• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    家倍得全案品质生活节:中高端装修用户的集体狂欢

    星级:   日期:2017/11/9 11:16:53   新闻主:合作媒体资讯
    10月28日,家装行业以全案整装为特色服务的家倍得全面启动全案品质生活节。这次活动为响应今年电商双11特推的定金双倍返、主材缴费增值、设计费8折、装修免息贷+补贴、送数码家电等超级折扣,将持续到11月26日,在中高端装修用户间引起集体狂欢。
    家倍得全案整装是一站式的完整家装解决方案,从设计阶段到最后的软装交付,家装各环节执行流畅,各阶段人员分工协作,整体提高家装的严谨程度、执行效率,最终实现家装品质的高度提升

    (新闻稿在线 2017/11/9)10月28日,家装行业以全案整装为特色服务的家倍得全面启动全案品质生活节。这次活动为响应今年电商双11特推的定金双倍返、主材缴费增值、设计费8折、装修免息贷+补贴、送数码家电等超级折扣,将持续到11月26日,在中高端装修用户间引起集体狂欢。

    一直以来,家装的中高端客户群都面临着品牌决策难,施工不放心,软装无力搭的难题。红星美凯龙旗下品牌家倍得主打的全案整装定制,全案设计+红星材料+软硬一体,全面保障客户新家品质,刷新装修体验。

    家倍得全案整装采用先软装后硬装、软硬装一体化的定制设计模式,在方案设计阶段就深度洞察和挖掘用户的需求喜好,并以此为依据,将全屋涉及到的所有建材、家具、软配、智能家居、中央空调等纳入方案中。

    家倍得采用进口环保辅料

    家装材料的品质对家居环境与居住者的健康有着至关重要的影响。家装的主要污染物来源于辅材,如:甲醛来源于胶粘剂、涂料,苯系物来源于油漆稀料、防水涂料、胶类漆。家倍得全案整装采用进口辅料,如美国百色熊涂料、瑞士西卡胶浆防水、德国施耐德开关面板、乔治·费歇尔水暖管件等,解决污染源问题。

    红星美凯龙商场就是家倍得的材料与家具展厅

    客户装修中涉及到的主材家具,都将在红星美凯龙商场直采,客户不仅不需要东奔西跑比品牌、比品质、比价格,不需要担心材料质量安全,还能享受设计师专业陪同采购的服务,所购材料都能获得来自红星美凯龙商场、商家、家倍得的三重质保。

    家倍得十分重视对施工品质的把控。一方面建立了施工人员监督管控系统,同时,给员工提供专业培训与丰厚待遇,增强员工稳定性和归属感。在施工过程中,家倍得对居住中故障率最高的18项工艺做了高标准规范,比如防水防渗、墙壁防裂、强弱电防干扰工艺等,确保客户入住新居后,不会因为家装质量问题而头疼不已。

    家倍得设计师为客户全案整装的新居落成

    当硬装阶段结束,到了很多公司无力整合的软装部分,却是家倍得的强项。家倍得拥有大量专业素养过硬的设计师,从别墅大宅主偏爱的美式、中式、欧式、轻奢风格,到目前大火的北欧、现代、极简风格,都能轻松驾驭。

    设计师将结合客户的喜好与生活习惯,设计出软硬装一体化的完整方案,软装部分的细节具体到了色彩搭配、家具品牌、实物参考图、摆放位置效果等,借助VR设备,客户能够直观感受新居软装效果。

    家倍得全案整装不同于统一定价的互联网家装套餐,这些套餐虽然主打整体家装,但毫无个性化可言;也不同于将家装各环节拆解消化的传统家装,质量把控困难,整体效果难过关。家倍得全案整装是一站式的完整家装解决方案,从设计阶段到最后的软装交付,家装各环节执行流畅,各阶段人员分工协作,整体提高家装的严谨程度、执行效率,最终实现家装品质的高度提升。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《家倍得全案品质生活节:中高端装修用户的集体狂欢》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: