• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    网络知名作家龙竹新作《灵探》即将出版上市

    星级:   日期:2018/3/14 10:05:23   新闻主:合作媒体资讯
    近日,网络知名作家龙竹(原名李丰),执笔的悬疑小说《盗灵空间:诡杀凶案》,由北京博采雅集文化传媒公司以高额的版权费,引入该书出版与影视衍生双版权,匠心投入,重磅开发,正式更名为《灵探》系列,即将由江苏文艺出版社出版发行,预计2018年上半年隆重上市。

    (新闻稿在线 2018/3/14)近日,网络知名作家龙竹(原名李丰),执笔的悬疑小说《盗灵空间:诡杀凶案》,由北京博采雅集文化传媒公司以高额的版权费,引入该书出版与影视衍生双版权,匠心投入,重磅开发,正式更名为《灵探》系列,即将由江苏文艺出版社出版发行,预计2018年上半年隆重上市。

    网络知名作家龙竹(原名李丰)

    据了解,由龙竹执笔创作的悬疑小说《盗灵空间》一经在新华阅读网连载之后,便引起了业内人士的广泛关注。其诡案的设计,惊悚的气氛,跨越时空,多重冤案的环环相扣,脑洞大开,为悬疑小说迷献上了精品力作。本书主要讲述了一个诡案组的警探楚宇,针对江州市一系列离奇案件进行侦破,梦魇杀人、骨笛索命、古宅幽魂等,通过与尸体大脑的死亡代码沟通,进入死者生前的几分钟记忆画面中,寻找杀人真相……

    关于网络小说作家龙竹,想必许多网文圈的读者可能并不陌生,早在2010年龙竹已是翠微居的王牌写手,他连载的长篇历史小说《战龙返秦》一书,曾蝉联鲜花榜九个月第一,诸多网站纷纷转载,人气居高不下。其后创作的《雄霸楚汉》、《君临战国》、《江山争雄》等历史作品,在众多小说平台同步连载销售,自2014年在百度书城、360读书、网易云等渠道平台历史分类,销售人气长期名列前三,奠定了其网文历史类大神的地位。

    据作者本人讲述,自己除了爱好历史和中国传统文化外,对悬疑小说和电影也十分感兴趣,家里收藏了国内外诸多悬疑大师的经典作品。对悬疑电影作品《记忆碎片》《盗梦空间》《源代码》等也是情有独钟。这部小说《灵探》的创作灵感,正是来源于悬疑类电影带来的启发。

    目前悬疑剧IP大热,如《无证之罪》、《白夜追凶》、《心理罪》等网剧霸屏,越来越多的悬疑迷对精品悬疑作品倍加追捧,许多投资公司也纷纷关注着悬疑类作品的开发制作。据博采雅集方面回应,引入这部《灵探》系列作品,除了出版之外,还会启动影视剧的开发,着重培养IP化,以内容为王。一直以来,北京博采雅集文化公司秉承着“还原阅读本质”的品牌理念,不浮夸,不浮躁,用图书品质打动读者,坚持生产具有市场需求的高质量图书,此次与作家龙竹的合作,可谓是珠联璧合。

    在此之前,龙竹表示自己以往的作品也有被改编的经历,如小说《我的外星男友》被懒人听书发起海选,制作了同名小说有声剧。影视版权由北京千丞影业公司引入,筹备电影拍摄项目。本人亲自参与编剧的悬疑电影《江原道失踪事件》,由年轻导演李超执导,德柏、王靖雯等主演,即将在2018年全网上映。而后续创作的悬疑类《诡案》系列、探险类《葬龙》系列的小说,也会在今年面世,将以高质量的精品,来回报自己的读者们,感谢他们一路的陪伴和支持。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《网络知名作家龙竹新作《灵探》即将出版上市》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: