• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    满载而归!浙江商通精彩亮相中国国际衡器展览会

    星级:   日期:2018/5/7 12:58:17   新闻主:合作媒体资讯
    4月20日,由中国衡器协会主办的“2018中国国际衡器展览会”在武汉国际博览中心圆满落下帷幕,此次展会汇聚350余家企业参展,展览面积达到28000平方米,是目前规模最大的一届衡器展会。
    本次展会,浙江商通的精彩表现不仅让客户深入了解了公司产品与品牌,也借此机会认识到不少的客户,为公司日后发展奠定了坚实的基础。正是基于浙江商通的这份踏实与努力,我们相信浙江商通未来必将越来越好,创造更多颠覆行业的产品与技术

    (新闻稿在线 2018/5/7)4月20日,由中国衡器协会主办的“2018中国国际衡器展览会”在武汉国际博览中心圆满落下帷幕,此次展会汇聚350余家企业参展,展览面积达到28000平方米,是目前规模最大的一届衡器展会。浙江商通作为专注于现金处理设备、商用收银设备、物联网智能终端设备及云软件的科研、开发、生产、销售及服务的国家级高新技术企业,携带旗下多款优质产品及最新解决方案亮相了此次展会,向衡器行业展示了商通的风采,为期三天的精彩展示让浙江商通收获颇丰,最终满载而归!

    此次展会,浙江商通简洁大气的展台重点展示了SY1500条码收银秤、智慧菜市场云秤、SY1700安卓智能条码秤、SY2000(双屏)安卓智能收银机等多款优质产品,这些产品不仅外观吸睛、性能优质,而且功能特别强大,适用于餐饮、零食、连锁及生鲜等多个行业,覆盖全业态,获得不少参展观众的青睐,纷纷上前咨询产品信息,并参与体验。

    值得一提的是,除了展示了多款优质产品外,浙江商通还重点展示了多个针对不同场景的解决方案,其中针对智慧菜市场、农贸市场的整体解决方案备受关注。在菜市场、农贸市场等场所中,电子秤总是必不可少的称重器具。然而,目前市场常见的电子秤不仅功能单一,而且无法实现联网,采用传统人工记账的方式进行商品、交易数据的管理,不仅效率低下,而且容易出错。

    浙江商通推出的智慧菜市场云秤恰好可以解决以上弊端,非常适合在菜市场、农贸市场等场景中使用。该款产品除了可实现基础的称重收银功能外,外观设计也非常符合复杂的环境中使用,具有防虫防水防污的功能,使用寿命更长久,而且外观颜色、按键面板均可定制;同时还自带验钞功能,用于检测假币;可选装会员刷卡器,让收银结账更高效,自带聚合物电池,超长待机使用也不是问题。此外,商通智慧菜市场云秤在数据管理方面更是独具特色,具体表现在以下几个方面:

    (1)具备电信、联通网络连接功能,基于有线/3G/4G/WIFI 等网络实时数据交互功能;

    (2)具有平台接收处理功能,采用http协议或者MQTT协议,将智能秤的数据,发送到平台上;

    (3)具备手机、pc预览功能,让一切商品、交易数据一目了然;

    (4)具备大数据处理功能,报表、分析、处理等功能应有尽有。

    参加展会已经成为浙江商通对外展示自我产品与品牌的最佳利器,浙江商通每年都要参加多场形式各异的展会,每次都有不同程度的收获。本次展会,浙江商通的精彩表现不仅让客户深入了解了公司产品与品牌,也借此机会认识到不少的客户,为公司日后发展奠定了坚实的基础。正是基于浙江商通的这份踏实与努力,我们相信浙江商通未来必将越来越好,创造更多颠覆行业的产品与技术。

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-05-04 13:57  【汽车】观点/报告
    • 汽车保养是每位车主都知道的事。日常保养汽车哪些地方,有哪些保养项目相信不少车主也都知道一些,但这其中有没有什么是汽车保养的误区呢?人人车提示,排除汽车保养误区才能真正延长...
    •   2018-05-04 11:41  【其它】活动
    • 北京时间4月30日,由中国田径协会、广西壮族自治区体育局、人民网、钦州市人民政府共同主办的2018年钦州国际半程马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛在广西钦州市钦州湾广场开跑,...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《满载而归!浙江商通精彩亮相中国国际衡器展览会》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: