• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华云天下呼叫中心系统让沟通更畅快、服务更灵活

    星级:   日期:2017/11/3 11:20:34   新闻主:合作媒体资讯
    由于金融领域对云呼叫系统的高要求性,也使得其行业竞争加剧,其中,华云天下呼叫中心系统凭借着独有的功能性和便捷性,受到了众多金融企业的关注并与之展开合作,包括利得金融、前隆金融、点融网等。
    华云天下呼叫中心系统不仅能够满足用户的各种需求,同时大大提升了服务效率,有利于金融企业品牌知名度和行业竞争力的提高

    (新闻稿在线 2017/11/3)近年来,随着经济的发展,我国金融行业发展也逐渐进入快车道,加之互联网、大数据和云端系统的普及,也使得更多的高科技应用到金融领域当中,比如大容量云呼叫系统,此系统的应用不仅提高了金融行业的工作效率,也给大众带来了诸多便利。由于金融领域对云呼叫系统的高要求性,也使得其行业竞争加剧,其中,华云天下呼叫中心系统凭借着独有的功能性和便捷性,受到了众多金融企业的关注并与之展开合作,包括利得金融、前隆金融、点融网等。

    4.jpg

    云呼叫系统在金融领域的应用源于金融行业的迅猛发展。金融行业的发展必然也会在硬件方面产生工作业现状与需求之间的矛盾,具体表现在呼叫业务量逐渐扩容,投资用户咨询量猛增,客服部门工作量基本饱和,无法集中处理多个沟通渠道入口用户,而且座席处理效率比较低等等。当传统的呼叫系统已经满足不了部门的使用需求,为了提升客服部门的工作效率,更好地为投资用户提供服务,功能性更强、更完善的呼叫中心系统的应用迫在眉睫。

    因此,华云天下呼叫中心系统从提高服务效率出发,根据金融行业发展的需求,克服和弥补传统呼叫系统的缺点和不足,为其提供了更加实用的云呼叫系统方案以及高效的云呼叫系统。利得金融、前隆金融、点融网等业内知名金融企业应用了华云天下呼叫中心系统后,通过一个平台就可以管理来自电话、微信、移动APP等多个渠道的用户咨询,服务效率大为提升。同时,座席可在第一时间处理用户反馈,保留挖掘到的新用户,让用户感受平台的专业性与诚信度。

    5.jpg

    据悉,华云天下呼叫中心系统是依托于云计算技术的呼叫中心系统,部署了完备的云端呼叫通信平台以及运营管理平台,技术实力雄厚,平台专业度高,深受用户认可和信赖。用户只要每月按需租用坐席授权,就可以拥有属于自己的呼叫中心平台,不用购买昂贵的软硬件,节省了一大笔费用。同时,华云天下呼叫中心系统上线周期比较短,两三个工作日就可以轻松上线。值得一提的是,该系统的数据安全等级高,不泄露租户信息,也充分保证了传输数据的安全。

    华云天下呼叫中心系统让沟通更畅快,让服务更灵活,在金融行业应用方面有着不可比拟的优势。华云天下呼叫中心系统不仅能够满足用户的各种需求,同时大大提升了服务效率,有利于金融企业品牌知名度和行业竞争力的提高。除了金融行业,华云天下呼叫中心系统在其他行业中也有着广泛的应用。

    华云天下呼叫中心系统官网:

    http://www.huayunworld.com

    来源: 合作媒体资



    该企业其它新闻稿
    •   2017-11-03 10:30  【其它】观点/报告
    • 2017年11月2日,北京。松美术馆与华谊兄弟公益基金合作,携手打造北京首个美育基地,该基地将致力于推动中小学生的美术审美教育和当代艺术启蒙。
    •   2017-11-02 14:27  【其它】活动
    • 10月28日,正逢传统佳节“九九重阳节”,登高望远一直是流传千年的重阳节传统。在这天,登楼热潮再度席卷魔都,成为沪上一道靓丽的品牌登高赛事。上午8点,为期一年的国际垂直登...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华云天下呼叫中心系统让沟通更畅快、服务更灵活》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: