• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    WILO威乐绿色水泵助力欧洲第三大体育场

    星级:   日期:2017/11/22 14:29:42   新闻主:合作媒体资讯
    为确保可靠高效的水泵服务,打造完美的绿色环保球场,“克罗克公园”非常信赖领先的水泵和水泵系统制造商威乐(WILO)所提供的专业服务。
    威乐(WILO)在爱尔兰的服务部门承担着各种增压机组、定压装置以及循环泵的现场维护工作,同时威乐(WILO)还是克罗克公园管理中心首选的水泵及水泵维护服务提供商

    (新闻稿在线 2017/11/22)每个城市都拥有自己的“朝圣之地”,对于大多数人来说,那就是充满着“信仰”和“荣誉”的体育场。人们激情洋溢,共襄盛举,肆意挥洒着对运动、生命的热爱。在爱尔兰,也有这样一个非凡所在,它不仅是一个显著的地标,更是欧洲第三大体育场 —— 它就是位于都柏林的克罗克公园。作为爱尔兰文化及运动组织——盖尔运动协会Gaelic Athletic Association (GAA) 的大型比赛场地,大量优质体育赛事在此举办。

    一百多年来,克罗克公园已成为爱尔兰运动生活的绝对中心,更成为爱尔兰精神象征之一。无论是否热衷于体育,爱尔兰人民都将“克罗克公园”视为其国家体育场,并无限自豪于这一城市地标。与之匹配的是这座体育场的基础项目服务商,更是被寄予厚望。为确保可靠高效的水泵服务,打造完美的绿色环保球场,“克罗克公园”非常信赖领先的水泵和水泵系统制造商威乐(WILO)所提供的专业服务。

    WILO威乐绿色水泵助力欧洲第三大体育场

    自 1884 年起,这座体育场便成为了GAA 举办盖尔赛事的主场,最著名的是一年一度的全爱尔兰盖尔式足球和曲棍球决赛。 1913 年,当时它还是被称作“琼斯路运动场”的私人场地,GAA 买下这块场地后,为纪念首批赞助者之一 ——大主教托马斯·克罗克,将体育场重新命名为“克罗克公园”。在那时,场地周围只有一个看台和一些长满草的小山丘,而在 1916 年的复活节起义之后,被炸毁建筑物的碎石被运抵克罗克公园,得以建成这个世界闻名的 “Hill 16”看台。

    WILO威乐绿色水泵助力欧洲第三大体育场

    绿色水泵 服务绿色体育场

    得益于20 世纪 90 年代开始的重建计划,克罗克公园现可容纳 82,300 名观众,当之无愧地成为欧洲第三大体育场,如果排除专业足球场,克罗克公园更堪称欧洲最大的体育场。如今,克罗克公园更是采取各种措施,努力成为“更加绿色的体育场”。

    “我们的使命之一是建成球场内外都更加绿色的体育场”,克罗克公园管理中心赛事和安全经理 Tony McGuinness 先生表示,“克罗克公园在可持续发展方面的努力,已渗透到各个方面,为确保这一目标的实现,高效运作的水泵系统可以帮助我们降低对环境的影响,我们非常信赖威乐(WILO)水泵。”

    WILO威乐绿色水泵

    持续服务 力争高效

    威乐(WILO)在爱尔兰的服务部门承担着各种增压机组、定压装置以及循环泵的现场维护工作,同时威乐(WILO)还是克罗克公园管理中心首选的水泵及水泵维护服务提供商。

    “我们进行了能源计算,现在已经有将近 20 个增压系统升级为高效型号,提前为场馆实现了高效能的目标。”威乐(WILO)爱尔兰总经理 Derek Elton 先生解释道,“我们的服务部门已经广泛参与到体育场中所有高效增压机组的更换、调试和维护,其中一些还需要完全拆卸和原位重新装配。”

    WILO威乐绿色水泵

    WILO威乐绿色水泵

    球场灌溉增压水泵

    与塑胶场地的体育场不同,使用真草皮的大型运动场需要依赖更加优异的给排水系统,来维护如同绿色地毯般富有质感的草皮表面。“喷灌机应以恒定压力接收正确的水量,确保球场给水时水量分布均匀,这是球场灌溉系统中最基本的要求;同时能够避免球场表面泥泞下陷,这是更高一级的标准;根据喷头运行的数量,增压机组能够自动响应调节,同时能够达到电气效率与水利效率的最大化,这一点更加重要。”Derek Elton 介绍,“球场灌溉对于大型赛事的举办至关重要,为确保整个场地都能够得到均匀灌溉,威乐(WILO)智能恒压变频供水机组能够保持稳定压力,提供灌溉所需用水。”

    备注:

    克罗克公园中不同位置和机房中的产品型号如下:

    增压机组

    Wilo-COR-3MVIE1605-6/VR-EB-RI DM

    Wilo-COR-2MHI805/RI-EB DM

    Wilo-COR-2HELIX VE1606/K/VR-EB-DM

    Wilo-COR-2MVIE1607-6-2G/VR

    系统加压设备

    Wilo-COMFORT P225 系列

    Wilo-COMFORT 225 DIGITAL 系列

    高效水泵型号

    Wilo-CronoLine-IL 及 DL 系列

    热水次级循环

    Wilo Stratos Z Range

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《WILO威乐绿色水泵助力欧洲第三大体育场》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: