激烈角逐最终来自肯尼亚选手以时1小时13分的成绩获得了男子半程冠军,女子半程冠军被来自埃塞俄比亚选手以时1小时22分摘得。

    2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行

    肯尼亚选手凯内斯(音译)与中国选手徐晶分别荣获10公里男子、女子组冠军。选手们全力奔跑,“挑战自我、超越极限”的马拉松精神给蒙阴岱崮省级地质公园增添了一抹鲜活的色彩。下场比赛将于9月24日移师滨州高新区龙江湿地。

    2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行

    “跑游山东”半程马拉松系列赛是一项把体育和旅游完美结合的创新性赛事,旨在深化贯彻全民健身国家战略、促进体育文化与旅游文化融合发展、助力健康山东建设。赛事由山东省体育局(总会)、山东省旅游发展委员会和新华网股份有限公司主办,由山东省登山户外运动协会、新华网山东频道、山东酷步文化体育发展有限公司和北京迅驰体育管理有限公司共同承办。今麦郎、北京现代以及艾图爱、山东东蒙企业集团、山东崮乡旅游集团等为比赛提供了大力支持。

    2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行

    同样,跑游山东半程马拉松系列赛事也是山东省体育局本年度重点打造的特色赛事之一。为鼓励参与,系列赛单场奖励男子前50名、女子前30名。同时,作为年度半程系列赛,”跑游山东”还特别设置了积分制,全年4站分站赛的成绩累计积分排名前300名的男女选手将免费参加将于10月14日在淄博博山五阳湖举行的年度总决赛。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2017-09-13 14:50  【其它】活动
    • 9月12日是中华民族大赛马·2017传统耐力赛鄂尔多斯达拉特旗站的比赛日。一叶落而知秋,此时的达拉特旗虽秋意渐浓,但大家参赛的热情依然不减。比赛吸引了北京、江苏、黑龙江、...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017“跑游山东”半程马拉松系列赛蒙阴岱崮地貌站举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: