• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会举行

    星级:   日期:2017/9/29 14:29:33   新闻主:合作媒体资讯
    9月28日下午,2017年“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会在柳州召开。中央驻桂新闻媒体、香港主要新闻媒体驻桂机构、区直驻柳主要新闻媒体、柳州市主要新闻媒体、鹿寨县属新闻媒体近50人参加会议。
    “跑赏广西"系列旅游马拉松赛的首站赛事落户中渡古镇,将有利于提升鹿寨县尤其是中渡古镇的旅游知名度

    (新闻稿在线 2017/9/29)9月28日下午,2017年“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会在柳州召开。中央驻桂新闻媒体、香港主要新闻媒体驻桂机构、区直驻柳主要新闻媒体、柳州市主要新闻媒体、鹿寨县属新闻媒体近50人参加会议。

    2017“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会举行

    2017年“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松,将于10月15日在柳州鹿寨县中渡古镇正式举行,比赛共设21公里,10公里,5公里三个组别,预计赛事规模达1500人-2000人。本次比赛由广西社会体育运动发展中心、柳州市体育局、鹿寨县委、县人民政府联合举办。赛事目前已吸引大批长跑爱好者、户外爱好者争相报名。选手来自9 个国家和地区,国内16个省、直辖市和港澳台地区。

    2017“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会举行

    据悉,本次赛事将呈现出非常鲜明的特色。尤其是赛道设计融入了中渡八景:香桥仙境、响水涌泉、鹰山挂月、洛江春汛、西眉烟雨、东岭晴岚、龙潭秋月、独秀凌霄。凸显本次比赛的主题 “魅力深藏,心泊津渡”。组委会力图将赛事打造成为跑入秘境深处的生态马拉松,让参赛选手真正感受到中渡古镇的自然风光以及千年历史文化蕴含的魅力。选手们不仅是用脚步丈量,更是用心去探索,自然美好之境让心灵可以停泊。届时,“亚洲女飞人”鹿寨籍田径运动员韦永丽将到场领跑。

    2017“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会举行

    本次赛事是鹿寨县对体育+旅游模式的首次尝试。本次比赛也是 “跑赏广西”系列旅游马拉松首站赛事,是鹿寨县委、县人民政府在广西社会体育运动发展中心、柳州市体育局的大力支持下,以马拉松赛事的方式让跑者深度体验魅力鹿寨、魅力中渡的创新尝试。“跑赏广西”系列旅游马拉松赛的首站赛事落户中渡古镇,将有利于提升鹿寨县尤其是中渡古镇的旅游知名度,也将对加快推进鹿寨建设成为广西特色旅游名县,做大做强鹿寨旅游+体育产业起到促进作用。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2017-09-29 09:33  【旅游】活动
    • 由中国田径协会和九江市八里湖新区管委会联合主办,九江市置地投资有限公司承办,九江市长跑协会、九江日报社和九江广播电视台等单位协办,江苏省体育竞赛有限公司负责运营的“201...
    •   2017-09-28 16:46  【IT】观点/报告
    • 9月20日,ZNV中兴力维作为智慧银川的共同建设者,董事长兼总裁徐明受邀以"数据融合成就城市智能安全"为题,在2017第三届全球(银川)TMF智慧城市峰会的"智慧治理"板...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017“呦呦鹿鸣杯”鹿寨中渡古镇半程马拉松新闻发布会举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: