• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    世瑜会 ·中瑜伽杯世界空中瑜伽艺术大赛即将上演视觉盛宴

    星级:   日期:2018/7/5 10:43:54   新闻主:合作媒体资讯
    2018年世瑜会·世界瑜伽大会将于7月8日在福建建宁盛大召开。万亩白莲之畔,巍巍金尧山之巅,千人瑜伽达人将在山上架起缕缕丝带,演绎着各种造型的空中瑜伽技艺,从而让这一高雅体型训练技艺融入大自然,将会展现出天人合一的唯美场景。
    我们有理由相信,在这一片大地能量之源上,空中瑜伽将有一场灵与投的蜕变,请加入我们,加入世界瑜伽大会和世界瑜伽大赛!

    (新闻稿在线 2018/7/5)2018年世瑜会·世界瑜伽大会将于7月8日在福建建宁盛大召开。万亩白莲之畔,巍巍金尧山之巅,千人瑜伽达人将在山上架起缕缕丝带,演绎着各种造型的空中瑜伽技艺,从而让这一高雅体型训练技艺融入大自然,将会展现出天人合一的唯美场景。

    巩固

    作为本届世界瑜伽大赛(简称:世瑜赛)的比赛亮点, 空中瑜伽艺术大赛不仅是一场权威、专业、时尚、超影响力的瑜伽视觉盛宴,还为所有空中爱好者打开大门去展示自己的空中姿态之美提供了瑜伽行业的交流平台。

    世瑜会· 中瑜伽杯世界空中瑜伽艺术大赛即将上演视觉盛宴

    图为:世界空中瑜伽艺术大赛评委 生生老师

    本届世瑜赛由雅竺杯·世界瑜伽大赛常规地面赛和欧姆杯·世界空中瑜伽艺术大赛组成,雅竺杯·世界瑜伽大赛常规地面赛设立男女专业级别赛,将产生总冠军,总冠军则将成为世瑜会中国形象大使。

    世瑜会· 中瑜伽杯世界空中瑜伽艺术大赛即将上演视觉盛宴

    与此同时,欧姆杯·世界空中瑜伽艺术大赛则分成低半高空、高空两个级别,每一个级别有规定比赛动作展示和自选动作展示两个部分,分别在规定时间内完成自己最完美的动作展示,比赛将邀请国内外瑜伽专业权威人士,通过专业、权威的现场评分选拔,最终将产生冠亚季军以及十佳天使,最佳体式展示,最佳空中舞蹈编创奖等各个奖项。

    世瑜会· 中瑜伽杯世界空中瑜伽艺术大赛即将上演视觉盛宴

    众所周知,瑜伽给予人们健康的生活方式,逐渐被世界所关注并受到大众的欢迎,其中空中瑜伽以优美的姿态和高难度展现形式得到瑜伽爱好者的青睐,并在国内悄然流行起来。

    世瑜会·世界空中瑜伽艺术大赛,以瑜伽大爱,旨在推广空中瑜伽健康健身文化为前提,规范空中瑜伽体系,为全球喜欢空中瑜伽艺术的空粉提供展示自己的舞台,实现价值,并以瑜伽即和谐统一的大爱理念,公平愉悦竞赛。

    世界瑜伽大会组委会秘书长王瑞才表示:通过此次比赛一起用行动推广更科学空中瑜伽,传播更专业空中瑜伽艺术,预祝本次大赛每一位选手能够赛出自己的最好水平,大家携手一起为以塑造健康的体态,美丽的身型,健康的生活态度,坚强自信的性格魅力,愉悦的性情为目标让越来越多的人自信美丽健康快乐生活!

    据了解,世界瑜伽大会由世界瑜伽联合会、世瑜会·组委会,建宁县人民政府共同主办。世瑜赛(全称“世界瑜伽大赛”)、瑜博会(全称“中国瑜伽艺术博览会”)、中瑜会(全称“中国瑜伽大会”) 即将开幕。世瑜会科技(北京)有限公司、世瑜会福建分会、厦门璞度瑜伽、厦门欧姆瑜伽共同承办,并由雅竺瑜伽、欧姆瑜伽联盟联合冠名。八方源、Atlantic运动服饰、德益仁国际健康公社、寒兰护肤铂金赞助。欧姆瑜伽、梵升瑜伽、丽瑜瑜伽、功夫瑜伽、优季瑜伽、念瑜伽、向雪瑜伽、淘瑜伽、禅茶瑜伽、源瑜伽、金銮世家、乐荷瑜伽、瑜伽之旅、百伽讲坛、中瑜伽网、瑜伽论坛、瑜伽之路、1YOGA.CN、荷韵初心、瑜伽宝典共同协办。

    而本次世界瑜伽大会及世界瑜伽大赛将在中国建宁隆重举办,中国建宁,被誉为“瑜伽圣地”,为响应一路一带国家政策,从福建起航,建宁位于闽山之巅,闽水之源,是闽地之母。金饶山主峰白石顶,海拔1858米,八闽大地最接近天的所在,联结天地的能量之源,26亿年前的磅礴能量,造就金铙山——福建省第一块古大陆,造就大地的能量之源。

    我们有理由相信,在这一片大地能量之源上,空中瑜伽将有一场灵与投的蜕变,请加入我们,加入世界瑜伽大会和世界瑜伽大赛!

    世瑜会· 中瑜伽杯世界空中瑜伽艺术大赛即将上演视觉盛宴

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-07-04 17:01  【时尚】观点/报告
    • 家居生活虽然算不上百年大计,但是细算起来也是平均接近半个世纪的使用寿命。能否保证一次装修能在接下来的数十年里持续发挥作用,让消费者免除再装修的麻烦,则一直以来是行业内众多...
    •   2018-07-04 17:00  【其它】观点/报告
    • 做为市场的珍稀家禽,白骨顶鸡(大黑水鸡)、红骨顶鸡(小黑水鸡)的市场前景非常广阔,养殖户们把出栏的鸡批发给附近的农贸市场,另外还给酒店,大排档,农家乐供货,很快就销售一空...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《世瑜会 ·中瑜伽杯世界空中瑜伽艺术大赛即将上演视觉盛宴》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: