• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    中安城市广场2017中国灵璧国际马拉松赛开跑啦

    星级:   日期:2017/10/9 12:08:05   新闻主:合作媒体资讯
    千年霸王城——灵璧迎来了中安城市广场•2017中国灵璧国际马拉松赛,2017年9月24日08:00,“3、2、1”,随着台上领导的统一发令,半程马拉松运动员率先开跑,5公里迷你马拉松运动员也紧跟开跑。

    (新闻稿在线 2017/10/9)九月阳光和煦,秋意渐浓。千年霸王城——灵璧迎来了中安城市广场?2017中国灵璧国际马拉松赛,2017年9月24日08:00,“3、2、1”,随着台上领导的统一发令,半程马拉松运动员率先开跑,5公里迷你马拉松运动员也紧跟开跑。

    中安城市广场2017中国灵璧国际马拉松赛开跑

    转眼间,上千名身着亮色T恤的运动员奔跑在灵璧的大道上,成为“石都”城里的一道亮丽风景线。灵璧县委、县政府等领导参与了开闭幕式,并给获奖运动员颁发了奖盘和奖金。1000多人规模的灵马吸引了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、坦桑尼亚、乌干达、韩国等国家和北京、上海、江苏、浙江、贵州、湖南、河北、河南、湖北、山东、安庆、蚌埠、阜阳、合肥、淮北、马鞍山、铜陵、芜湖、徐州、宿州等20多个地区的跑步爱好者参赛。

    中安城市广场2017中国灵璧国际马拉松赛开跑

    本次赛事以“奇石名城·毓秀灵璧”为主题,由灵璧县人民政府主办;灵璧县教体局、灵璧县旅游局、灵璧县广播电视台、新泽徽文化传媒有限公司承办;中安城市广场独家冠名。赛事规模1000人,赛事项目分半程马拉松(21.0975km)和迷你马拉松(5km)。半程马拉松600人,迷你马拉松400人。

    中安城市广场2017中国灵璧国际马拉松赛开跑

    在开跑之前,可爱的小宝贝们准备了十分精彩的节目,满满的节奏感,满满的热情。

    中安城市广场2017中国灵璧国际马拉松赛开跑

    半程男子组和女子组前三名的名次已揭晓,让我们来看看到底花落谁家!半程男子组分别是来自乌干达、肯尼亚选手获得,半程女子组来自埃塞俄比亚、乌干达、定西市的杨凤霞获得,出席的领导为他们颁奖!

    中安城市广场2017中国灵璧国际马拉松赛开跑

    赛事进行到这里也即将落下帷幕了,没有获得名次的选手们不要灰心气馁我们明年再战!最后感谢公安干警的安全守护,感谢医务人员的及时救助,感谢赛会志愿者的一路守候,感谢热心市民热情的助威,感谢灵马官方领跑员的准时带队,感谢你们的倾情奉献,为选手和赛事服务。感谢有你们,成就更好的灵马!

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2017-09-29 17:03  【旅游】观点/报告
    • 通过员工培养计划, 海航酒店集团培养了专业化和高素质的酒店管理人才,助力其“打造中华民族世界级酒店品牌”目标的实现。
    •   2017-09-29 15:13  【IT】观点/报告
    • 国庆节即将来临,大家是不是已经按耐不住激动的心情啦?火车票、飞机票、汽车票早已买好,手机、银行卡、ipad、应急药品、洗漱用品等等早已准备好,就差十月一号的钟声响起,来一...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《中安城市广场2017中国灵璧国际马拉松赛开跑啦》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: