• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会义乌准备好了!

    星级:   日期:2018/3/29 14:06:15   新闻主:合作媒体资讯
    暖春四月,电商经济,乌伤起航。4月11-13日,一年一度的中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(简称义乌电商博览会)吸引电商界人士汇聚一堂,共享电商饕餮盛宴。
    本届年会的主题是“创新融合,智动未来", 将邀请到来自电视购物、网络购物、移动购物等平台运营商,以及第三方服务商、供货商等企业的行业代表参加

    (新闻稿在线 2018/3/29)暖春四月,电商经济,乌伤起航。4月11-13日,一年一度的中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(简称义乌电商博览会)吸引电商界人士汇聚一堂,共享电商饕餮盛宴。

    本届义乌电商博览会深入挖掘参展企业,借助国际招商渠道,增设东南亚、欧盟、澳大利亚等一带一路国家企业展区,更有美国、加拿大、日本、澳大利亚、新西兰等国家共100多家跨境电商企业助阵。日前,组委会宣传招商团队正如火如荼的进行中,通过详细而完善的买家数据库进行“一对一”采购商电话邀请;电话、邮件邀请各省市商务局、电商行业协会等团队组团参观展会;利用EDM、定期短信邀约、微信、微博推广来达到精准招商。

    近年来,义乌市电子商务持续健康快速发展,已经连续四年位列“中国电商百佳县”榜首。为打造义乌开放融合的电子商务环境与氛围,博览会同期计划配套举办2018世界电商大会、2018中国数字贸易高峰论坛、第十届中国通讯营销(电视、网络、移动)行业年会、全球创业者大会暨第四届世界微商大会、“活力电商 振兴乡村”青岩刘电商活动、“创新业态融合 共建特色小镇”陆港分会场、全球电子商务创业创新大赛启动仪式、“擘画新时代 E路展风采”女性创业沙龙等活动。此外,还将设置数字贸易体验区,通过多元化的展览展示,线下体验、线上采购,拉近企业与用户的距离。

    图片

    世界电商大会聚焦全球电商发展趋势

    4月12-13日,以“全球创新、改变未来”为主题的第五届世界电商大会在义乌举行!中国电商委执行主任苏军、全球跨境电商联盟主席Rolf Visser、俄罗斯跨境电子商务协会主席Igor Subow、德国电商协会主席 Oliver Prothmann、等行业知名人士及阿里巴巴、京东、日本WIDETEC、智利Yeatrade、印度Tradeindia、马来西亚Buddicart等全球知名企业高管及创始人将分别进行主题演讲,分享交流各自的经验。

    第十届通讯营销年会促进行业发展

    本届年会的主题是“创新融合,智动未来”, 将邀请到来自电视购物、网络购物、移动购物等平台运营商,以及第三方服务商、供货商等企业的行业代表参加。本次延续往届年会风格,将在年会上发布《2017年度中国通讯营销(电视、网络、移动)行业发展白皮书》,同期举办年度颁奖典礼,表彰2017年度行业十佳明星企业及十佳畅销产品供应商。

    引入网红新玩法——TOP淘宝直播

    淘宝直播,将直播内容更加细分化和垂直化,普通的袜子、杯子、美妆护肤、服装、美食等产品均可以成为下一个爆款。

    4月11-13日,博览会现场将引入“淘宝直播”,本次与美女时钟平台合作,实地为商家演示淘宝直播的步骤和流程,同时联合博览会现场产品类展商一起打造“网货组合”展示线上销售,直接或间接丰富了商家的社群营销方式,为商家增加新的品牌曝光渠道方式。0579-89926297

    这座以“电商”出名的城市,4月又将绽放光彩。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2018中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会义乌准备好了!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: