• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    深圳华强电子交易网络有限公司 连续3期当选广东省电子商务示范企业

    星级:   日期:2018/3/5 15:17:44   新闻主:合作媒体资讯
    近日,深圳华强电子交易网络有限公司再度荣获2017—2018年度广东省电子商务示范企业称号。这是继2013——2014年度、2015—2016年度广东省电子商务示范企业后,深圳华强电子交易网络有限公司凭借强大的综合实力3次进入广东省电子商务示范企业名单。
    深圳华强电子交易网络有限公司将继续充分发挥示范带动作用,践行企业的社会使命,促进广东省电子商务健康快速发展

    (新闻稿在线 2018/3/5)近日,深圳华强电子交易网络有限公司再度荣获2017—2018年度广东省电子商务示范企业称号。这是继2013——2014年度、2015—2016年度广东省电子商务示范企业后,深圳华强电子交易网络有限公司凭借强大的综合实力3次进入广东省电子商务示范企业名单。

    广东省电子商务示范企业的创建工作主要由广东省商务厅组织开展,旨在促进广东省电子商务应用和模式创新,充分发挥电子商务示范企业的引领作用。该示范企业的评选每两年进行一次,被确认的企业为当期示范企业。

    深圳华强电子交易网络有限公司专注于电子产业链开展电子商务平台运营、产业研究、行业咨询等,在国内同行业中处于先进水平。一是企业不断追求产业链细分和纵深发展。公司陆续开发并建立了华强电子网、华强旗舰、华强智慧网、华强电子云平台、华强宝快递服务平台、华强智造创客空间、华强电子产业研究所等平台,产品品牌知名度大,用户满意度高,在营销、支付、物流等环节具有良好的可选择性和便利性。华强电子网网站月浏览量(PV)超过了4000万次,全年有效在线询盘次数突破200万次。二是带动上下游关联企业协同发展。公司联合从事半导体技术研究的科研机构以及技术产品的上下游企业,组成了非营利性社会团体——半导体联盟。建立了产业链各环节之间的良性互动机制,加大半导体设计经受市场应用考验的机会,有助于提升设计为市场所用的速度。三是具有较强的可持续发展能力。企业经营多种产品和服务内容,市场占有率和用户规模极具有成长性。2017年,华强电子网注册电子企业用户超过 175万家,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息超过2亿条,活跃买家近10万家,覆盖了1000万电子元器件型号。

    深圳华强电子交易网络有限公司将继续充分发挥示范带动作用,践行企业的社会使命,促进广东省电子商务健康快速发展。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-03-02 16:44  【IT】观点/报告
    • 3月22-24日,颇受喷码标识行业人士青睐的“全国糖酒商品交易会”将于成都举办,借此机会,中国喷码标识行业权威门户网站“华人喷码网”将于3月21日下午(糖酒会开展前一天)...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《深圳华强电子交易网络有限公司 连续3期当选广东省电子商务示范企业》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: