• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017首届九江国际半程马拉松将举行

    星级:   日期:2017/9/29 9:33:57   新闻主:合作媒体资讯
    由中国田径协会和九江市八里湖新区管委会联合主办,九江市置地投资有限公司承办,九江市长跑协会、九江日报社和九江广播电视台等单位协办,江苏省体育竞赛有限公司负责运营的“2017首届九江国际半程马拉松”将于11月19日鸣枪开跑。
    本次大赛以“畅跑九江城,醉美八里湖"为主题,将人文景观、自然生态、历史文化等要素与马拉松办赛标准进行整合,努力打造“体育+旅游"精品赛事,实现旅游与体育双重价值最大化

    (新闻稿在线 2017/9/29)由中国田径协会和九江市八里湖新区管委会联合主办,九江市置地投资有限公司承办,九江市长跑协会、九江日报社和九江广播电视台等单位协办,江苏省体育竞赛有限公司负责运营的“2017首届九江国际半程马拉松”将于11月19日鸣枪开跑,预计参加人数过万,目前赛事组委正在紧锣密鼓地筹备中,本次比赛不论是赛事规格,还是参与规模,在九江尚属首次。

     2017首届九江国际半程马拉松将举行

    本次大赛以“畅跑九江城,醉美八里湖”为主题,线路均设置在八里湖新区,将人文景观、自然生态、历史文化等要素与一流马拉松办赛标准进行整合,在努力打造“体育+旅游”精品赛事的同时,实现旅游与体育双重价值最大化。

     2017首届九江国际半程马拉松将举行

    作为九江新开发城区,八里湖于2015年11月正式挂牌成立国家4A级旅游景区。站在新的历史起点,八里湖新区正加快改革、创新、开放力度,谋求更高水平、更高品质、更大的发展,抢抓“八赛联接、九沙联体”的战略机遇,绘制新一轮的美好蓝图,努力把八里湖新区打造成“人居美地、科创高地、文旅胜地、养生名地”,实现建成“山水名城、最美新区”的美好梦想。将整个赛道都放在这样一个国家4A级景区内,这样的马拉松设计在全国尚属唯一。

     2017首届九江国际半程马拉松将举行

    在八里湖新区管委会、九江市置地投资有限公司以及九江市长跑协会等单位的大力支持下,本次比赛获得了跑友们的积极响应,报名通道正式开启前,预约数就已超千人。

     2017首届九江国际半程马拉松将举行

    为保证本次赛事的圆满进行,组委会提高了安保医疗的要求,达到了较高的赛事规格:在安全保障方面,现场警力将对赛区进行划分,重点监控交通路口、公交站台、饮水区、采访区等安全核心区,杜绝车辆冲撞、人群动乱等安全事件的发生,以确保马拉松比赛现场的秩序与安全保障;急救医疗方面,由九江市卫生计生委携手相关定点医院组成的医疗保障领导小组负责,赛程沿途均有医疗人员以及医疗设备,例如AED除颤仪等,确保参赛人员的健康安全。跑步爱好者们可以放心地报名,并参与到首届九江国际半程马拉松比赛中来。现在赛事的报名正在火热进行中。你可以选择登录“爱燃烧”“最酷”“咕咚”等平台搜索报名, 想要了解赛事详情,请关注“2017首届九江国际半程马拉松”微信公众号。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2017-09-28 16:46  【IT】观点/报告
    • 9月20日,ZNV中兴力维作为智慧银川的共同建设者,董事长兼总裁徐明受邀以"数据融合成就城市智能安全"为题,在2017第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会的"智慧治理"板...
    •   2017-09-28 15:41  【IT】观点/报告
    • 2017年MEMS高级培训课程主要讲授MEMS成熟器件和前沿器件的设计、制造、封测和应用知识,同时对MEMS制造工艺的特殊性、重点难点和解决方案进行深入的讲解,最后还将带...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017首届九江国际半程马拉松将举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: