• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    商业模式之神陈灵富 商业模式成功率达到95%以上

    星级:   日期:2017/12/29 10:27:20   新闻主:合作媒体资讯
    商业模式是企业运营的灵魂和战略思想,很多企业由于商业模式的错误,往往导致企业陷入困境。想彻底帮助企业“起死回生”,除了熟悉各类商业模式的运营方式外,还必须有敏锐的市场观察力和丰富的实战运营经验,才能为企业提供针对性的商业模式解决方案。
    看透商业模式的本质,将企业内部与行业、社会环境等关联起来,并将十年经验配合个人的资源和人脉传授给学员。笔者认为,这就是商业模式之神陈灵富成功率95%以上最大的秘密

    (新闻稿在线 2017/12/29)商业模式是企业运营的灵魂和战略思想,很多企业由于商业模式的错误,往往导致企业陷入困境。想彻底帮助企业“起死回生”,除了熟悉各类商业模式的运营方式外,还必须有敏锐的市场观察力和丰富的实战运营经验,才能为企业提供针对性的商业模式解决方案。

    近期,行业内突然火爆的“商业模式之神”——陈灵富老师,改造升级过的企业商业模式,成功率高达95%以上,已经帮助862企业重新走上创新之路。陈灵富老师为了研究商业模式,花了10年的时间走访了近千家企业,并将自己的营销经验进行编写设计出:“商业模式六大核心系统和商业模式思维秘笈17招”实战课程。

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。那么,商业模式之神陈灵富的成功背后到底有什么秘密呢?这些实战课程到底能帮助企业家解决哪些问题呢?

    一、六大商业模式核心系统,打通企业运营链条

    企业的主要服务对象就是客户,交易买卖的关键点也就在于如何将产品通过各种渠道销售到客户的手上,最后由客户来买单。其中涉及到的产品线、信息流、资金流都是商业企业最关心的。而不少企业因为无法处理好营销战略方向,甚至不能把企业内部的经营模式统筹出来,因此而导致企业得了“营销脱节”的弊端,这也是企业经营者最容易忽视的问题。

    陈灵富老师将剖析企业的方法,总结为“商业模式六大核心系统”,首先通过对企业项目可行性分析,然后再对企业运营模式进行深入的分析,确保产品的用户定位准确、有效,最后在此基础之上分析竞争对手、企业经营模式。通过从产品到企业,自下而上、由外而内进行全方位的分析,帮助学员去剖析企业的商业模式,能达到95%以上的成功率自然是在情理之中的。

    二、十七个商业模式,帮助企业理清运营思路

    企业能否有好的商业模式,需要决策者有明确、清晰的商业模式思维来支撑。要提升他们的商业模式思维,还要有大量的实际案例来引导,陈灵富老师花费了十年的时间,通过对862家企业进行诊断分析。结合其商业模式,并从中不断进行演化、总结出“17种商业模式思维”的课程,从客户、项目、融资、平台等多重角度深化学员的认知,在理论的基础上具有很强的实战落地性,在实际的应用中能达到最佳的效果。

    不断有慕名者从全国各地而来,找陈灵富老师做企业商业模式的诊断、分析,其中不乏企业老板、中小企业主、创业者、实体店老板等等。面对不同的学员,陈灵富老师接地气的语言不仅富含幽默感,而且在不知不觉间将他的商业模式思维、实战经验传输给他们,不少学员反馈,在后来的企业运营中遇到问题时,自然而然的想到陈灵富老师课程中提到的技巧、思路,解决问题时再也不会像无头苍蝇般乱撞了。

    三、五天就能见效的奇迹,陈灵富无愧为商业模式之神

    李先生是一家服装厂的老板,近年来受到互联网的冲击,厂子里服装销量不好。16年初无意中在网上看到陈灵富老师的课程。在经过几天的学习之后,李先生意识到自己的厂子在经营模式上有很大的问题。后来,特意通过朋友找到了陈灵富老师的联系方式。连夜飞去找陈老师,帮助自己做商业模式诊断。

    陈老师与李先生连夜畅谈,给出了详细的模式改造方案。回去之后,李先生按照陈灵富老师的建议,对营销体系进行了彻底的改造。仅仅5天的时间,厂子就得到了巨大的改变,一个月后收益翻了番。李先生说:“陈灵富老师就是我的贵人,以后还要继续跟着陈老师学习,取得更大的突破”。

    做企业最重要的就是思维模式不能固化,要跟着时代走,要学会学习和改变。陈灵富老师就是通过自己的经验来改变更多人,告诉它们该如何去学习,如何运用好商业模式这把利刃。“读一百本书不如把一本书读一百遍”,陈灵富老师经常对学员这么说。

    看透商业模式的本质,将企业内部与行业、社会环境等关联起来,并将十年经验配合个人的资源和人脉传授给学员。笔者认为,这就是商业模式之神陈灵富成功率95%以上最大的秘密。相信,陈灵富老师会帮助更多的企业家摆脱经营困境,走向更大的辉煌。

    来源: 中国企业电子商务



    该企业其它新闻稿
    •   2017-12-28 16:18  【IT】观点/报告
    • 随着国家对食盐包装标识的进一步规范,以及市场需求的不断增加,食盐企业将喷码设备的升级换代提上了日程,以期逐步实现产线的提速、赋码效果的提升。
    •   2017-12-26 15:19  【其它】活动
    • 2017中国冷极冰雪马拉松12月25日在内蒙古自治区根河市举行,共有来自十四个省市自治区的近千名选手,体验了“根之地,河之源”零下40°极寒中的奔跑之乐,在寒冷中跑出了新...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《商业模式之神陈灵富 商业模式成功率达到95%以上》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: