• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    ZNV中兴力维徐明:数据融合成就城市智能安全

    星级:   日期:2017/9/28 16:46:45   新闻主:合作媒体资讯
    9月20日,ZNV中兴力维作为智慧银川的共同建设者,董事长兼总裁徐明受邀以"数据融合成就城市智能安全"为题,在2017第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会的"智慧治理"板块发表主旨演讲,阐述ZNV中兴力维在城市公共安全领域的所思、所想、所实践,以及对未来的构想。
    徐明表示未来期望ZNV中兴力能与行业共同合作、共同成长,与业界朋友一起打造产业生态链,共同创造城市智能安全的新境界!

    (新闻稿在线 2017/9/28)9月20日,ZNV中兴力维作为智慧银川的共同建设者,董事长兼总裁徐明受邀以“数据融合成就城市智能安全”为题,在2017第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会的“智慧治理”板块发表主旨演讲,阐述ZNV中兴力维在城市公共安全领域的所思、所想、所实践,以及对未来的构想。

    ZNV中兴力维董事长兼总裁徐明发表主旨演讲

    ZNV中兴力维董事长兼总裁徐明发表主旨演讲

    数据融合面临“1+1=1”的窘境

    数据融合面临“1+1=1”的窘境

    众所周知,安全是城市发展的基石,以“人、事、地、物、组织”五大核心要素为基础的数据融合,是构建城市安全系统的基础。徐明认为,现阶段数据融合面临着“1+1=1”的困境:数据来源单一、数据维度单一、数据分析方法单一。在城市公共安全领域,主要表现在过于关注一维视频数据,而忽略更加广泛的城市物联数据,最终导致了“1+1=1”的窘境。

    城市安全大脑,实现“1+1>2”

    那么,如何实现“1+1>2”?徐明表示,ZNV中兴力维基于20多年的积累,已经在数据融合方面做了很多探索,将视频、环境等多维数据在时空维度进行深度融合,从而打造更加智能的城市公共安全。

    在系统方法上,徐明阐述城市智能安全的类“一图一网一云”顶层设计。基于这个架构,城市智能安全与智慧城市有机统一,更使得环境数据和视频数据在时间、空间维度上的融合成为可能。同时,徐明在业界提出城市安全大脑(USB,Urban Security Brain)的创新概念与解决方案:后端基于人工智能与认知计算的城市安全大脑,结合前端异构多维数据融合的立体环境感知,将支撑城市智能安全的整体发展。

    多国嘉宾正在参观智慧银川应急指挥中心

    多国嘉宾正在参观智慧银川应急指挥中心

    中兴力维,致力物联感知与视频感知深度融合

    徐明表示, ZNV中兴力维一直专注于物联感知与视频感知的数据融合,已经并正在打造许多特色产品,将环境数据与视频数据在时空维度深度融合,从而为城市智能安全的发展而服务。未来,随着更多异构与多维数据的深度融合,公共安全将由物理世界向虚拟世界持续延伸,而新的人工智能与认知计算将在城市智能安全领域得到更多应用。

    ZNV中兴力维作为一个优秀的业界平台,徐明表示未来期望能与行业共同合作、共同成长,与业界朋友一起打造产业生态链,共同创造城市智能安全的新境界!

    现场观众与中兴力维工作人员沟通交流中

    现场观众与中兴力维工作人员沟通交流中

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-09-28 15:41  【IT】观点/报告
    • 2017年MEMS高级培训课程主要讲授MEMS成熟器件和前沿器件的设计、制造、封测和应用知识,同时对MEMS制造工艺的特殊性、重点难点和解决方案进行深入的讲解,最后还将带...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《ZNV中兴力维徐明:数据融合成就城市智能安全》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: