• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    锦江都城经典上海南京饭店"首秀"圆满成功

    星级:   日期:2017/11/17 17:55:05   新闻主:合作媒体资讯
    一场以“漫谈中西艺术与海派文化暨《程乃珊散文》签售会”为主题的社交时光活动在即将开业的锦江都城经典上海南京饭店如期举办。

    (新闻稿在线 2017/11/17)这里是即将开业的锦江都城经典上海南京饭店,原名:南京饭店,位于山西南路200号近南京东路步行街置地广场。

    始建于1929年,建成于1931年,犹太裔人建造,为当时上海文坛人士聚会的场所。文坛巨匠巴金、鲁迅都曾和南京饭店结下了不解之缘。上世纪中后期,南京饭店先后推出本帮菜、京帮菜两大菜系,兼收中华菜系之风味。自2003年起连续十年作为市委党代会用餐接待指定饭店。上海市优秀历史建筑,并为中国青年新闻记者协会成立之地。 历经两年多的更新改造,重新焕发弥久历新的时代历史感。

    2017年10月28日重阳节下午,一场以“漫谈中西艺术与海派文化暨《程乃珊散文》签售会”为主题的社交时光活动在即将开业的锦江都城经典上海南京饭店如期举办。这也是继10月27日刚结束的第四届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会的延续。活动异常火爆,人气爆棚,多次加坐。

    上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司CEO-JOEL先生与锦江都城品牌总裁虞瑜女士

    上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司CEO-JOEL先生与锦江都城品牌总裁虞瑜女士亲临活动现场致辞。JOEL先生用中文向在场的来宾们问好,更是引得现场一片掌声。

    嘉宾主持:严尔纯

    主讲嘉宾:王 逸

    本次活动有幸邀请到了嘉宾主持严尔纯先生和来自美国的主讲嘉宾王逸先生与大家进行交流分享。

    上半场王逸先生主讲漫谈中西艺术品的鉴赏心得,从北京法海寺的《水月观音图》到意大利米兰的《最后的晚餐》;从《昭陵六骏》讲到上海龙美术馆的伦勃朗画展。王逸老师从多角度对中西艺术做了分析与比较,深入浅出地为宾客们讲授了这些艺术臻品背后的故事。使宾客们对中西艺术作品有了进一步的了解,拓展了艺术视野。

    下半场则有严尔纯老师主讲海派文化、绿屋情缘以及自己与程乃珊老师之间的小故事,轻松诙谐,但又饱含了对程老师的怀念以及对其作品的肯定。

    严尔纯老师还为爱妻程乃珊的散文丛书《上海探戈》《上海街情话》《上海素描》作现场签售。该套丛书是发掘和了解海派文化难能可贵的佳作,极具收藏价值。

    重阳献礼·情暖夕阳

    时逢重阳节,有爱的锦江都城▶携手▶淮海社区,特邀22名长者前来观老建筑、品下午茶、赏文化讲坛。并为老人们送上诚挚的祝福与重阳糕、程乃珊丛书等慰问礼。

    意外惊喜之变脸表演

    活动现场更有惊喜的变脸表演,现场的掌声、叫好声络绎不绝。

    淮海社区专员张康和84岁高龄曾参加过朝鲜战役多次受过二等功的退役老兵张力生先生向锦江都城表示感谢。张力生老先生说道:“感谢锦江都城和南京饭店,让我们度过了一个难忘的重阳节,享受到一场艺术文化、美食和精神食粮的饕餮盛宴。”

    此次社交时光主题活动得到来宾们、淮海社区长者们的一致好评,不仅能追忆他们喜爱的程乃珊老师,收获感动增长学识,抢鲜参观即将开业的锦江都城经典上海南京饭店,还能品尝到酒店精心准备的精美茶点,以及丰富的抽奖好礼。

    大家纷纷表示会极力向亲朋推荐锦江都城经典上海南京饭店和锦江都城品牌酒店,并期待参与下一次活动。

    锦江都城立志打造成文化产业型酒店,酒店将结合自身的建筑特色和地理位置等,经常举行一些文化艺术类主题社交时光交流活动,让住店客人拥有与众不同的旅居体验,形成“旅居生活美学家、文化沙龙好去处”的良好口碑。

    来源: 迈点网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-11-17 13:59  【IT】观点/报告
    • 广东天波信息技术股份有限公司作为智能硬件定制解决方案知名厂家,相信大家都不陌生。天波生产的多个系列产品,涵盖台式终端、手持终端及柜式终端等,如今被广泛应用于零售餐饮、身份...
    •   2017-11-17 10:57  【IT】活动
    • 本次活动的成功举办离不开华强网的上千多家会员的支持参与。其中,新签会员和到期会员的续签率达89.5%,同比增长了7.5%,另走进华强的开放日活动原计划邀请的是30家公司参...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《锦江都城经典上海南京饭店"首秀"圆满成功》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: