• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华强电子网携手华强旗舰为2018深圳(国际)集成电路展焕发“芯”色彩!

    星级:   日期:2018/5/15 14:52:58   新闻主:合作媒体资讯
    2018年5月17-19日,将在深圳会展中心举办2018年深圳(国际)集成电路技术创新与应用展,华强电子网、华强旗舰将携礼登入6号馆6A17。
    公司将不断致力于帮助客户充分利用互联网这个便捷渠道,有效地降低交易成本,创造更为广阔的电子产业链互联网应用环境,推动电子产业的发展

    (新闻稿在线 2018/5/15)2018年5月17-19日,将在深圳会展中心举办2018年深圳(国际)集成电路技术创新与应用展,华强电子网、华强旗舰将携礼登入6号馆6A17。届时展会现场与您分享专业平台知识,凭借名片现场扫码关注华强电子网、华强旗舰微信公众号即可领取精美礼品,现场登记采购意向更有丰厚礼品赠送!欢迎各位业内人士前来展位参观咨询。

    电子产业链 全程电子商务平台——华强电子网(www.hqew.com)

    华强电子网成立于2002年10月,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台,全国电子元器件领域排名领先的垂直B2B网站。2017年通过华强电子网活跃买家近10万家,注册电子企业用户175万,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达2亿条,覆盖1000万电子元器件型号,网站月访问量超4000万次。帮你做大生意,上华强电子网!

    一站式电子元器件交易平台——华强旗舰(www.hqbuy.com)

    华强旗舰是深圳华强电子交易网络有限公司旗下的电子元器件垂直交易平台。本着“诚信、稳健、高效、创新”的企业精神,为中国100多万中小企业提供电子元器件物料查询、在线配单、资料下载、供应链等全程的一站式电子元器件在线采购的配套服务。携手国内外原厂、知名代理商、现货商,服务于华强电子网数年累计的现有采购商用户及广大电子元器件采购者,致力于为全球电子元器件的采购商、供应商、制造商提供信息发布、商情查询、在线交易、库存管理等一站式电子交易服务。

    深圳华强电子交易网络有限公司将继续扎根于电子信息产业,聚集和整合产业资源,做强做大网络交易平台,逐步实现“成为世界电子产业的中国枢纽”的企业目标,同时整合大量的行业信息,并对信息进行精准的处理和分析,渗透到设计、方案、研讨、展示、分销、制造、销售等全产业链过程。公司将不断致力于帮助客户充分利用互联网这个便捷渠道,有效地降低交易成本,创造更为广阔的电子产业链互联网应用环境,推动电子产业的发展。

    千万种元器件品类,上百万家供应商,尽在华强电子网www.hqew.com.

    更多展会资讯请关注http://www.chinaicexpo.com/

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-05-15 11:14  【金融】观点/报告
    • 今年年初,凡普信相继在深圳、重庆成立了两大体验中心,到目前,凡普信的线下门店已经在全国达到了200余家,而在年初的仅仅3个月,众多用户就已经享受到了体验中心的创新服务,凡...
    •   2018-05-15 11:11  【金融】观点/报告
    • 在众多的车辆融资租赁平台中,凡普快车一直受到众多用户的青睐,凡普快车的融资租赁模式在满足目标群体资金需求的同时,还能满足他们对车辆的需求,这对需要资金周转的有车一族来说,...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华强电子网携手华强旗舰为2018深圳(国际)集成电路展焕发“芯”色彩!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: