• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    商米L2移动数据终端上市,为复杂商业应用场景而生

    星级:   日期:2018/3/30 9:24:40   新闻主:合作媒体资讯
    商米作为智能商用硬件研发创新型企业,结合市场需求及各类复杂使用场景的特性,推出新品商米L2移动数据终端。该款产品无论是外观设计还是功能特性,都非常适合在商超、工业、医疗等复杂商业应用场景中使用。
    商米作为专注于新零售领域的智能商用硬件研发企业, 2018年的目标也是每月至少推出一款与众不同的新品,不管是前不久推出的新品扫码盒还是如今推出的新品L2, 必将帮助更多传统零售商解决商业痛点,助力传统零售行业向新零售转型

    (新闻稿在线 2018/3/30)2017年被称为“新零售元年”,各种新业态层出不穷,随着传统零售行业的逐步转型以及各大电商大力布局,新零售行业必定成为未来一个重要的支柱行业,而物流、仓储、配送、商超等相关配套行业也将迎来新一波的发展热潮。智能商用硬件作为这些行业不可或缺的工具设备,也必须与时俱进,跟上发展的步伐。

    商米作为智能商用硬件研发创新型企业,结合市场需求及各类复杂使用场景的特性,推出新品商米L2移动数据终端。该款产品无论是外观设计还是功能特性,都非常适合在商超、工业、医疗等复杂商业应用场景中使用。

    配置国际知名扫码头,满足专业的扫码需求

    扫码头的优劣很大一部分决定了扫码性能。商米L2在扫码头选配方面,有三种配置可供选择(国际品牌Zebra扫码头/国内知名品牌扫码头/无扫码头),大品牌二维码扫码头不仅功能、质量有保障,安装后更是能直接用于仓储、配送、物流、快递等使用场景,无论你有什么样的扫码需求都能满足。

    超高配置,24小时超长使用也不是问题

    对于物流、仓储、配送等复杂场景,许多用户在设备投入使用后可能会存在24小时不停机运行的情况,这种“换人不换机”的使用强度对设备的稳定性有着极强的考验。

    商米L2采用高通芯片,使得整机稳定性和性能得以大幅提升,再长时间的工作状态,机器性能也丝毫不减。同时,可依据需求选择2GB RAM+16GB ROM内存,储存空间更大,无论是运行大型专业软件,还是安装更多软件都绰绰有余。基于高通基带的4G全网通更是能确保任何环境下的通讯稳定。

    三防特性,在严苛的环境也能应对自如

    L2符合IP67防护等级,在1.2米高处跌落也不损伤,拥有超强的三防特性(防尘、防水、防摔),即使在严苛的环境中使用也能应对自如。非常适合在商超、工业、医疗等复杂环境中使用。

    使用场景广,非常适合在复杂场景中使用

    商米L2由于具备三防功能,加上扫码性能优质、续航能力强、移动性强等优势,非常适合护士、外卖配送人员、快递小哥、仓库人员、装卸工等人群在相应的场景中使用。此外,由于支持NFC及PSAM卡,也进一步扩大了L2的使用范围和场景。

    产品外观设计与环境共存

    商米天才设计大师“David Protet”始终秉承“产品与环境共存”的设计理念,“让产品使用更符合人性化体验,更适合相关场景使用”一直是他的设计准则。

    商米L2有多处设计体现了这一理念,是一款从设计之初就利于手持、移动的专业设备,整机大小小巧轻便,适合携带;特有的手套模式,让操作更方便,适合需要搬运货物、接触冷库、冬季户外配送等场景中穿戴手套的情况下使用。

    随着新零售的快速发展,未来传统零售向新零售转型将是大势所趋。商米作为专注于新零售领域的智能商用硬件研发企业,一直在做的一件事就是努力生产出更多符合新零售发展需求的产品, 2018年的目标也是每月至少推出一款与众不同的新品,不管是前不久推出的新品扫码盒还是如今推出的新品L2, 必将帮助更多传统零售商解决商业痛点,助力传统零售行业向新零售转型。

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-03-29 14:08  【IT】观点/报告
    • 这个较量,在IT技术领域,表现更为明显。我们看到,已经有不少IT企业行动起来,华胜天成近期获得了一个超过10亿元的军工订单合同,正在通过自主创新的科技技术,为这场中美贸易...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《商米L2移动数据终端上市,为复杂商业应用场景而生》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: