• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    深圳华强电子交易网络有限公司荣膺“深圳互联网知名品牌”

    星级:   日期:2018/5/29 11:10:51   新闻主:合作媒体资讯
    2018年5月25日,由深圳市互联网学会主办,深圳市市场和质量监督管理委员会指导,今日头条、抖音短视频 、壹佰金融、百度、大粤网等联合协办的“2018深圳互联网品牌高峰论坛”在深圳市东方银座美爵酒店隆重举行。凭借品牌实力,深圳华强电子交易网络有限公司荣膺“深圳互联网知名品牌”。
    本届论坛上,数位行业重量级嘉宾及品牌行业领袖共同探讨了行业未来发展走向,对互联网行业品牌建设及发展发表各自的看法和观点,并进行交流

    (新闻稿在线 2018/5/29)2018年5月25日,由深圳市互联网学会主办,深圳市市场和质量监督管理委员会指导,今日头条、抖音短视频 、壹佰金融、百度、大粤网等联合协办的“2018深圳互联网品牌高峰论坛”在深圳市东方银座美爵酒店隆重举行。凭借品牌实力,深圳华强电子交易网络有限公司荣膺“深圳互联网知名品牌”。

    本次论坛以“‘小’‘小’创新 ,‘大’‘大’共赢”为主题,现场邀请知名互联网企业参加,同时邀请国家市场监督管理局、广东省市场监督管理局、深圳市市场和质量监督管理委员会、深圳市网络信息管理办公室等政府部门领导参加。此外,此次论坛还吸引了主流媒体的支持关注,深圳卫视、深圳电视台、南方日报、人民网、新浪等多家主流媒体到场报道。

    获奖知名品牌企业合照留念(右四为深圳华强电子交易网络公司代表)

    本届论坛上,数位行业重量级嘉宾及品牌行业领袖共同探讨了行业未来发展走向,对互联网行业品牌建设及发展发表各自的看法和观点,并进行交流。当前,品牌作为一个最具传播力、影响力、感召力的价值载体,已经成为全球市场竞争体系中的核心力量,受到各行各业的重点关注。华强电子网作为电子产业链全程电子商务平台,自2002年成立以来一直高度重视品牌实力的打造,连续多年获得“中国B2B百强企业”荣誉称号,2017年荣获“2017深圳互联网科技应用贡献奖”,此番再度斩获“深圳互联网知名品牌”,品牌实力得到了业界的高度认可。

    作为诞生于监管态度明确、政策趋严的行业背景下的互联网电子商务平台,深圳华强电子交易网络有限公司将继续扎根于电子信息产业,凭借出色的管理团队、科学的运营模式、高效的服务理念,聚集和整合产业资源,做强做大网络交易平台,促进深圳互联网品牌做大做强,逐步实现“成为世界电子产业的中国枢纽”的企业目标。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-05-29 11:05  【IT】活动
    • 5月26日,2018中国国际大数据产业博览会(简称:数博会)在贵阳盛大开幕,大会以“数化万物 智在融合”为年度主题,围绕大数据最新技术创新与成就,探寻大数据发展的时代变革...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《深圳华强电子交易网络有限公司荣膺“深圳互联网知名品牌”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: