• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    招商银行2018年第六届“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛兰州赛区报名火力全开

    星级:   日期:2018/3/30 15:52:34   新闻主:合作媒体资讯
    阳春三月,春暖花开,作为招商银行客户翘首以盼的品牌文化盛事,2018年第六届“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛终于如约而至。自2008年至今,两年一届的“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛已经成功举办了五届,吸引了全国20000余名选手参与。
    招商银行特别邀请了国际著名钢琴家李云迪作为公益大使,采取“比赛+公益"的形式举行,让比赛不仅是一场琴艺的比拼,更是一场人生的成长课

    (新闻稿在线 2018/3/30)阳春三月,春暖花开,作为招商银行客户翘首以盼的品牌文化盛事,2018年第六届“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛终于如约而至。自2008年至今,两年一届的“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛已经成功举办了五届,吸引了全国20000余名选手参与。“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛凭借专业、严谨的赛程设置,获得了广泛的社会认同。

    初赛报名火热进行中

    本届大赛主办单位为招商银行,支持单位为柏斯音乐集团兰州地区经销商十二律琴行。报名时间截止至4月30日,大师班将于4月中旬开展,招行兰州分行诚邀著名钢琴教育家汪子良教授针对报名选手进行赛前辅导,初赛将在5月进行,7月下旬举行总决赛。招商银行“金葵花”客户、私钻客户7至16周岁的子女均可报名参赛。此外,私钻客户还拥有额外推荐一名选手参赛的权益。

    招商银行兰州分行各网点均为报名点,参赛选手报名时由其推荐人/家长陪同,携带户口本(或身份证)原件及复印件一份,近期免冠一寸照片两张,并详细填写报名表。

    本届大赛,招商银行特邀专业机构对比赛把控,特别邀请了著名钢琴教育家但昭义老师担任大赛艺术顾问。招商银行兰州分行在当地组织初赛,参赛选手根据年龄分为儿童A组、B组与少年A组、B组进行选拔,每组的冠军选手将晋级总决赛,与来自全国的小选手们同台竞技。总决赛将评选出各组别前六名获奖选手,并颁发证书及奖金。

    “李云迪公益大师班”、慈善公益行即将重磅来袭

    本届赛事,招商银行特别邀请了国际著名钢琴家李云迪作为公益大使,采取“比赛+公益”的形式举行,其“为爱奏鸣”的公益主题丰富了大赛的内涵,让比赛不仅是一场琴艺的比拼,更是一场人生的成长课。同时,号召社会关注中国的音乐教育,尤其是乡村儿童的音乐教育,希望通过建立乡村音乐教室和搭建“线上+线下”教育资源共享平台,帮助缺乏教育资源的乡村孩子获得基本的音乐教育,让孩子们获得更好的音乐教育启蒙与能力发展。

    “李云迪公益大师班”将于7月总决赛举办, 入围总决赛的选手可亲临大师班现场学习,其他选手可通过招商银行手机银行观看大师班视频。最后,公益大使李云迪将带领部分总决赛获奖选手共赴云南乡村进行公益探访,将招商银行和公众的爱心化为“金葵花”音乐教室,送到乡村的孩子们身边。

    来源: 无忧旅游网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-03-30 09:24  【IT】观点/报告
    • 商米作为智能商用硬件研发创新型企业,结合市场需求及各类复杂使用场景的特性,推出新品商米L2移动数据终端。该款产品无论是外观设计还是功能特性,都非常适合在商超、工业、医疗等...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《招商银行2018年第六届“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛兰州赛区报名火力全开》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: