• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    海南板块领跑旅游大年,数字华胜助阵美丽中国

    星级:   日期:2018/4/16 15:15:10   新闻主:合作媒体资讯
    华胜天成积极把握建设数字经济的新机遇,着眼长远信息化发展,布局云计算、物联网、集成电路、高端计算系统,各业务板块良性互动,依托大数据纵向内生式增长,结合横向外延式扩张,优势互补,不断完善业务链条。
    借助于国家“美丽中国"和“数字中国"战略的落地,华胜天成后市有望继续上涨

    (新闻稿在线 2018/4/16)有数据显示,海南板块指数自2018年2月9日906.67点上升至2018年4月13日的1128.36.累计涨幅高达24.45%。2018年4月,国家赋予海南经济特区改革开放新使命,要求建立“国家生态文明试验区”和“国际旅游消费中心”。今年海南省政府的工作报告中明确指出,要以全域旅游推进旅游业升级,做大做强海洋经济产业,加快新兴产业发展。业内人士认为,此次海南板块的迅猛上扬,这是海南板块以特区设立30年为契机,借国家政策倾斜之东风,领跑旅游大年。

    目前,数字经济已成为我国经济增长的主要动力源泉,成为转型升级的重要驱动力。据毕马威预测,2017年,数字经济在中国GDP中的占比将达到36%,实现29万亿人民币的贡献,到2030年时,这一比例将会达到77%,超过153万亿人民币的GDP贡献将来自于数字经济。国家“美丽中国”和“数字中国”两大发展战略,随着互联网技术应用在旅游行业中逐渐成熟而实现完美融合。相关旅游产业形态会因数据的注入而发生改变,或优化、或创新,最终为整体旅游经济结构带来变革。智慧旅游已成为我国经济发展新的增长点,数字化赋能旅游成为旅游行业发展的必然趋势。

    华胜天成积极把握建设数字经济的新机遇,着眼长远信息化发展,布局云计算、物联网、集成电路、高端计算系统,各业务板块良性互动,依托大数据纵向内生式增长,结合横向外延式扩张,优势互补,不断完善业务链条。

    智慧旅游是华胜天成的重要业务板块。华胜天成基于云计算、大数据、物联网、移动互联网、信息安全等领域技术和产品优势,在智慧旅游领域积累了丰富的经验。公司拥有大量的成功案例,包括:全国旅游基础数据库建设、北京旅游产业运行监测调度中心、宁夏旅游监测平台、智慧夫子庙、郑州旅游产业运行监测调度平台等等。2018年公司将重点发展智慧旅游云、智慧安监云、智慧零售云和智慧物流云”四朵”行业云,为传统行业实现数字化转型,发展数字经济,提供—站式行业云解决方案。

    海南相关旅游板块股票业绩有望增长,未来走势普遍看好。一季度数据显示,中国国旅今年以来累计涨幅达29.34%,华胜天成从今年低点到高点累计涨幅达43.21%。借助于国家“美丽中国”和“数字中国”战略的落地,华胜天成后市有望继续上涨。

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-04-13 12:18  【能源化工】观点/报告
    • 莫斯科联邦大厦坐落于莫斯科河北岸,宛如两面水晶般剔透的巨大镜子耸立在天空中。联邦大厦堪称莫斯科市商业区的全新地标,与圣巴索大教堂历史悠久的球状尖顶相映成趣。这个名为“莫斯...
    •   2018-04-13 12:08  【能源化工】观点/报告
    • 就像德国威乐(WILO),不仅是水泵领域全球范围内最具知名度的企业之一,也不仅利用先进的技术能力制作出一个个开创行业先和的优质产品,其还为人们所津津乐道的,正是威乐(WI...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《海南板块领跑旅游大年,数字华胜助阵美丽中国》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: