• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    世联红璞公寓稳步推进 深圳首个集中式项目3月面市

    星级:   日期:2018/1/31 17:49:00   新闻主:合作媒体资讯
    世联红璞公寓敏锐地洞察了深圳的集中式项目市场需求。据悉,深圳世联红璞公寓的首个集中式项目即将于3月面世,目前已开放样板间。
    深圳世联红璞公寓负责人表示,“未来,还将有更多渠道的房源纳入红璞公寓房源体系,从而为更多都市青年提供品质居所,点燃心中的希望

    (新闻稿在线 2018/1/31)世联红璞公寓敏锐地洞察了深圳的集中式项目市场需求。据悉,深圳世联红璞公寓的首个集中式项目即将于3月面世,目前已开放样板间。

    深圳,“北上广深”的新晋成员,中国改革开放建立的第一个经济特区,创造了举世瞩目的“深圳速度”,同时享有“设计之都”、“创客之城”等美誉。年轻与活力是这座城市的标志,也是数千万怀揣梦想的年轻人选择生活在深圳、奋斗在深圳的原因。然而与繁华都市形成鲜明对比的是,为深圳贡献青春与热血的年轻人的居住状态并不乐观。

    据某地产平台发布的《深圳租赁》白皮书显示,深圳市住房自有率仅为34%,超2000万人口的深圳有80%的人依靠租房解决居住问题,而这1600万租房人群中,竟有1100万人住在城中村。低廉的城中村租金,可以让他们省下不少薪水。当然,其人居环境也亟待改善。

    滞后于时代发展步伐,游离于现代城市管理之外,有“握手楼”之称的城中村已逐渐淹没在城市高速发展的洪流中。脏乱差的治安难以保障,安全隐患相对集中,不仅影响了城市面貌,也极大地影响了都市青年的居住品质。能否有一种规模化的方式,来为都市青年提供环境较好的栖身之所?

    深圳世联红璞公寓首个集中式项目即将面世

    深圳作为经济高速发展中的大型都市,对于外来人口具有极强的吸附力,租赁需求十分旺盛。目前已有多个公寓运营品牌在此布局,但由于地价高、物业性质等特殊的城市环境,市场中的集中式公寓项目并不多,租赁市场还存在极大缺口。

    世联红璞公寓敏锐地洞察了深圳的集中式项目市场需求。据悉,深圳世联红璞公寓的首个集中式项目即将于3月面世,目前已开放样板间。该项目位于深圳坂田片区,地铁等公共交通便利,可辐射福田和罗湖区白领人群。项目房源130间,房间面积25-30㎡,配有1名店长,1名管家,1名保洁,以及1名维修人员。而另外两个集中式项目也进入了装修阶段。

    据深圳世联红璞公寓负责人介绍,深圳世联红璞公寓的首个集中式项目的房源来自于城中村物业。这对于城市面貌、租客、红璞公寓本身都具有深远意义,是千秋万代的好事。首先对于城市而言,城中村人员流动性大,鱼龙混杂,治安环境不理想,而公寓运营商的综合整治是相比于旧改或拆住改建更加节省成本、提高效率的方式,也是一项很大的民生工程;对于租客而言,城中村的租客群体中有一部分相对高层次的人才想提升居住品质,但苦于没有很好的居住空间来匹配其需求,而红璞公寓的集中式项目的产品无论房源产品的优化升级,还是依托公区而来的健身、娱乐、社交等功能,以及社群文化都将极大改善租房群体的生活品质。

    其次,对于公寓运营商来讲,能够参与城市综合整治的进程,并且在相对长的周期内享受到综合整治带来的政策、红利等收益。城中村等集体物业为公集中式公寓提供了大量房源机会,已成为公寓品牌争相介入的主要战场。对于政府、经济、社会、租客,城中村项目的公寓改造都形成了协调发展的良性氛围。

    集中式公寓项目稳步推进 保证每个项目都盈利

    其实,世联行集团早在几年前就开始介入深圳地产租赁市场,经过几年房产代理等主营业务的摸索,世联行于2016年9月成立了深圳公寓事业部,从帮助开发商做持有资产的开发、价值定位等工作,到后来以相对重的方式投入到物业装修、改造等一条龙的业务,在这期间世联行积累了大量公寓运营业务经验与开发商客户资源。

    谈及深圳红璞公寓为何至今才入市,深圳世联红璞公寓负责人告诉迈点公寓记者,“除了起步较晚的原因,深圳适合集中式长租公寓的物业资源也比较少,拿房价格相对较高。”

    有业内人士曾表示,正处于起步阶段的长租公寓,如何能在城市中长远发展是创业者和租客们不得不面对的问题。 “一方面,资金投入和回本周期需要考虑,另一方面,公寓项目如何实现品牌化也是关键问题。”所以深圳红璞公寓集中式项目的推进并不是盲目地开拓市场,而是经过了审慎的测算。

    “我们希望拿到的每个项目都是算得过账的,这是核心指导思想,所以我们的业务推进得很稳。而且在公寓上游的金融、装修、销售代理等业务也做到了打通,使整个业务链条形成闭环。” 深圳世联红璞公寓负责人如是说。

    据世联行公开的2017半年报显示,集中式长租公寓已成为其业务聚焦点,并通过练内功,早布局,迎来爆发期。在世联行资源整合、业务闭环、服务能力等强大优势下,红璞公寓的盈利有了坚强的后盾支撑。

    2017年8月,深圳市规划和国土资源委员会发布的《深圳市住房租赁试点工作方案》对公众征求意见,这一方案提出,要鼓励原农村集体经济组织及继受单位开展规模化住房租赁业务。深圳集中式项目的落地正是红璞公寓顺应国家政策,积极改造城中村物业的有益尝试。深圳世联红璞公寓负责人表示,“未来,还将有更多渠道的房源纳入红璞公寓房源体系,从而为更多都市青年提供品质居所,点燃心中的希望。

    来源: 迈点网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-01-29 17:08  【其它】观点/报告
    • 豫机城际铁路是中原城市群城际轨道交通网的重要组成部分,主要承担中原城市群北部地区与南部、东南部地区间的城际客流和郑合、郑万铁路区际跨线客流,也是郑州南站枢纽的重要组成部分...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《世联红璞公寓稳步推进 深圳首个集中式项目3月面市》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: