• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    C-star 2018观众注册通道现已开启

    星级:   日期:2018/2/2 14:50:48   新闻主:合作媒体资讯
    第四届上海国际零售业设计与设备展(C-star)即将于2018年4月26至28日隆重举行,观众在线注册现已正式启动。主办方建议观众提前在线预登记,以获取免费入场券,确保今年4月顺利观展!
    本届德国展团由跨国公司和外资企业组成,它们将展示多元化的国际产品系列

    (新闻稿在线 2018/2/2)第四届上海国际零售业设计与设备展(C-star)即将于2018年4月26至28日隆重举行,观众在线注册现已正式启动。主办方建议观众提前在线预登记,以获取免费入场券,确保今年4月顺利观展!

    如果您正在规划参观或考虑参加C-star 2018,您可访问www.c-star-expo.com在线预登记,即刻了解有关零售业的一切解决方案和发展趋势!您将在注册后收到确认函。

    届时请携带您的名片和预登记确认函(或登记号码)至C-star展会现场,在现场专设的预登记柜台快速领取正式观众胸牌。

    德国展团强势回归,展示前沿零售解决方案

    今年,德国展团将强势回归C-star 2018,展示创新零售产品和解决方案,呈现全球洞察。本届德国展团由跨国公司和外资企业组成,它们将展示多元化的国际产品系列。

    德国展团将呈现一系列激动人心的国际产品和零售解决方案,包括数字零售和3D建模软件、POS机显示器和优质零售业硬件以及来自外资企业的高级零售业设备。已确认参加今年德国展团的展商包括江门市杰出五金制品、唯客福(VKF)、腾德(TENTE)、PYTHA、碧彩(Bizerba)等。

    C-star 2018零售论坛确认演讲嘉宾

    “C-star 2018国际零售论坛将回归本质,提出 “零售,以人为本”的主题,汇聚零售业专家、行业翘楚、零售品牌商、购物中心运营商、商业地产开发商、投资商及其他专业人士,就 “全球零售发展趋势”、“全渠道零售的未来”、“消费升级”和“空间美学”等多元化主题展开探讨,打造学习零售业新知识和深化、拓展业务领域的最佳平台。

    众多行业专家和权威人士将云集C-star 2018零售论坛,其中包括零售/零售服务中小企业所有人兼欧洲生活方式产品进口商Helmut Merkel博士、欧洲流通联盟零售业研究院(EHI Retail Institute)研究总监Claudia Horbert、欧洲流通联盟零售业研究院(EHI Retail Institute)副主席Ulrich Spaan、GARDE中国区总经理兼设计总监梶原 章、常宏建筑装饰工程有限公司总监兼总经理王跃、中国购物中心联合会发展委员会主任郭增利、MINISO名创优品品牌中心总监成金兰、FUMKSS董事内野俐、澳大利亚澳瑞姆(上海)公司中国战略顾问王玮、广东赢商网数据服务股份有限公司董事长吴传鲲等。

    C-star新品发布会2018——您的创新产品解决方案的理想展示平台

    C-star新品发布会已成为展示行业新晋知名品牌的首选专区——为新老展商向专业观众展示最新、最受欢迎的产品提供理想平台。2017年,碧彩、石家庄常宏、Shopworks、信步、城市意创、凯奥斯卡等企业,通过C-star品牌展示区为热情高涨的观众传递了最新店铺理念、空间设计、智能零售设备等资讯,有效推广了新型前瞻性业态。

    C-star新品发布会将发布一系列活动和行业洞察。活动时间表将于2018年2月发布,敬请关注C-star网站。

    有关C-star新品发布会的更多详情,请联系朱艺女士juliet.zhu@mds.cn

    更多详情,敬请扫描二维码关注C-star微信公众号,或访问官方网站:http://www.c-star-expo.com。

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-02-02 12:01  【IT】观点/报告
    • 近期,在中国移动2018年动力环境监控系统集中采购中(总规模约5亿元),中兴力维凭借领先的动环监控与智能融合管理产品和方案,以及在中国铁塔、三大电信运营商、广电的市场经验...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《C-star 2018观众注册通道现已开启》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: