• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    中兴力维牵手商汤科技,构建公共安全AI+新视界

    星级:   日期:2017/11/17 10:51:09   新闻主:合作媒体资讯
    近日,中国领先的城市公共安全产品与解决方案提供商中兴力维与最大的新锐AI企业商汤科技达成战略合作。
    未来,中兴力维将主动拥抱4G/5G通讯、人工智能等新技术,坚持联合创新、生态共赢,为行业客户持续带来极速、智能、友好的公共安全新体验

    (新闻稿在线 2017/11/17)近日,中国领先的城市公共安全产品与解决方案提供商中兴力维与最大的新锐AI企业商汤科技达成战略合作。双方强强联手,将利用中兴力维的深厚行业积累及资源优势和商汤科技领先的AI原创算法,共同探索研究核心算法、人脸识别、大数据、结构化引擎等人工智能技术,以及在平安城市、智慧城市、雪亮工程等行业的落地应用,为客户带来极速、智能、友好的公共安全新体验。

    中兴力维首席技术官曹友盛博士、商汤科技副总裁柳钢出席了签约仪式

    中兴力维首席技术官曹友盛博士、商汤科技副总裁柳钢出席了签约仪式。针对此次战略合作,中兴力维首席技术官曹友盛表示:“作为城市公共安全创新先锋,中兴力维致力于通过4G/5G通讯、视频、大数据、人工智能、物联网等领先的技术,为行业用户打造极速、智能、友好的公共安全新体验。而商汤科技作为全球领先的深度学习平台开发者,一直引领人工智能核心“深度学习”的技术突破,在构建人工智能、大数据分析行业解决方案方面具有巨大优势。双方的合作将帮助中兴力维在城市公共安全领域获得更高价值的竞争力,快速实现人脸识别、视频结构化等产品和技术在各个行业更大范围的应用落地。”

    商汤科技副总裁柳钢参观了中兴力维的展厅

    商汤科技副总裁柳钢表示:“随着人工智能在城市公共安全领域的应用越来越深,作为AI领域领先的算法和解决方案厂商,商汤对人工智能在公共安全领域的应用非常重视。商汤科技一直致力于联合行业内具有实力的厂商,共同去引领人脸识别、图像识别、视频分析等各类应用技术的应用,以及人脸布控、视频结构化、视图情报研判、新一代平安城市解决方案的发展。中兴力维在城市公共安全领域耕耘多年,具有强大的营销通道和工程运维交付能力,以及产品方案落地能力。我们非常乐于以优势互补的战略合作实现最终共赢的局面。”

    目前,中兴力维基于大数据引擎和人工智能算法的人脸识别系统已经在湖北、宁夏等区域规模部署,并在本届高交会上展示了最新研究成果。未来,中兴力维将主动拥抱4G/5G通讯、人工智能等新技术,坚持联合创新、生态共赢,为行业客户持续带来极速、智能、友好的公共安全新体验。

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-11-17 10:48  【健康】观点/报告
    • 除了奶源、运输等因素外,造成奶粉质量不过关的主要原因则是奶粉的加工过程。换句话说,一个好的奶粉工厂直接决定了这个品牌奶粉质量的上限。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《中兴力维牵手商汤科技,构建公共安全AI+新视界》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: