• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    抠抠网“百县大会”会后硕果累累 邢台市副市长一行到抠抠集团签约合作

    星级:   日期:2018/4/3 14:05:05   新闻主:合作媒体资讯
    3月30日,抠抠集团与邢台市桥东区人民政府的签约仪式,在抠抠集团东南沿海总部福建泉州举行。抠抠集团董事长李林彬、河北省邢台市副市长及有关领导参加了签约仪式。
    邢台市与抠抠集团将共同挖掘地方特色产品,将邢台原生态、纯天然、极具地域特点的产品通过抠抠网进行推广销售

    (新闻稿在线 2018/4/3)3月30日,抠抠集团与邢台市桥东区人民政府的签约仪式,在抠抠集团东南沿海总部福建泉州举行。抠抠集团董事长李林彬、河北省邢台市副市长及有关领导参加了签约仪式。

    据悉,抠抠集团于2月28日,在厦门成功召开了“百县大会”,会后各地政府纷纷表示,非常认可并支持抠抠集团的农村战略,共同紧跟时代趋势,实现逐渐拉小贫富差距、共同富裕。我国近20个省份的招商局、投资局等相关部门参加了百县大会,相互间在会上会下进行了广泛的交流,共同认识到拉动当地经济向更好的方向发展,即是责任更是义务。同时,都表示碰撞出了很多新思路、新方法。

    河北省邢台市作为抠抠集团重要的拓展据点,经过不断的深入交流沟通,双方达成了诸多合作项目。在3月30日的签约仪式上,主要签订了抠抠集团将在邢台设立河北区域运营及结算中心,以及“抠抠小卖部”“抠抠网络平台”项目的落地。

    双方的合作,将全力推进产业帮扶、精准扶贫,会结合邢台当地特点,将各项工作落到实处,由小处切入,由点及面,以边见成效边推进的方式,使各项业务在当地扎根。

    双方进行现场签约

    双方进行现场签约(图)

    邢台市桥东区区长 张学峰(右座一)

    抠抠骨干网总裁 庄秋竹 (左座一)

    当日上午,邢台市副市长张西军、招商局局长褚路功、邢台市桥东区区长张学峰等一行赴福建抠抠集团进行实地考察,在参观了抠抠集团展厅后表示,抠抠集团近两年发展迅猛,已然成为了我国电商龙头企业。抠抠集团一直致力于积极参与各地产业帮扶及精准扶贫工作,显示出极高的社会责任感,是当下互联网企业的标杆与榜样。

    参观结束后,张西军副市长一行与抠抠集团高层管理人员进行了座谈会。会议内容围绕“互联网+助力地方产业帮扶和精准扶贫工作”展开。

    抠抠集团董事长李林彬先生向邢台市有关领导详细介绍了抠抠集团的业务分布以及发展前景。目前,集团旗下的“抠抠小卖部”业务,利用覆盖全国近20个省的“小卖部”网络,让各地产品不仅实现“本地”消费者的“自我消化”,也能够将这些产品推向全国,乃至东南亚、中东地区。李林彬说:“抠抠集团目前的农村电商业务主要集中在我国三四线城市以及农村地区,希望能够通过平台将优质的农村土特产品“带”出去,实现本村卖本城,精准营销、精准扶贫,而抠抠集团一切业务发展都离不开国家政策和各地政府的大力支持和帮助。”

    邢台市有关领导则表示,十分欢迎抠抠集团将河北区域结算中心和运营中心总部落户邢台,同时也将积极配合抠抠集团在当地的业务展开。

    据悉,河北邢台市此次与抠抠集团合作,主要为开创“邢台互联网+”的新局面。双方达成的战略协作内容包括:

    一、抠抠集团将在邢台市桥东区建立河北区域运营中心和结算中心总部、投资建设智能骨干网,打造中国互联网产业园。此举将为当地引进高端人才,带动就业以及拉动当地高端服务业。

    二、抠抠集团发挥其自身优势,结合当地农产品特色,整合小卖部及特色小店,促进邢台市特色农业产品行业发展,全力协助推进当地产业帮扶和精准扶贫。

    邢台市为抠抠集团在当地开展的业务进行政策保障,积极促进整合当地知名企业入驻抠抠网。双方将共同挖掘地方特色产品,将邢台原生态、纯天然、极具地域特点的产品通过抠抠网进行推广销售。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-04-02 16:29  【IT】观点/报告
    • 在很多消费者最朴实的感知中,服务是一家餐厅最核心的一环。服务的好坏不仅体现在餐厅工作人员,也体现在服务的工具设备,例如餐饮不可或缺的热敏票据打印机,也是影响服务效率的关键...
    •   2018-03-30 09:24  【IT】观点/报告
    • 商米作为智能商用硬件研发创新型企业,结合市场需求及各类复杂使用场景的特性,推出新品商米L2移动数据终端。该款产品无论是外观设计还是功能特性,都非常适合在商超、工业、医疗等...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《抠抠网“百县大会”会后硕果累累 邢台市副市长一行到抠抠集团签约合作》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: