• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华强电子网“2017年度优质供应商评选”最终投票超66万!颁奖盛典即将开启

    星级:   日期:2018/3/1 14:34:43   新闻主:合作媒体资讯
    华强电子网“2017年度优质供应商评选”火热的公众投票环节已圆满结束,总票数超过66万票,随即产生5家“2017年度华强电子网最受关注企业”,分别为广州飞虹半导体有限公司、深圳市杰洲科技有限公司、深圳市展创电子有限公司、深圳市杰兴伟业电子有限公司、深圳市创科微电子有限公司。
    华强电子网立足电子产业链,以第三方平台形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,致力于为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供全程电子商务服务

    (新闻稿在线 2018/3/1)华强电子网“2017年度优质供应商评选”火热的公众投票环节已圆满结束,总票数超过66万票,随即产生5家“2017年度华强电子网最受关注企业”,分别为广州飞虹半导体有限公司、深圳市杰洲科技有限公司、深圳市展创电子有限公司、深圳市杰兴伟业电子有限公司、深圳市创科微电子有限公司。

    随后专家评审团对入围的候选企业开展最后的评审环节,并于3月27日华强电子网优质供应商颁奖盛典上公布“2017年度华强电子网优质供应商”、“2017年度华强电子网最具诚信企业”、“2017电子元器件行业十大品牌企业”及“2017年度华强旗舰品质供货商”等获奖名单。同期还将举行第三届智能硬件创新创业互动论坛-人工智能和3D视觉,演讲企业及参会报名火热进行中。

    华强电子网立足电子产业链,以第三方平台形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,致力于为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供全程电子商务服务,为买卖双方提供信息发布、商情查询、在线交易、库存管理等综合市场推广服务,覆盖了电子元器件供应和需求这条完整产业链。一年一度的华强电子网优质供应商颁奖盛典得到了业内的广泛关注,已成为电子元器件行业的盛事。其中,香港智尚电子国际有限公司、深圳市喜利恒科技有限公司、北京南电科技发展有限公司、香港中创电子贸易有限公司、深圳市金城微零件有限公司、湖北方晶电子科技有限责任公司、香港富联威科技有限公司、深圳市展创电子有限公司、深圳市金硕微科技有限公司、深圳市光信光电有限公司、深圳市福斯特科技有限公司、深圳市粤金朋电子有限公司、深圳市洪胜创新科技有限公司、深圳市金大鹏科技与限公司、深圳市联翔电子有限公司、深圳市南华金茂科技有限公司、深圳市灿昇科技有限公司、深圳市杰兴伟业电子有限公司、深圳市颜洋电子有限公司等对本次活动提供了大力支持。

    更多精彩不容错过,敬请期待!

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-02-28 11:38  【IT】活动
    • 为了给广大行业人士搭建一个互动交流的平台,尤其给厂家、经销商、代理商之间创造一个互相认识,共享优质产品和技术的机会,中国喷码标识行业权威门户网站“华人喷码网”开创先河,将...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华强电子网“2017年度优质供应商评选”最终投票超66万!颁奖盛典即将开启》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: