• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    博世家电与家倍得强强联合,为用户打造全新社交型厨房

    星级:   日期:2018/3/29 14:27:13   新闻主:合作媒体资讯
    在厨房的社交属性悄然升温之际,3月28日,博世家电和红星美凯龙旗下装饰品牌家倍得“一见倾心”,在天津丽思卡尔顿酒店启动合作仪式,两个品牌将联手合作,进一步促成现代社交型厨房空间概念的落地推广,也将为天津地区的消费者提供更高品质、更富魅力的理想时尚厨房。
    通过与家倍得全案整装的结合,博世家电“一键轻启出色生活"的概念将在设计师为用户创意的个性化方案中更好地呈现,融入整体厨房的一部分,使每一位用户的厨房,不再是呆板的静态陈设,能够真正成为消费者分享快乐、连接情感的社交空间

    (新闻稿在线 2018/3/29)现代厨房不再仅仅充当烹饪空间的角色,而是融合了集储藏、烹饪、社交、用餐于一体的多功能综合空间。尤其是厨房的社交属性,我们在准备食材、烹制食物的过程中,这些围绕食物进行的活动已经成为了家庭成员维系情感的枢纽。在厨房的社交属性悄然升温之际,3月28日,博世家电和红星美凯龙旗下装饰品牌家倍得“一见倾心”,在天津丽思卡尔顿酒店启动合作仪式,两个品牌将联手合作,进一步促成现代社交型厨房空间概念的落地推广,也将为天津地区的消费者提供更高品质、更富魅力的理想时尚厨房。

    博世家电与家倍得启动合作仪式,将联手为用户打造全新社交型厨房

    启动仪式上,博西家用电器(中国)有限公司天津区域总经理葛宝同先生与家倍得华北二区总经理史鸿雁女士作为双方代表,就如何升级消费者生活品质,让用户体会到更便捷快乐的品质生活进行了战略对话。家倍得作为红星美凯龙自营装修,秉承集团鲁班精神、匠心创新的品质,推行全案整装定制服务,专注从设计、选材、施工到软装、售后的全过程,为客户提供一站式的高品质装修服务,这与博世家电始终秉持“科技成就生活之美”的品牌主张不谋而合,博世家电多年来坚持以消费者为中心,始终以出色的设计、高端的产品品质和操作简便的解决方案,致力于为全球消费者打造健康生活。

    家倍得全案整装与博世家电将共同为用户开启品质生活

    随着大众生活水平提高及消费升级,人们对品质的要求也越来越高。在人工智能及互联网大数据不断发展的环境下,消费者也希望获得更加便捷、优质、全面的解决方案。博世家电与家倍得敏锐洞察消费者需求的转变,不断升级产品及服务:家倍得全面接管用户装修全过程,为用户提供所见即所得的全案设计、高效率的工程管理与品质、基于红星美凯龙商场所提供的海量装修材料等高于同行的装修服务;博世家电则通过人性化的功能设置、领先的创新科技打造全套厨房电器产品,借助精准的高科技手段,轻松帮助顾客解决生活场景中遇到的实际麻烦,从备餐、烹饪到餐后清洁阶段的每个环节,都有相应的产品为消费者代劳,让消费者轻松“一键”享受卓越成果。

    通过与家倍得全案整装的结合,博世家电“一键轻启出色生活”的概念将在设计师为用户创意的个性化方案中更好地呈现,融入整体厨房的一部分,使每一位用户的厨房,不再是呆板的静态陈设,能够真正成为消费者分享快乐、连接情感的社交空间。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-03-29 14:08  【IT】观点/报告
    • 这个较量,在IT技术领域,表现更为明显。我们看到,已经有不少IT企业行动起来,华胜天成近期获得了一个超过10亿元的军工订单合同,正在通过自主创新的科技技术,为这场中美贸易...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《博世家电与家倍得强强联合,为用户打造全新社交型厨房》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: