• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华云天下呼叫中心:优化服务,让通信智能更贴心

    星级:   日期:2017/11/2 12:08:21   新闻主:合作媒体资讯
    近年来,随着大数据、云计算、物联网等科技技术全面普及和深入应用,人们的生产生活已发生了深刻影响和改变。而今,在互联网+、全球贸易不断发展的时代趋势下,一系列与人们生产生活息息相关的创新产品也受到了普遍关注。
    华云天下呼叫中心致力于全球企业通信产品的研发、销售及服务,为全球企业提供便捷、专业的通信服务及平台式解决方案,其优越的产品性能及优质的通信服务受到业界高度肯定,成为了创新型行业中的学习典范

    (新闻稿在线 2017/11/2)近年来,随着大数据、云计算、物联网等科技技术全面普及和深入应用,人们的生产生活已发生了深刻影响和改变。而今,在互联网+、全球贸易不断发展的时代趋势下,一系列与人们生产生活息息相关的创新产品也受到了普遍关注。以通信为例,作为当代各行业企业重要组成部分,通信业也迎来了变革与发展的重要历史机遇。一些专业的通信公司,如华云天下呼叫中心,以其精于钻研、恒于创新的精神,为企业提供了即时通信、语音通话、语音智能质检、语音会议、视频通话、智能呼叫等几十余种专业增值通信功能,大力提升了企业工作效率,优化了服务水平和服务质量,也助推国内通信事业迈入了新阶段。

    1.jpg

    多功能自动呼叫,满足企业多样化需求

    相对于传统通信服务,云呼叫中心的成本无疑更为低廉,特别是通过云计算技术的呼叫中心,不仅节省了大量硬件搭建和后期维护成本,让多区域、多组织结构的大型企业实现无障碍沟通交流。更重要的是,云呼叫中心部署更快、周期更短,当企业在基础业务层面遇到突发性事件时,云呼叫中心极大增强了企业的应变和恢复能力。华云天下呼叫中心可以说基本满足了企业外呼内接的所有需求。其强大且多样化的功能,包括提供统一呼叫中心接入号码、自动语音功能、人工在线坐席、智能外拨、系统管理等,华云天下呼叫中心也能提供对应服务,有效连接企业和服务客户。  

    全媒体呼叫,跟踪服务客户能力大大提升

    与传统单一的电话呼叫不同,华云天下呼叫中心基本覆盖了微信、在线客户、Web Call、短信等多个渠道,每种渠道都可进行效果跟踪和监测。无论是中继监控、平台监控、IVR监控,还是呼叫监控、业务监控,企业管理者可从每项监控中实时看到呼入转接量,并且是全国统一监控、统一管理。此外,对于监控后的统计、录入工作,华云天下呼叫中心支持话务报表、业务报表和报表定制,企业运营人员可独立查看到每个客户的资料和联络情况,也可以集中看所有客户联络情况,当然,客户的工单报价、满意度高低、留言反馈等内容也可以在华云天下呼叫中心找到相关数据。

    2.jpg

    强大系统集成,可靠多点备份,让资料永不丢失

    通信的安全性是很多企业关注的重中之重,华云天下呼叫中心让每个租户都拥有独立的数据存储,其专业的IDC机房网络隔离,有效阻断外来可疑信息、系统的侵入,借助独立加密解密的算法数据传输技术,保证了客户、公司信息不盗刷、不盗用,所有客户的电话号码可不完全显示,真正保护了客户的个人隐私。对于企业主关心的核心资产保护和备份问题,华云天下呼叫中心支持备份、恢复和应急三大方面。备份方面囊括了设备层数据备份、服务层通信备份、数据按日备份、应用策略备份;恢复方面,企业主可通过预先编制的自动脚本将系统恢复原始状态;应急方面,华云天下呼叫中心可快速完成各种服务域切换。值得一提的是,华云天下呼叫中心还具备客户端软件支持屏幕取号、客户端上功能按钮支持自定义拖拽、客户端支持电话预约提醒等一系列创新功能,操作人员不仅可以更专业、更快速的找到对应客户提供所需服务,还能实现后期的维护和管理,提升新老客户的满意度和忠诚度。

    3.jpg

    以华云天下呼叫中心合作伙伴天联在线为例,华云天下呼叫中心为其提供了多种接入渠道(电话、短信、微信、门户网站等)、多个运营管理套件(CRM、录音质检、考试培训、问卷调查等)。在混合型业务(如客服,回访,电销)、多团队公用等方面较之以前效率有了较大空间的提升。此外,华云天下呼叫中心满足了新联在线座席分散的需求,上海、北京、广州等城市总坐席数超500。作为通信领域的行业新锐,华云天下呼叫中心致力于全球企业通信产品的研发、销售及服务,为全球企业提供便捷、专业的通信服务及平台式解决方案,其优越的产品性能及优质的通信服务受到业界高度肯定,成为了创新型行业中的学习典范。官网: http://www.huayunworld.com

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2017-11-02 11:46  【IT】活动
    • 2017年10月28日,由国内全脑教育首家自主品牌陕西大千教育管理股份有限公司主办的“第三季Keylight全脑之星全国总决赛”在西安市曲江新区西安广电中心举行。
    •   2017-11-01 14:12  【IT】观点/报告
    • 凡是功成名就的人毫无例外地,都是不懈努力,历尽艰辛,埋头于自己的事业,才取得了巨大成功。通过艰苦卓绝的努力,在成就伟大功绩的同时,他们也造就了自己完美的人格。 ——稻盛和...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华云天下呼叫中心:优化服务,让通信智能更贴心》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: