• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    海德健康:延长幸福的长度

    星级:   日期:2018/7/2 15:19:14   新闻主:合作媒体资讯
    2018年6月20日,深圳海德健康管理咨询有限公司为银发一族客户举办的安愉人生讲座在广东东莞落下帷幕。此次讲座和老年人分享家庭幸福感的构建,并给与会的嘉宾进行简单的压力测试,获得参与者的一致好评。

    (新闻稿在线 2018/7/2)

    深圳海德健康管理咨询有限公司为老年客户提供“创造家庭幸福感”讲座沙龙服务。.webp

    深圳海德健康管理咨询有限公司为老年客户提供“创造家庭幸福感”讲座沙龙服务

    深圳海德健康管理咨询有限公司聘请中医专家为客户提供中医把脉和健康咨询服务。.webp

    深圳海德健康管理咨询有限公司聘请中医专家为客户提供中医把脉和健康咨询服务

    深圳海德健康管理咨询有限公司为老年客户提供“创造家庭幸福感”讲座沙龙服务。.webp

    深圳海德健康管理咨询有限公司为老年客户提供“创造家庭幸福感”讲座沙龙服务

    2018年6月20日,深圳海德健康管理咨询有限公司为银发一族客户举办的安愉人生讲座在广东东莞落下帷幕。此次讲座和老年人分享家庭幸福感的构建,并给与会的嘉宾进行简单的压力测试,获得参与者的一致好评。

    这是深圳海德健康管理咨询有限公司开展多年的健康沙龙讲座之一。每年,深圳海德健康为客户提供的健康讲座高达上百场次,内容涵盖中医养生,心理健康,员工压力管理,职场亚健康,各类疾病专题,老年健康等。

    十九大报告提出,实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务,切中了人民对美好生活的关切和需求。

    2018年2月27日,央视财经频道推出的调查报告显示,2017年影响中国人幸福感的因素,排名前三位的是健康状况、家庭关系、收入水平。有超过半数的受访者(53.46%)认为“健康状况”是影响幸福感的第一要素。

    对于个人而言,幸福的解读是“幸福在我心”,也就是一个人的主观幸福感是最重要的。幸福是一种信念,是人生的一种精神、一种追求、一种常人无法理解和去实践的醒悟。年初,《流感下的北京中年》在朋友圈刷屏。一个生活在北京的中年男子记录了岳父从一场感冒到肺部感染、从门诊到加护病房,短短29天里与家人阴阳两隔的全过程。

    美国布鲁金斯学会的一项研究表明,经常生病的人,不仅幸福感缺失,精神上也更加脆弱,他们遭遇严重精神疾病的概率比不经常生病的人要高出41%。因此,个人幸福的基石是拥有一个健康的体魄和一颗强大的内心。

    对于企业而言,2018年4月16日,全球领先的房地产服务商戴德梁行发布的《健康与幸福感——中国的办公室健康与员工幸福感研究》报告指出:“企业实施健康和幸福感项目,并不只是为了降低员工医疗保障方面的成本,提高员工的生产力也是不可忽视的重要因素。健康的员工也是快乐的员工,快乐幸福的员工不仅拥有更高的生产力,员工流失率也会更低。”牛津大学赛德商学院(Said Business School)教授简-伊曼纽尔·德内夫(Jan-Emmanuel De Neve)表示,把员工幸福置于商业和政策决策的核心位置,有很多好处。他指出,2014年的一份研究表明,提升员工的幸福感可以把他们的生产力提升 7%到12%。因此可以说,员工健康和幸福指数直接影响着企业的可持续发展。

    秉承“为更多个人和企业员工的健康提供全方位服务,创造更多幸福感”的理念,深圳海德健康管理咨询有限公司整合全国以及全球医疗资源,针对企业集团员工的职业特点、健康状况、医疗需求,推出基本就医绿色通道、中医养生、员工健康管理、心理压力管理和各种健康沙龙讲座服务;针对社会人士的个性化需求,推出专属私人医生、基因检测、月子中心、国际医疗旅行等服务。

    在西方,健康管理计划已经成为健康医疗体系中非常重要的一部分,并已证明能有效降低个人患病风险,同时降低医疗开支。美国三十年的健康管理实践经验表明:健康管理对任何单位和个人都有一个90和10 的关系,那就是90%的人经过健康管理,可把医疗费用降低到原来的10%;而没有进行健康管理的10%的人,医疗费用会比原来上升90%。

    深圳海德健康管理咨询有限公司自成立以来,服务人数高达20万,节约看病时间95万小时,名医坐诊300余场/年,健康沙龙活动1800多场次,节省企业误工时间6300小时/年。这些冷冰冰的数据背后,是一张张因压力释放而欣喜愉悦的脸,和一个个因为员工幸福感提高而生产力得到提高的企业。

    穿戴式健康设备、云计算和大数据这些新技术的出现,使得人们健康数据的采集,居家实时健康信息互动,数字与人的转化得以实现,健康管理将进入到一个划时代的阶段。深圳海德健康管理咨询有限公司负责人顾岩女士表示,在这个技术日新月异的时代,海德公司将保持初心,依靠新技术,竭尽所能为社会的健康和幸福事业贡献绵薄之力。

    健康决定着幸福的长度,没有健康就没有幸福,没有健康就没有美丽。中国梦之美需要全民健康才得以呈现,因为“世界上没有比结实的肌肉和新鲜的皮肤更美丽的衣裳”。健康是立人之本,更是立国之本,人民健康幸福,国家才美好强大。

    来源:美中时报

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-06-29 17:19  【IT】观点/报告
    • 下班太晚赶不上世界杯啦?临时被叫出门要错过关注的球赛啦?现在都不是问题,准备好手机和流量就行。各平台甚至都推出了世界杯免流量包,手机再不准备好一点的,对得起这届世界杯么。...
    •   2018-06-29 16:16  【时尚】观点/报告
    • 房屋装修的市场一直都未饱和,而且房屋装饰行业还蕴含着巨大的财富市场,这个行业所带来的收益是非常的可观。皇家尊盛环保集成全屋整装 是房屋装饰市场上口碑极高的品牌。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《海德健康:延长幸福的长度》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: