• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行

    星级:   日期:2017/11/29 11:44:48   新闻主:合作媒体资讯
    2017曹娥江国际马拉松赛次元跑之e游小镇站于2017年11月26日在绍兴市上虞区举办。
    天然契合的比赛环境、新颖有趣的路跑形式加上精彩迭出的活动内容,线上线下联手打造了“次元跑之e游小镇站"这场无与伦比的二次元路跑盛宴

    (新闻稿在线 2017/11/29)2017曹娥江国际马拉松赛次元跑之e游小镇站于2017年11月26日在绍兴市上虞区举办。赛事由中国田径协会、绍兴市上虞区人民政府主办。秀丽的曹娥江畔,聆听着“东山雅聚”、“孝女曹娥”古韵传说。就在这里--在这梦幻时尚的e游小镇的时空里,带着夸父追日的执着与力量,奔跑而来,在勇士的游戏天堂里,碰撞出一场最具幻想的COSPLAY SHOW。

    2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行

    曹马赛道起终点设置在上虞e游小镇的城市阳台,途经百官广场、万达广场、华通体育馆等城市地标性建筑,还经过市民中心、信义广场、e游小镇门户客厅等具有上虞文化特色的景点,并穿越北三环与五甲渡大桥,把沿线曹娥江一江两岸的美景尽收眼底,尽显上虞的生态景观、现代文明与电玩特色。

    2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行

    上午八点,随着发令枪声响起,由二次元coser及参赛跑友组成的5000人跑团燃情开跑。每一位参赛选手,他们从五湖四海赶来,在清晨集结,为了一个方向,突破极限、拼尽全力。用脚步说话,为梦想冲刺,成就更好的自己。

    2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行

    经过激烈角逐,来自埃塞俄比亚的选手Gosa Bogale Seyoum以1小时6分27秒的成绩,夺得半程马拉松赛程男子组冠军。女子组第一名则由来自埃塞俄比亚的选手Fantu Zewude Jifar获得。

    2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行

    本届“曹马”也是这个游戏天堂的一场狂欢,除了传统的马拉松竞技外,处处弥漫着浓郁的动漫风和二次元元素。本届赛事特有的五公里“次元跑”赛道上出现的大量当红知名游戏、动漫IP品牌的集体亮相也令人为之惊叹。从舞台到马拉松沿线,从赛道宝贝到无处不在的主题限量版徽章和明信片,每一个细节都打造出满满的二次元氛围。而精彩的cosplay舞台秀也始终贯穿比赛全程。

    2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行

    本届次元跑的参赛者也是来自五湖四海,在次元跑的活动现场,从传统的马拉松健将,到新颖的cosplay跑友,从专程参赛的国外职业选手,到热情参与的大妈“蚂蚁”团,白发苍苍的“老干妈” “杜甫”,都激情十足地投身到这项欢乐的路跑运动中来,挑战体能,突破自我。

    2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行

    据了解,次元跑是由次元猫文化和东泛体育打造的原创二次元主题路跑品牌,本次受邀落户e游小镇,携手曹娥江国际马拉松赛,并且为赛事引入了倾力加盟的《梦间集》《轮回诀》《画江湖》系列等广受二次元粉丝群体喜爱的IP作品,为现场带来浓郁的二次元氛围。

    天然契合的比赛环境、新颖有趣的路跑形式加上精彩迭出的活动内容,线上线下联手打造了“次元跑之e游小镇站”这场无与伦比的二次元路跑盛宴。本届“2017次元跑e游小镇站”活动虽已圆满结束,相信“次元突破,有爱萌跑”的次元跑系列活动还将在未来为我们带来更多精彩!

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017曹娥江国际马拉松赛圆满举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: