• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    燕园海盛(北京)投资与深圳前海蔚蓝签署战略合作协议

    星级:   日期:2018/6/5 11:17:17   新闻主:合作媒体资讯
    2018年6月3日,燕园海盛(北京)投资有限公司与深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司在燕园海盛深圳办事处签署了影视项目融资战略合作协议。

    (新闻稿在线 2018/6/5)2018年6月3日,燕园海盛(北京)投资有限公司与深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司在燕园海盛深圳办事处签署了影视项目融资战略合作协议。

    燕园海盛(北京)投资与深圳前海蔚蓝签署战略合作协议

    燕园海盛(北京)投资与深圳前海蔚蓝签署战略合作协议

    燕园海盛(北京)投资管理公司深圳办事处主任丁力(右)与

    深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司董事长陈光平(左)签署合作协议。

    燕园海盛(北京)投资管理有限公司公司成立于2008年,公司在2015年10月份成功在北京新四板挂牌(股权代码:ZS1393),2015年12月公司获得证监会私募基金管理牌照,是天交所2014年度优秀保荐机构和综合做市商。

    燕园海盛的专业团队在资本市场、创业投资及实业投资领域,有着丰富的实践经验和诸多成功案例,如成功辅导和保荐广东启慧教育、广济堂药业、河北利晖电气、欧塑型材、力王高科、龙云旅游等近20家企业在新三板和天交所挂牌,成功协助企业进行路演融资和定向增发。

    此外,燕园海盛参与与相关机构联合建立了规模上百亿的产业引导基金,包括“天风天睿股份有限公司股权投资基金”(基金规模:14.85亿元)、“国家战略新兴产业创投基金——北京中岭燕园生物医药创业投资基金”(基金规模:2.5亿元)、“国家战略新兴产业创投基金——山西龙城富通生物产业创业投资基金”(基金规模:2.5亿元)等。

    燕园海盛和天津股权交易所,北京金融资产交易所,全国中小企业股权交易所,中国金融期货交易所,南开大学金融学系,山西汾酒集团公司,中铁建二十三局,北大(燕园)创新投资管理公司,北大燕园财富汇理财产品管理公司,北大燕园同德理财产品管理公司,北大工道投资有限公司,兴业银行,华夏银行,渤海银行,招商银行,北京银行,中国人寿保险总公司等诸多企业达成长久互利的战略合作关系,切实可行开展有实质性的合作。

    目前,燕园海盛已整合成为融发债、基金、财富管理、新兴产业的实业投资与新三板业务等为一体的战略互补综合性企业。

    燕园海盛(北京)投资与深圳前海蔚蓝签署战略合作协议

    燕园海盛(北京)投资与深圳前海蔚蓝签署战略合作协议

    上图为燕园海盛同事参加天津股权交易所生态产业板企业挂牌仪式。

    深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司是一家以网络文化、影视、传媒为主体的综合性文化传媒企业,致力于演唱会、电影、电视剧、影视广告片、专题片的创意、拍摄和制作,为顾客提供广告创意、视觉包装、品牌策划、户外媒体、影视制作和演出活动策划等业务,以一站式影视解决方案服务于客户。

    前海蔚蓝拥有一批长期合作的国家顶尖导演,编剧以及拍摄制作团队,长期承担国家重大影视主旋律题材的创意丶策划丶设计丶导演丶拍摄和后期制作任务,被国家广电局丶中央电视台等部门誉为‘信得过的团队’。

    前海蔚蓝拥有一批国家级的策划大师,长期从事国家相关部委,大型国有企业和机构,世界500强企业以及部分省市自治区政府部门委托各种大型文化活动项目的创意策划和组织实施,积累了丰富的实践经验,运营管理经验以及成功案例。

    今年4月,前海蔚蓝投资的电影《乌兰巴托不眠夜》获得在美国洛杉矶举行的第15届世界民族电影节“优秀电影奖”及“最佳新人奖”。深圳前海蔚蓝网络文化有限公司正不遗余力地参与全球电影发展的“中国方案”,让世界更全面地认识中国电影和中国文化。

    上图为燕园海盛同事参加天津股权交易所生态产业板企业挂牌仪式。

    上图为燕园海盛同事参加天津股权交易所生态产业板企业挂牌仪式。

    上图为前海蔚蓝董事长陈光平(左三)与《乌兰巴托不眠夜》

    主创(左一编剧邬志敏,左二导演柯威,左四演员英格玛,右三演员萨日娜,

    右二演员威力斯,右一制片肖霖生)在美国洛杉矶出席第15届世界民族电影节。

    2014年,国家七部门发布九大政策支持电影产业发展,其中在金融支持方面提出,“政府将鼓励银行业金融机构加快推动适合电影产业需求特点的信贷产品创新,积极推动适合电影产业需求特点的服务模式创新,同时大力推进电影企业直接融资,支持符合条件的电影企业上市。”此次燕园海盛和前海蔚蓝的战略合作正是迎合了国家文化发展的大方向。

    影视文化产业企业家交流中心    王捷

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-05-29 14:42  【其它】活动
    • 5月22日,第八届中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛在重庆彭水开赛。大赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水潜水摩托艇运动联合会主办,重庆...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《燕园海盛(北京)投资与深圳前海蔚蓝签署战略合作协议》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: