• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    共享经济如雨后春笋,绿驰出行能否成功打造一站式智慧共享平台?

    星级:   日期:2018/4/24 15:40:12   新闻主:合作媒体资讯
    作为智能共享汽车出行平台,绿驰出行致力于倡导“绿色智慧品质”出行模式,改善城市“拥堵病”,提高汽车使用率。而下文讲到的理念与商业模式,为成功打造智慧共享平台创造些许可能。
    绿驰出行立足高端品质服务,剑指绿色出行,致力于打造城市出行一站式智慧共享平台,实现城市出行智慧共享品质生态化

    (新闻稿在线 2018/4/24)在共享经济盛行的当下,新兴的共享汽车模式已成为解决城市出行痛点最优选择。作为智能共享汽车出行平台,绿驰出行致力于倡导“绿色智慧品质”出行模式,改善城市“拥堵病”,提高汽车使用率。而下文讲到的理念与商业模式,为成功打造智慧共享平台创造些许可能。

    绿驰出行——打造城市一站式绿色共享生态

    低碳环保的出行理念日渐深入人心,越来越多的绿色出行方式出现在人们的日常生活中。绿驰出行践行国家城市绿色发展理念,实现了有害气体“0排放”,缓解了由于汽车尾气等造成的环境污染。

    绿驰出行——打造城市出行一站式自由共享生态

    共享汽车符合当下年轻消费者的个性、自由的生活方式,你的车就是我的车,大大降低汽车闲置造成的浪费,在减少了额外买车的费用支出外,又实现了人人有车用,车辆不闲置的健康用车习惯。

    绿驰出行——打造城市品质出行服务生态

    高端SUV车型,为用户提供尊贵高端舒适的共享服务,同时绿驰出行的工作人员24小时全天候服务,客服24小时在线服务,为广大用户解决解答用车过程的问题;宽敞的内部空间,更是有专人进行清洁清洗;充电、网点调车,24小时全天候为广大用户提供品质服务。

    绿驰出行——打造城市智慧共享生态

    改善城市拥堵,绿驰出行通过共享汽车提高车辆的使用效率,减少私家车的购买和使用率,极大地增加了运力供给,减少交通拥堵,缓解了日益尖锐的城市出行矛盾。共享汽车改变了人们的出行习惯,在减少出行的时间成本的同时,也降低了城市交通的压力。

    共享经济的时代,绿驰出行在共享风口,立足高端品质服务,剑指绿色出行,致力于打造城市出行一站式智慧共享平台,实现城市出行智慧共享品质生态化。

    来源: 北京热线



    该企业其它新闻稿
    •   2018-04-24 11:33  【文化】观点/报告
    • 胡智荣表示,粤剧是一门古老的艺术,将粤剧与电影结合有利于粤剧走进千家万户,特别是来到北京,有利于深入传播优秀传统文化。以后国际菁英会与大家共同努力,为振兴和繁荣粤剧做出应...
    •   2018-04-23 12:13  【IT】经营业绩
    • 4月20日,华胜天成(600410.SH)发布2017年度业绩报告,实现营业收入54.31亿元,同比增长13.15%,归属于上市公司净利润2.28亿元,同比大增536.9...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《共享经济如雨后春笋,绿驰出行能否成功打造一站式智慧共享平台?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: