• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    多米诺Ax系列与Branca公司携手重新定义烈酒标识

    星级:   日期:2018/3/29 14:00:27   新闻主:合作媒体资讯
    从格拉巴,苦艾,气泡酒到佛南布兰卡,Fratelli Branca Distillerie(Branca酒厂)以高品质的烈酒向世界致意。作为当今最著名的苦味利口酒制造商之一,Branca酒厂立志将“Novare serbando”的发展理念及高品质烈酒带给全世界。
    多米诺对品质与创新的不停追求,理念的契合使得Branca理所当然地选择多米诺作为其信赖的赋码伙伴

    (新闻稿在线 2018/3/29)从格拉巴,苦艾,气泡酒到佛南布兰卡,Fratelli Branca Distillerie(Branca酒厂)以高品质的烈酒向世界致意。作为当今最著名的苦味利口酒制造商之一,Branca酒厂立志将“Novare serbando”的发展理念及高品质烈酒带给全世界。

    Branca公共关系经理玛格丽塔•范切多女士介绍道:“Novare Servando——不忘传承,即保持我们的传统和根基的同时,积极寻找新的技术以实现我们的目标。这也是我们自2000年以来与多米诺合作的原因。”

    Branca酒厂于1845年在米兰成立,现已拥有两处生产基地,分别位于意大利和阿根廷。Branca用心制作的丰富产品线,包括格拉巴、苦艾、森布卡茴香、气泡酒以及其先锋产品品牌Fernet Branca——全世界最成功的苦味利口酒之一。Branca各式烈酒产品的身影在全球各种庆祝活动上随处可见,陶醉全球客户。

    所有这些成功都伴随着对赋码设备的巨大需求,赋码设备无缝集成于繁忙而苛刻的生产环境,高效完成任务。

    多米诺的发展历程同样是对品质与创新的不停追求,理念的契合使得Branca理所当然地选择多米诺作为其信赖的赋码伙伴。

    关注Ax350i在产线上的表现,Branca生产经理乔瓦尼•麦西迪评价道:“多米诺新款Ax350i的引入给我们的生产管理带来了更多便利。第一个便利是在长时间关闭后,能快速启动。第二个便利是在使用中更换耗材更加方便。只要几个步骤,操作员就可以移除旧的墨盒,插入新的墨盒。”

    在Branca,赋码设备被委以重任,是其遵循所有法律法规合规路上的助益。安装新的Ax350i后,Branca能够以最小的工作量完成最大的产出,并且完成合规目标。麦西迪补充道:“我们还发现了设备总拥有成本的降低。很明显,当Branca与多米诺Ax350i合二为一时,创新和效率结合在了一起!”

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-03-28 16:46  【健康】观点/报告
    • 为发扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,2017年5月27日,长沙医博肛肠医院助力湖南省老龄事业发展基金会,特组织健康服务队走进湘雅路街道处文昌阁社区,开展“健康·...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《多米诺Ax系列与Branca公司携手重新定义烈酒标识》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: