• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017年度华强电子网优质供应商评选“自由提名”顺利收官,超千家企业申报

    星级:   日期:2018/1/5 10:53:24   新闻主:合作媒体资讯
    2018年1月3日,华强电子网优质供应商“自由提名”通道正式关闭,在提名启动近一个月的时间里,迅速在全国电子行业掀起一阵提名热潮,电子行业知名企业踊跃参与,可谓群雄争霸,一触即发。截止提名结束,评选机构收获超1000家企业的报名资料。
    华强旗舰是华强集团旗下的一站式电子元器件交易平台,自2016年1月上线以来,始终坚持着“原装、正品、现货"的品牌理念

    (新闻稿在线 2018/1/5)2018年1月3日,华强电子网优质供应商“自由提名”通道正式关闭,在提名启动近一个月的时间里,迅速在全国电子行业掀起一阵提名热潮,电子行业知名企业踊跃参与,可谓群雄争霸,一触即发。截止提名结束,评选机构收获超1000家企业的报名资料。

    1月4日起,将开启为期1周的专家筛选阶段,最后会筛选出华强电子网奖项候选企业120家及华强旗舰奖项候选企业15家,共计135家企业进入公众投票阶段。最终的评选结果以公众投票(40%)+专家评审(40%)+增值分(20%)几项综合权重排名得分,评出2017年度华强电子网优质供应商、2017年度华强电子网最具诚信企业、2017电子元器件行业十大品牌企业、2017年度华强电子网最受关注企业、2017年度华强旗舰品质供货商5大奖项。

    公开资料显示,华强电子网(www.hqew.com)成立于2002年10月,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台,是全国电子元器件领域知名的垂直B2B网站。华强电子网立足于电子信息产业,以第三方平台的形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供信息发布、在线交易、运营管理、行业咨询等全程电子商务服务。截止2017年,华强电子网华强电子网注册电子企业用户175万家,网站月访问量超4000万次,活跃买家近10万家,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达2亿条,覆盖了1000万种电子元器件型号,全年有效在线询盘次数突破200万次。

    华强旗舰是华强集团旗下的一站式电子元器件交易平台,自2016年1月上线以来,始终坚持着“原装、正品、现货”的品牌理念。本着为电子产业提供更好、更高效的互联网服务的原则,华强旗舰携手国内外知名原厂、授权代理商、正品现货商,不断充实自身的产品库存,为国内100多万中小型企业与广大电子元器件采购商提供物料查询、BOM配单、参数选型、在线下单等一站式在线交易服务;同时通过对供应链服务资源的深度整合,为电子产业供应链上下游中小微企业提供优质跨境物流配给、小时级报关报检、实时跨境付汇等一站式进口报关服务。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-01-03 15:14  【IT】战略合作
    • 2017年被称为“新零售元年”,各种新业态层出不穷,其中最引人注目的莫过于“无人便利店”。自去年Amazon Go概念的首次提出,无人便利店的星星之火便以燎原之势在201...
    •   2018-01-03 10:44  【快速消费品】观点/报告
    • 茅台集团推出的一款名为“茅台集团播窖.善道多寿酒”的白酒,专注于庆生祝寿的高端定制酒,它的走俏就是在于其还原了古法酿造技术,并加入了现代的科学理念,使得这款白酒成为人们庆...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2017年度华强电子网优质供应商评选“自由提名”顺利收官,超千家企业申报》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: