• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    力维DCIM系统荣获“2017-2018数据中心推荐产品”

    星级:   日期:2018/5/10 11:00:50   新闻主:合作媒体资讯
    近期,第八届中国数据中心产业发展大会暨2018数据中心展览会在上海举行,来自全国各地的数据中心产业链上下游企业单位汇聚一堂。中兴力维IDC产品总工李裕龙在大会上发表了题为“AI与数据中心运营管理实践”的主题演讲。
    未来,中兴力维将聚焦客户的核心需求,持续升级公司在数据中心领域的产品和解决方案,帮助客户持续降低运维成本,提高运营效益

    (新闻稿在线 2018/5/10)近期,第八届中国数据中心产业发展大会暨2018数据中心展览会在上海举行,来自全国各地的数据中心产业链上下游企业单位汇聚一堂。中兴力维IDC产品总工李裕龙在大会上发表了题为“AI与数据中心运营管理实践”的主题演讲。同期,在举办的2018中国数据中心产业发展年度颁奖盛典上,中兴力维数据中心基础设施管理系统凭借领先的技术及丰富的应用案例荣获“2017-2018数据中心推荐产品/解决方案”奖项。

    力维DCIM系统荣获“2017-2018数据中心推荐产品”

    作为智能数据中心的倡导者,中兴力维提供的数据中心基础设施管理系统以客户需求为出发点,采用了新的设计架构以及一体化集成手段,将分散、复杂而庞大的各类设备和系统进行充分的信息、资源、任务共享。系统具有大容量管理能力、丰富快速的接入能力、模块化业务扩展能力、基于大数据分析等优势特色。通过为客户提供告警分析、能耗分析等多种数据分析模式,从多重维度挖掘数据价值,为客户提供专业的运维建议。在演讲大会上,中兴力维特别表示将会面向数据中心业务,不断提升数据中心管理系统的性能,系统将采用统一的大数据运营平台架构,为客户在扁平化管理、节约成本、功能定制、灵活可靠等方面带来更高价值。

    力维IDC产品总工李裕龙在大会上发表演讲

    中兴力维凭借多年的项目经验、扎实的研发实力推出的数据中心基础设施管理系统,在IDC行业已成功服务于国内三大电信运营商,腾讯、阿里巴巴、奇虎360等领先互联网企业,以及德利讯达、鹏博士等第三方自建数据中心。目前服务超过30多个数据中心,致力于为客户构建安全、高效、节能的综合管理体系,为数据中心提供运营保障。

    2018中国数据中心产业发展年度颁奖盛典

    未来,中兴力维将聚焦客户的核心需求,持续升级公司在数据中心领域的产品和解决方案,帮助客户持续降低运维成本,提高运营效益。

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-05-08 16:59  【IT】战略合作
    • 中国POS机网将正式成为深圳宏发展指定的媒体宣传平台,全面负责宏发展公司的品牌、产品、活动等方面的市场宣传,旨在让更多的POS行业人士可以深入了解宏发展公司。未来,双方将...
    •   2018-05-08 14:12  【能源化工】观点/报告
    • 2018年5月3日-5日,由德国慕尼黑博览集团、中国环境科学学会、全联环境服务业商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂主办的IE expo 2018第十八九届中国...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《力维DCIM系统荣获“2017-2018数据中心推荐产品”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: