• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    环博盛会星光熠熠 ,威乐WILO携新品闪耀全场

    星级:   日期:2018/5/8 14:12:46   新闻主:合作媒体资讯
    2018年5月3日-5日,由德国慕尼黑博览集团、中国环境科学学会、全联环境服务业商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂主办的IE expo 2018第十八九届中国环博会在上海新国际博览中心举行。
    威乐在接受广泛关注的同时也更加坚定了在未来道路上不断探索进取的信心,通过前沿的技术以及孜孜不倦的创新的精神使威乐成为继续保持行业内先驱引导者的正能量状态

    (新闻稿在线 2018/5/8)2018年5月3日-5日,由德国慕尼黑博览集团、中国环境科学学会、全联环境服务业商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂主办的IE expo 2018第十八九届中国环博会在上海新国际博览中心举行。本届展会观众、展商数量及展示面积再创新高,为期三天的展会汇聚了1,762家展商,在128,000平方米展区内全方位展示了水、固废、大气、土壤四大污染治理领域的全产业链先进产品技术与创新解决方案,吸引了来自59个国家和地区的66,580名专业观众参观洽谈。

    本次展会盛况空前,无数行业内外知名人士和嘉宾共襄盛举,能够受邀参与此次展会的企业也都是行业领军的品牌。作为拥有140年历史的全球水泵和水泵系统的顶尖制造商,威乐(中国)水泵系统有限公司秉承环保理念,以“领先一步探索未知领域,为人类开拓最大的可能”为座右铭,在环博会上以“威乐,引领未来”为主题参加展会,全面呈现威乐为中国市政、工业等领域提供的专业水和污水解决方案。

    智能云控制平台 高效变频给水系统的黑科技

    此次展会为期3天,威乐(WILO)展示了最新高效变频给水系统,成为此次展会的一大亮点。该设备的特点在于每台水泵均集成了数字变频控制器,整套系统由两套以上的变频控制器组成,具有智能化控制、功能强大、安全、卫生、节能等特性,且整套系统均采用了符合饮用水标准的零部件,以确保不会对进水造成二次污染。该系统可广泛应用于二次增压设备,是高层建筑供水设计的新型增压稳流给水装置。

    威乐WILO携新品闪耀全场

    据了解,威乐高效变频给水系统更可配备“智能云控制平台”,犹如黑科技的魅力,能够实现许多创新实用功能:

    - 完全实现二次供水集中监控,将异构数据整合与展示,最后进行统计分析

    - 最大程度做到智能地预防性维护,减少设备停机时间

    - 更有价值的大数据分析,帮助项目改造、设备选型、设备优化

    - 有效克服供水设施数量大分布广所带来的不便

    - 真正缩短服务响应时间并有效降低成本

    威乐固液分离一体化泵站,污水处理的高效解决方案

    众所周知,在璀璨的历史长河中,“水”孕育了人类物种的诞生,指引着人类文明的发展,又预示着人类不可限量的未来。饮水思源,近年来全球性“缺水”问题却成为制约我们生存发展的一大难题,且与“缺水”相伴相生的,更有普遍的干旱性地区气候和非可控性水资源流失,它们都极大地制约了我们对水资源的获取和使用能力。为了避免类似自然灾害给居民及社会带来更多损失,全球都在积极推进“海绵城市”的建设。

    在海绵城市的水利设施建设中,中小型泵站承担着十分重要的作用,用以保障其区域性洪涝的防范工作,抗旱减灾、调水供水。随着社会发展,传统泵站老化严重且无法承载先进的自动化技术,必须要对其进行改造和升级,固液分离一体化泵站正式威乐解决污水处理的高效的解决方案。

    威乐WILO携新品闪耀全场

    它能够在污水流经水泵之前,就通过隔离系统将污水中的固体物质过滤出来,并设计单独的容器保留固体物质,泵体完全不会接触任何固体物质。当水泵启动,过滤污水通过水泵后,固体物质才会被重新释放到污水中,从而可有效避免发生堵塞并显著提高泵装置的运行可靠性,流经泵液压系统的都是经过预净化处理的污水,水泵的通径不仅可比传统系统的通道更小,还具有更高的运行效率。

    据了解,威乐(WILO)于1979年便研发出了固液分离系统,至今已有近40年的历史,如今更是经过多年的创新,能够全方位解决方案,为实现河畅、水清、岸绿的美好环境积极行动。

    不仅如此,作为在水泵行业中极具创新意识和前瞻性的权威企业,威乐长年以来一直致力于突破技术的桎梏,于实践中不断探寻更优质的解决办法。就在此次参会上,威乐还率先提出了几项革命性的技术创新,CoolAct 技术旨在以最优的运行效率确保降低运行成本,并最大可能的节约能耗;陶瓷涂层的防腐蚀和抗磨损性大幅延长水泵和相关装置的使用寿命;而“SOLID” 叶轮的使用,则提高了设备运行期间的安全及可靠性。

    “泵管阀行业十大影响力品牌”荣誉

    在本届环博会首日的欢迎晚宴上,主办方还一并盛大开启了“2017年度环保细分行业十大影响力品牌颁奖典礼”,目的是促进行业企业整体发展水平的提升,同时提升中国环保产业在中国市场及国际市场的影响力!通过评选、投票、综合测评、颁奖等一系列环节,威乐最终荣获“2017年度泵管阀行业十大影响力品牌”奖项。

    威乐WILO携新品闪耀全场

    威乐在接受广泛关注的同时也更加坚定了在未来道路上不断探索进取的信心,通过前沿的技术以及孜孜不倦的创新的精神使威乐成为继续保持行业内先驱引导者的正能量状态。

    【威乐Wilo简介】

    总部位于德国多特蒙德的威乐公司(WILO SE) ,是全球领先的水泵和水泵系统制造商,威乐(WILO)的产品主要用于供热、制冷、空调技术以及供水和污水处理等领域。威乐(中国)水泵系统有限公司作为威乐公司在全球的重要分支机构,目前威乐中国的总部、研发中心设在北京,并且分别在北京和秦皇岛拥有2 家工厂,全国共有14 家分公司,员工近800 人。威乐(Wilo)以改善中国人的生活用水为己任,积极投入水泵的研发生产,产品主要用于供热、制冷和空调技术以及供水和污水处理以及工业等领域,同时还生产泵类产品所需的电机、配套的控制装置等。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-05-04 13:57  【汽车】观点/报告
    • 汽车保养是每位车主都知道的事。日常保养汽车哪些地方,有哪些保养项目相信不少车主也都知道一些,但这其中有没有什么是汽车保养的误区呢?人人车提示,排除汽车保养误区才能真正延长...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《环博盛会星光熠熠 ,威乐WILO携新品闪耀全场》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: