• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    蛋壳送出新春千万大礼,租客限时抢最高3000元租房补贴

    星级:   日期:2018/2/1 18:00:29   新闻主:合作媒体资讯
    蛋壳公寓近期强力打造了几轮大力度惠及租户的活动,活动力度高达千万,最大力度单间可达3000元。
    蛋壳公寓愿意助力这些年轻人一起熬过最寒冷的冬季,用这种优惠的方式,让这些人坚定自己的理想,看到希望的光,共同迎接人生的春天!

    (新闻稿在线 2018/2/1)岁末过年,大家最想的就是拿到年终奖舒心回家,但未必每个人都能如愿。现在不用失落,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓推出了限时抢租房补贴的活动,活动金额高达千万元,有限的幸运时间,抢到就是赚到!省下租房的钱,作为年终奖带回家。

    近来,天寒地冻的时节却被蛋壳公寓搅动得异常火热,先是推出了“过年7天免费住”的逆向新春月租计划,近期又强力打造了几轮大力度惠及租户的活动,活动力度高达千万,最大力度单间可达3000元,相当于一个月白住还能得到返现。

    据悉,此次活动在上海、杭州和深圳三城开启,对于这三个外地高端人才汇集的大城市来说,如此力度的优惠让行业内的人士和租房的租客都瞠目结舌,可谓非有雄厚实力和厚积薄发的底气不能为也!

    (蛋壳公寓实景房间图)

    业内人士在接受记者采访时称,此次蛋壳公寓能够在上海、杭州和深圳三城开启如此优惠的活动,应该说是紧跟政策对大城市引进高端人才的导向,对于人才引进和社会稳定有深远意义,正所谓安居才能乐业,这对于长三角和珠三角地区的快速发展具有很好的推动作用和深远的影响。

    蛋壳公寓的相关活动负责人对笔者介绍道,这次的活动就是为了打消那些在大城市打拼的年轻人的顾虑,年末的时候都是大家容易迷茫和犹豫的时候,很多人因为年轻和对于当前困难的畏惧,很可能回家过年之后就彻底离开追求梦想之地。蛋壳公寓作为国内领先的互联网长租公寓运营商,同时也是有着大批外地年轻人的企业,深知年轻人在大城市打拼的不易,但是往往熬过年末就会迎来新的机会和更好的发展。蛋壳公寓愿意助力这些年轻人一起熬过最寒冷的冬季,用这种优惠的方式,让这些人坚定自己的理想,看到希望的光,共同迎接人生的春天!

    关于蛋壳公寓:

    “蛋壳公寓”是紫梧桐(北京)资产管理有限公司旗下品牌。公司成立于 2015 年初,是一家提供资产管理、高品质的居住产品及服务为一体以数据驱动的居住服务平台。2016年3月 , 公司已完成 A+ 轮融资,获超亿元人民币注资。目前,公司管理房间规模逾6万间。2016 年 5 月起,蛋壳公寓开始布局全国,已进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉和南京七地市场,推出蛋壳公寓3.0产品,提供高质量的租住生活服务,满足消费者的多样居住需求。

    来源: 迈点网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《蛋壳送出新春千万大礼,租客限时抢最高3000元租房补贴》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: