• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    242家创业公司失败!天九共享重塑创业者的未来

    星级:   日期:2018/3/12 15:09:55   新闻主:合作媒体资讯
    作为国内目前最大的“企业加速器”,天九共享控股集团(以下简称“天九共享”)凭借几十年的实战经验,早已对这些痛点具备了强悍的化解能力。
    天九共享集团以在企业加速器领域积淀27年的资源和经验,愿意为中国数千万中小企业的发展,贡献自己的心力

    (新闻稿在线 2018/3/12)最近,一篇《242家失败创企报告:倒闭都怪这20个原因》的文章,在朋友圈热传,引发创业圈热议。

    风险投资数据库CB Insights从2014年开始,连续花了三年多时间来研究各种失败案例,试图解释导致创业失败的主流原因。如今该研究已经包含了242个独立的死亡分析报告,总结了二十大“死亡”原因。包括:没有市场需求、缺乏现金、竞争太激烈、价格和成本问题、核心产品太烂、缺乏商业模式、营销太差、忽视客户、时机不对、失去焦点、团队内部冲突、转型后更糟糕了、缺乏激情、选址不佳、融资不够或没什么投资者感兴趣、法律障碍、缺乏顾问和关系网、倦怠、转型时没做好。

    以上每一个关键词,都无一例外是创业者的致命痛点。

    而作为国内目前最大的“企业加速器”,天九共享控股集团(以下简称“天九共享”)凭借几十年的实战经验,早已对这些痛点具备了强悍的化解能力。

    可以说,天九共享集团具备让创业者具备“起死回生”的能力,能让创业者享受百万家企业抱团发展,共享蚂蚁变大象的价值。并随时得到众多一流机构联袂服务,一站式解决资金、资源、品牌、销售等众多企业问题。且在全球通的超级商务平台上尽情遨游,以全球商会,助力企业轻松闯世界。

    天九共享集团,是中国最大的共享企业孵化器,以“为企业加速,让伙伴幸福”为使命,近三年成功孵化了智享单车、汉邦剪裁、棠果旅居、蜂狂购、平行世界等30多家全球化经营的高成长型企业,在全国37个城市拥有100多家全资和控股公司。

    仅过去一年,天九共享集团就成功孵化了11个联营项目,成功率达到了百分之百,达到行业历史上罕有的百分百成功率。天九共享集团计划今年将联营项目扩张到50个,扩张速度提升5倍。专业积淀27载的天九共享模式,火力全开,开始突显效力。

    并且,天九共享集团在2017年还成功孵化了16个集团,并将在今年继续新孵化39个集团。保守估计到2018年底,天九共享控股的集团将达到55家,将真正成为中国平台经济的巨无霸。

    最值得一提的是,2017年天九控股集团直接控股的59家企业全部盈利,58家分红,平均资本金回报率高达35%,这在今天下行的经济环境下实属奇迹。在国内首创“四六工作制”的天九共享的实践证明,企业的效益与员工的工作时间并不完全成正比。随着数字化与智能化时代的来临,人类必将迎来一个工时越来越短、人效越来越高的美好时代!

    此外,天九共享集团还打造了业内首屈一指的天九共享投资洽谈会,倾力呈现的线下交流平台,以共建、共享、共赢为模式,集商机、智慧、人脉为一体,为优质项目找发展资金,为社会资本找优质项目,实现“抱团发展,联盟制胜”。2018年将举办55次全国性大型投资洽谈会,轮次在全国36个大城市举行,每年超10万位实力企业家出席。目前已成功举办近两百届,促成合作签约上万亿。

    天九共享集团也致力于打造百万实名企业家共聚共享共赢的可视化线上商务平台天九云,一举集合百万高端企业家人脉,千万投资项目,万亿金融资本,为会员企业和企业家提供。

    总之,但凡你想避开前面提到的任何一个企业死亡陷阱,都可以通过天九共享找到答案,获得各项专业支持和海量资源。

    幸福的路径都是一样的,不幸的人各有各的不幸。企业的失败也是各有各的原因,但企业的成功之道都是有共性有规律的,天九共享集团以在企业加速器领域积淀27年的资源和经验,愿意为中国数千万中小企业的发展,贡献自己的心力。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-03-12 15:08  【其它】观点/报告
    • 天九共享集团,是中国最大的共享企业孵化器,以“为企业加速,让伙伴幸福”为使命,近三年成功孵化了智享单车、汉邦剪裁、棠果旅居、蜂狂购、平行世界等30多家全球化经营的高成长型...
    •   2018-03-12 15:06  【其它】观点/报告
    • 据悉,天九共享集团是中国最大的企业加速器,以“为企业加速,让伙伴幸福”为使命,近三年成功孵化了智享单车、汉邦剪裁、棠果旅居、蜂狂购、平行世界等30多家全球化经营的高成长型...
    •   2018-03-12 14:12  【IT】观点/报告
    • 我国2020年全面建成小康社会的百年目标已经进入攻坚阶段,扶贫攻坚战的号角已经吹响。中恒三三股份有限公司董事局主席王文俊(又名王彬宇)带领三三人一同奔赴在精准扶贫的道路上...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《242家创业公司失败!天九共享重塑创业者的未来》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: