• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站火热开赛

    星级:   日期:2017/9/19 12:05:25   新闻主:合作媒体资讯
    9月17日上午8点,上海城市业余联赛•国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站赛事火热开赛。近500名垂直登高爱好者集结虹口区标志建筑——上海白玉兰广场,从零米地面起步,攀登高66层,320米的浦西的第一高度,联手上演了一场阶梯上的竞速之战。
    这次活动彰显出上海白玉兰广场迎接四海宾朋的友好姿态,展示着上海白玉兰广场的高度、视野,更展示它作为城市地标所代表的城市胸怀

    (新闻稿在线 2017/9/19)9月17日上午8点,上海城市业余联赛•国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站赛事火热开赛。近500名垂直登高爱好者集结虹口区标志建筑——上海白玉兰广场,从零米地面起步,攀登高66层,320米的浦西的第一高度,联手上演了一场阶梯上的竞速之战。

    2017国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站火热开赛

    上海市体育局副局长赵光圣、上海市体育总会副主席兼秘书长李伟听、虹口区区委常委宣传部长吴强、虹口区体育局党工委书记、局长周静、虹口区提篮桥街道办事处主任徐普宝、上海金港北外滩置业有限公司副总经理樊孝通、上海奇欢体育活动策划有限公司总经理杨奇才等领导和嘉宾出席了本次赛事的开赛仪式。随着领导的一声发令声响,阶梯之战正式上演。

    2017国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站火热开赛

    66层,垂直高度320米,1763级台阶,虹口新地标,浦西第一高度,选手们用脚步亲吻台阶,挑战虹口区的城市天际线。最终,经过近三个小时的比拼,刘勤华以8分52秒的成绩获得男子组的冠军,蹇穆华以11分25秒的成绩获得女子组的冠军,129训练营1队以9分3秒的成绩夺得团体接力组的桂冠。跑者们用脚步丈量城市的高度,登上浦西第一高楼,俯瞰魔都最美都市风情。

    2017国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站火热开赛

    这是上海白玉兰广场首场垂直登高赛事活动,彰显出上海白玉兰广场迎接四海宾朋的友好姿态。它展示着上海白玉兰广场的高度、视野,更展示其着作为城市地标所代表的城市胸怀。虹口北外滩滨江之畔,320米城市巅峰之上,欣赏最美魔都风情。摩天大厦盘踞的陆家嘴展示着浦东的现代化都市魅力,欧式的外滩万国建筑群展示着百年上海发展的峥嵘岁月。登顶云巅,浦江两岸万众风情尽收眼底。征服城市巅峰、俯视一切的满足感,唯有经过双脚数千次与台阶的亲吻才能体验得到。上海白玉兰广场地处北外滩黄浦江沿岸,与陆家嘴隔江相望。包括一座66层、高320米的办公写字楼和一座39层、高172米的酒店塔楼。是一个集大体量商业、办公、酒店等功能于一身的城市综合体。

    2017国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站火热开赛

    上海白玉兰广场写字楼,一座320米高的精品建筑,浦西城市的天际线,虹口北外滩城市新地标。一流的空间标准与配置,专为国际客户打造的高效商务平台,依托北外滩的崛起,释据悉,本站赛事是2017国际垂直登高大奖赛全年系列赛的第六站,这也是2016年国际垂直登高大奖赛成功经验的延续,赛事积极向社会传递着”走出日常工作的狭小空间、健康向上、挑战自我、释放身心”的运动理念。此次赛事亦是本年度上海城市业余联赛的重要项目之一,赛事得到了上海市体育局、上海市体育总会、上海城市业余联赛组委会、虹口区体育局、提篮桥街道、上海金港北外滩置业有限公司的鼎力支持。同时,2017国际垂直登高大奖赛年度总决赛— —金茂大厦站的比赛也在持续报名中,垂直登高运动爱好者们可以登陆国际垂直登高大奖赛官方网站 或关注“国际垂直登高大奖赛”赛事官方微信,关注相关报名情况和赛事动态。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2017-09-19 11:46  【其它】观点/报告
    • 要想用好商业模式需要经过多年的历练和实践,而业内公认的商业模式之神——陈灵富老师,先后经营了六家企业,三家都在国内行业排在前3名。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017国际垂直登高大奖赛上海白玉兰广场站火热开赛》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: