• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018北京市科学技术奖励大会隆重举行,华胜天成荣获科学技术奖

    星级:   日期:2018/2/6 11:16:30   新闻主:合作媒体资讯
    2月5日,北京市委、市政府在北京会议中心隆重举行北京市科学技术奖励大会暨2018年全国科技创新中心建设工作会议。
    华胜天成将牢牢把握高质量发展的根本要求,坚持把科技创新作为引领发展的第一动力,不断创新,打好科技创新中心建设攻坚战,为高质量发展和创新型国家建设做贡献

    (新闻稿在线 2018/2/6)2月5日,北京市委、市政府在北京会议中心隆重举行北京市科学技术奖励大会暨2018年全国科技创新中心建设工作会议。中央政治局委员,北京市委书记蔡奇;北京市委副书记,市长陈吉宁;北京市委常委、副市长张工;北京市委常委,副市长阴和俊;北京市科委主任许强;北京市人大常委会副主任闫傲霜等领导人出席大会并为获奖代表颁奖。副市长阴和俊代表市委、市政府在大会上讲话,副市长张工主持会议。

    蔡奇、陈吉宁等领导向获得北京市科学技术奖获奖代表颁奖,握手祝贺。华胜天成与北京科技大学合作的面向异构通信环境的云计算资源管理关键技术及IaaS系统应用获得北京市科学技术奖三等奖。

    华胜天成研发的面向异构通信环境的云计算资源管理关键技术及IaaS系统应用技术,从数据副本一致性维护、资源管理实体间安全信任、分布式存储数据等方面展开研究,提出基于物理位置的副本一致性维护方法,降低了网络中任务数据副本更新消息传输延时,减少了冗余更新消息的数量;提出了一个面向云计算IaaS服务模式的资源管理安全信任体现;提出了支持高效数据重构的分布式数据存储技术,减少了单一故障节点数据重构所需传输带宽,提出了一种ISP友好的云计算任务数据流分发技术,提高了同一网络基础设施内节点的命中率;提出了一种边缘计算云无线接入资源动态管理模型,实现了无线信道资源的公平分配。该成果获发明专利5项、软件着作权4项。成果广泛应用于政府、医疗、石油、制造、教育、科研、广电、电力等行业,带动了国内云计算应用系统的发展,推动了我国信息产品自主化进程。

    2017年,公司预计实现净利润约2.25亿元-2.35亿元,同比增加约525%-553%;预计实现扣非后的净利润约1.1亿元,同比增加约754%。随着华胜天成持续加大对云计算基础软硬件产品的开发和推广,华胜天成也进入战略3.0时代,即完成领先的大数据、云计算和行业智能物联网提供商的积累和转型。

    华胜天成将牢牢把握高质量发展的根本要求,坚持把科技创新作为引领发展的第一动力,不断创新,打好科技创新中心建设攻坚战,为高质量发展和创新型国家建设做贡献。

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-02-02 14:50  【IT】活动
    • 第四届上海国际零售业设计与设备展(C-star)即将于2018年4月26至28日隆重举行,观众在线注册现已正式启动。主办方建议观众提前在线预登记,以获取免费入场券,确保今...
    •   2018-02-02 12:01  【IT】观点/报告
    • 近期,在中国移动2018年动力环境监控系统集中采购中(总规模约5亿元),中兴力维凭借领先的动环监控与智能融合管理产品和方案,以及在中国铁塔、三大电信运营商、广电的市场经验...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2018北京市科学技术奖励大会隆重举行,华胜天成荣获科学技术奖》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: