• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕!

    星级:   日期:2017/11/2 14:27:59   新闻主:合作媒体资讯
    10月28日,正逢传统佳节“九九重阳节”,登高望远一直是流传千年的重阳节传统。在这天,登楼热潮再度席卷魔都,成为沪上一道靓丽的品牌登高赛事。上午8点,为期一年的国际垂直登高大奖赛终于在此刻迎来了年终总决赛,本次总决赛再度落户上海地标——全高420米的上海金茂大厦。
    体育与公益并行。本年度的国际垂直登高大奖赛一直在践行着服务社会、回馈社会的公益理念。2017年的每场赛事,赛事组委会都向相关公益组织捐赠了赛事活动善款,年度累计捐助善款已超过3万元。助力中国体育事业,让更多的人爱上运动,更好的体验生活

    (新闻稿在线 2017/11/2)10月28日,正逢传统佳节“九九重阳节”,登高望远一直是流传千年的重阳节传统。在这天,登楼热潮再度席卷魔都,成为沪上一道靓丽的品牌登高赛事。上午8点,为期一年的国际垂直登高大奖赛终于在此刻迎来了年终总决赛,本次总决赛再度落户上海地标——全高420米的上海金茂大厦。约800名参赛选手齐聚金茂大厦脚下,一步一台阶,锐意攀登高88层、1958级台阶的金茂大厦。作为上海城市业余联赛和浦东新区第六届运动会的重点赛事,赛事也得到了市、区体育局及相关单位的重要支持。相关领导和嘉宾也为本次赛事领跑、为选手助威。国际垂直登高大奖赛为路跑爱好者,尤其是登楼爱好者提供了一个专业的竞赛平台,它极大地丰富了沪上民间体育赛事体系,为上海体育事业注入新鲜的血液和动力,因此得到了相关政府单位的鼎力支持与援助。

    2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕

    现如今,垂直竞技已逐步成为都市职场精英释放压力、舒展身心的健康途径。越来越多的人加入垂直登高运动的行列,通过爬楼运动提升健康质量。爬楼的魅力不仅仅在于攀登建筑、征服高楼的过程,也在于这一独特的体育运动带来的愉悦身心、增强体育的益处,更在于其到达云巅之后可以一览城市之巅无线风光的视觉享受。

    2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕

    与去年只针对楼宇内部开放的接力组相比,本年度的团体接力组已向社会大众全面开放。这也极大地吸引了企业职工、在校大学生、楼宇白领、专业跑者们组团参赛,很好地传播了体育运动本身所蕴含的团结协作精神。同时,金茂大厦站总决赛还新增了针对浦东新区各个街镇的街镇社区组比赛;每个街镇均可以派出三男三女,以及一个接力队参加金茂大厦站街镇社区组的比赛。作为浦东新区第六届运动会竞赛项目,街镇组比赛个人组前6名,接力组前8名也将获得相应的赛事积分,作为比赛积分进入整个区运会的竞赛积分系统。

    2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕

    经过3个多小时的比赛,曾文波以10分22秒的成绩获得本次比赛社会大众组别男子组第一名,同时他也获得了本年度系列赛的积分冠军。蹇穆华以13分10秒的成绩斩获社会大众组别女子组第一名,同时他也获得了本年度系列赛的积分冠军。129训练营以9分32秒的成绩斩获社会大众组接力赛第一名。张江镇的何亮亮以11分11秒斩获街镇组男子个人赛第一名,高东镇的乐青华14分16秒斩获街镇组女子个人赛的第一名,金杨街镇以9分47秒的成绩斩获接力赛的冠军。

    2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕

    上海作为我国的经济中心,它的城市天际线也随着经济的飞速发展日新月异。本2017国际垂直登高大奖赛也选择从上海浦西会德丰国际广场出发,走进华东赛区江苏无锡,迈进华中赛区江西南昌,转战西南赛区山城重庆,移步东北赛区盛京沈阳,最终回归魔都上海;上海白玉兰广场“玉兰花开”之后,更是重回上海金茂大厦,迎来年度总决赛。每一步都在开拓新的土壤,每一场都刷新着攀登这座城市高度的纪录,每一站都在揭开国际垂直登高大奖赛的新篇章。

    2018年,将有更多的城市加入国际垂直登高大奖赛的征程,北京、天津、广州、厦门、郑州、柳州等城市都将成为国际垂直登高大奖赛的新赛场;更多的城市,更让人惊叹的地标建筑,将与我们一起攀登,征服城市地标,奏响攀登问鼎云巅的狂想曲。

    体育与公益并行。本年度的国际垂直登高大奖赛一直在践行着服务社会、回馈社会的公益理念。2017年的每场赛事,赛事组委会都向相关公益组织捐赠了赛事活动善款,年度累计捐助善款已超过3万元。助力中国体育事业,让更多的人爱上运动,更好的体验生活。2018年,赛事组委会也将继续践行体育公益理念,传递一份永不停歇的温暖。

    2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕

    2017国际垂直登高大奖赛金茂大厦站总决赛特别鸣谢上海市城市业余联赛组委会、浦东新区第六届运动会、中国金茂(集团)有限公司、统一企业(中国)投资有限公司、景田饮料食品公司、劲牌有限公司等相关单位的鼎力支持。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017国际垂直登高大奖赛总决赛迎来完美落幕!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: