• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    圣妍熙招募伙伴了,你离梦想只差一次果断的决定

    星级:   日期:2018/5/25 14:55:47   新闻主:合作媒体资讯
    美妆行业有三宝:投资少、利润高、客源稳定。同时最为关键的是,它非常适合有事业心的女性,心思细腻的女性更能在这个项目上发挥优势。
    圣妍熙为你实现稳定无风险的投资,老师为你做到面面俱到的耐心培训,完善齐全的管理体系

    (新闻稿在线 2018/5/25)1995年,马云向他的24个朋友阐述了关于互联网创业的设想,遭到了23人的明确反对,只有1人抱着可以尝试的态度。2018年,阿里巴巴市值达到3.03万亿人民币;2008年,传统手机大牌诺基亚还在坚持功能单一的非智能手机,与此同时乔布斯发布iPhone,谷歌推出第一款安卓手机。到今天,智能手机市场早已难觅诺基亚的踪影。

    以上两个例子,你能看到什么?你想做阿里巴巴还是诺基亚?为什么阿里巴巴能成功而诺基亚没落了?只因为两个字——机遇!机遇不是运气,不是天上掉下来的馅饼,是需要你牢牢抓住的时机!

    不要再抱怨自己的生活为什么那么糟糕了!不要再羡慕事业有成的朋友了!想要实现自己的价值?想要你能做的,就是马上行动起来,找到自己的梦想之路!

    为什么阿里巴巴能做那么大?因为马云发现了网上购物的需求,我敢说在他那个年代如果有人听到网购的想法一定会觉得很可笑!我敢说诺基亚在当时还想着自己以后能继续做大做强呢!就像现在很多人都选择创业一样,他们真的是在创业么?他们只是在跟风而已,看到哪个项目做得火热就做哪个!次次失败只能怨天尤人。

    所以,创业第一步,就是发现商机抓准需求。可是市场需求是会随时变化的,不妨让我给各位推荐一个持续热门的项目——美饰美妆行业。为什么说美妆行业是热门?原因很简单,哪个女人不爱美?哪个女人不愿意为自己的美丽而消费?尤其是在市场经济趋势一片大好的形势下,我们关心的不再是温饱问题而是更高的生活质量。

    美妆行业有三宝:投资少、利润高、客源稳定。同时最为关键的是,它非常适合有事业心的女性,心思细腻的女性更能在这个项目上发挥优势。美容、美甲、化妆、护肤,这些都属于一次性消费项目,保证服务的同时自然就有了大量回头客。而现在,有一个好消息要告诉各位,有一家囊括了几乎所有美容行业服务的品牌——圣妍熙,正在大力招募加盟伙伴。

    既然有事业的野心,为什么不来圣妍熙实现创业梦呢?机遇已经摆在眼前,还不快快把握?圣妍熙为你实现稳定无风险的投资,老师为你做到面面俱到的耐心培训,完善齐全的管理体系。你离梦想的距离,只差一次果断的决定!

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《圣妍熙招募伙伴了,你离梦想只差一次果断的决定》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: