• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    “实力派 芯典范”2017年度华强电子网优质供应商评选盛大启幕

    星级:   日期:2017/12/5 16:24:38   新闻主:合作媒体资讯
    一年一度的华强电子网优质供应商评选即将于2017年12月5日正式开启。本次活动由华强电子网、华强旗舰主办,同时活动也将得到相关部门以及行业协会、媒体的大力支持。
    华强电子网“年度优质供应商"评选活动,本着公开、公正、公平的原则,关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,以特有的方式记录着电子元器件行业杰出企业的成长历程

    (新闻稿在线 2017/12/5)一年一度的华强电子网优质供应商评选即将于2017年12月5日正式开启。本次活动由华强电子网、华强旗舰主办,同时活动也将得到相关部门以及行业协会、媒体的大力支持。

    2017年,电子行业稳步增长,终端消费市场迎来创新大周期,需求量增速加大,日益发展起来的汽车电子、物联网、AMOLED、AR/VR、人工智能、小型无人机等新技术应用将会是电子行业未来主要的研究重点。面对不断变化的行业形势,在总结中辨明前行的方向、在展望中嗅到潜在的机会成为电子人每年的必修课。

    据了解,华强电子网“年度优质供应商”评选活动,自2008年开评以来,本着公开、公正、公平的原则,关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,以特有的方式记录着电子元器件行业杰出企业的成长历程,经过9年的积累和沉淀,在业界有着极佳的口碑及知名度,已成为一项具有广泛影响力的电子元器件行业盛事。本次评选活动将评选出2017年度华强电子网优质供应商、2017年度华强电子网最具诚信企业、2017电子元器件行业十大品牌企业、2017年度华强电子网最受关注企业、2017年度华强旗舰品质供货商5大奖项。

    本次评选活动将经过自由提名、专家筛选、公众投票、专家评审等4个环节,最终结果以公众投票(40%)+专家评审(40%)+增值分(20%)几项综合权重排名得分,评选出最终获奖企业。其中,2017年度华强电子网最受关注企业直接由公众投票最终票数前5名的企业获得。现已正式启动自由提名阶段,从2017年12月05日到2018年1月03日,将历时近1个月,符合资格的企业可通过网络或移动端自由报名或推荐,获得参选资格。

    自由提名网址: http://zhuanti.hqew.com/supplier

    咨询电话:0755-83753489/83753113

    公开资料显示,华强电子网(www.hqew.com)成立于2002年10月,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台,是全国电子元器件领域知名的垂直B2B网站。华强电子网立足于电子信息产业,以第三方平台的形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供信息发布、在线交易、运营管理、行业咨询等全程电子商务服务。2016年,华强电子网注册电子企业用户170万家,网站月访问量超4000万次,活跃买家近10万家,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达1亿8千万条,覆盖了1000万种电子元器件型号。2016年华强电子网促成电子元器件线下交易额达360亿元。

    华强旗舰是华强集团旗下的一站式电子元器件交易平台,自2016年1月上线以来,始终坚持着“原装、正品、现货”的品牌理念。本着为电子产业提供更好、更高效的互联网服务的原则,华强旗舰携手国内外知名原厂、授权代理商、正品现货商,不断充实自身的产品库存,为国内100多万中小型企业与广大电子元器件采购商提供物料查询、BOM配单、参数选型、在线下单等一站式在线交易服务;同时通过对供应链服务资源的深度整合,为电子产业供应链上下游中小微企业提供优质跨境物流配给、小时级报关报检、实时跨境付汇等一站式进口报关服务。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-12-04 15:32  【快速消费品】观点/报告
    • 自今年11月起,一则陈道明先生代言的广告亮相江苏卫视王牌栏目《非诚勿扰》,能聘请到以“拒拍烂片”出名的陈道明先生做为代言人,想必只有拥有足够的实力与品质的品牌,才能做到。...
    •   2017-12-04 13:42  【IT】观点/报告
    • 作为国家商务部首批认定的“中华老字号”企业,冠生园不断地推陈出新,将传统工艺与现代生产技术相结合,以高质量的产品,优质的服务来回报社会。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《“实力派 芯典范”2017年度华强电子网优质供应商评选盛大启幕》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: