• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018为荷而来·世界瑜伽大会 中国建宁隆重举行

    星级:   日期:2018/7/10 14:42:35   新闻主:合作媒体资讯
    8日,依托修竹浑然而成的优美山水,背靠壮美惊艳的荷苑风光,世瑜会·中国建宁(全称“世界瑜伽大会”)在福建省三明市建宁县隆重举行,来自全国及世界各地的瑜伽爱好者汇聚一堂,共同演绎千人拜日,共享荷塘山色、健康赛事与传统瑜伽文化精髓盛宴。

    (新闻稿在线 2018/7/10)

    启动仪式

    启动仪式

    三明市政协副主席、三明市旅发委主任陈欣、福建省旅发委市场开发处调研员李东、建宁县委书记郑剑波、三明市政府副秘书长陈荣得、世界瑜伽联合会秘书长、世界瑜伽大会秘书长王瑞才共同拉开序幕

    8日,依托修竹浑然而成的优美山水,背靠壮美惊艳的荷苑风光,世瑜会·中国建宁(全称“世界瑜伽大会”)在福建省三明市建宁县隆重举行,来自全国及世界各地的瑜伽爱好者汇聚一堂,共同演绎千人拜日,共享荷塘山色、健康赛事与传统瑜伽文化精髓盛宴。

    中瑜伽体系千人动作领引人 Arvin(瑞源)

    中央电视台四套国际频道现场直播、中央电视台二套财经频道现场直播、福建省新闻频道现场直播、600家一线媒体以上进行报导。

    世瑜会形象大使(左)、世瑜会传播大使(右)

    中瑜伽体系与荷花千人演绎

    世瑜会特邀名师(前一)、世瑜会福建分会会长(前二)

    中瑜伽与荷花的连接

    本届世界瑜伽大会·中国建宁被誉为一场参与规模最大、嘉宾阵容最强、活动创意最新、媒体曝光最高的行业盛会。

    中瑜伽方阵

    2018年世界瑜伽大会·中国建宁旨在实现瑜伽文化与自然山水的有机结合,为广大瑜伽爱好者搭建了体验瑜伽精髓、感受瑜伽乐趣的交流平台,必将对瑜伽运动的普及和推广起到积极的促进作用。

    外国友人参与“中瑜伽”千人瑜伽阵列

    “中瑜伽”源自华佗五禽戏演变而成,盛行于东晋时期,后在孟子后代传人在唐宋时期形成体系得以流传。这套取法虎、鹿、熊、猿、鸟,对应金、木、水、火、土,以及心肝脾肺肾的引导术,就是华佗五禽戏。它是中国非物质文化遗产之一,由两千年前的神医华佗创建,这是属于中国式的瑜伽,属于中国人的瑜伽,属于中国人体质练习的全方位瑜伽体系。

    据介绍,本届世界瑜伽大会·中国建宁世瑜赛主要由五个部分组成:世瑜会(全称“世界瑜伽大会”)、世瑜赛(全称“世界瑜伽大赛”)、瑜博会(全称“中国瑜伽艺术博览会”)、中瑜会(全称“中国瑜伽大会”),世界名师公益课堂。该活动由建宁县人民政府、三明深呼吸旅游联盟、三明市旅游发展委员会、世界瑜伽联合会、世瑜会组委会·雅竺主办。

    建宁县旅游局、世瑜会福建分会、闽江源旅游集团、厦门璞度瑜伽、厦门欧姆瑜伽、世瑜会科技(北京)有限公司承办。

    欧姆瑜伽联盟、梵升瑜伽、丽瑜瑜伽、功夫瑜伽、优季瑜伽、念瑜伽、向雪瑜伽、淘瑜伽、禅茶瑜伽、源瑜伽、金銮世家、瑜伽之旅、百伽讲坛、中瑜伽网、瑜伽论坛、瑜伽之路、1YOGA.CN、荷韵初心、瑜伽宝典\希阅瑜伽、安谷瑜伽、乐荷瑜伽共同协办。

    大师表演

    瑜伽作为全球最为流行的健身运动,身心之功备受人们青睐,它对身心健康的双重调节而被人们推崇倍至,吸引了越来越多的人加入到瑜伽练习的行列中来。

    世界瑜伽大赛选手合影

    为打造中国建宁瑜伽圣地,引导广大人民群众通过瑜伽这种易于练习、且效果显著的锻炼方式,提高对瑜伽的认识和普及,让更多的人体会到身心和谐的益处,让瑜伽走进生活让生活更加美好,实现全民健康。

    开幕式上,福建省三明市建宁县领导表示,作为中国瑜伽圣地,建宁将努力提供全方位的保障和服务,把本次活动办成一届提升技艺、促进交流、增进友谊的瑜伽盛会。

    希望以此次活动为契机,共同营造良好的瑜伽氛围,带动更多的人走进---中瑜伽,带给更多人健康美丽平和。

    中瑜伽方阵二

    “这不仅是一场中瑜伽与荷花的完美融合,还是一场跨国瑜伽文化交流对话。”世界瑜伽大会组委会秘书长王瑞才告诉记者,“我们要在三明市建宁县政府指导下,立足建宁世界瑜伽大会平台。

    福建省新闻频道现场直播

    共同探索、规范行业发展,积极开展交流合作,实现资源共享,推动瑜伽产业做强做大,改善人们身心俱修坏境,全面提升一带一路瑜伽氛围,改善人们的健康状况,融和城市人文环境,为经济社会发展营造良好的人性氛围,为一带一路经济建设作出贡献。”

    世界瑜伽大赛分:雅竺杯·世界瑜伽大赛常规地面赛、欧姆杯·世界空中瑜伽艺术大赛

    作为·赞助商之一的欧姆瑜伽联盟相关负责人表示,瑜伽是一种集合哲学、科学、艺术与养生的行为艺术,现在已经成为很多品质生活的主要部分。

    世界瑜伽大赛双冠王

    选手比赛现场

    比赛现场

    开放组选手比赛

    通过瑜伽可以让人达到全方位的内外兼修,在动静之间,身心放松、空灵、完整、透彻,这是瑜伽一种“内在迎光”艺术。

    除了借助世界瑜伽大会·中国建宁提升欧姆瑜伽品牌知名度外,更多的是欧姆愿意怀揣公益之心,让更多的人能够享受瑜伽内在艺术带来的身心合一,实现工作、生活、健康的和谐统一。

    相关链接:

    由世界瑜伽联合会在中国指定的唯一官方微信公众平台整合了全球最优秀的瑜伽教练和课程,通过“世瑜会”在线平台可以按照任何搜索寻找瑜伽会馆、瑜伽教练和瑜伽学习视频课程,

    可以观摩历届世界瑜伽冠军的瑜伽学习之道,观看全国各地瑜伽馆和著名瑜伽教练分享的瑜伽视频,还可以通过我们的专家量身定制适合自己的瑜伽训练,跟其他同学讨论分享自己的瑜伽心得。

    关注“世瑜会”微信公众号还可以了解世界瑜伽大会(由世界瑜伽联合会(World Yoga Association)组织全球瑜伽行业举办的服务于全球瑜伽爱好者的最大规模的大会)宣传、组织和执行的各种信息,其中包括最有吸引力的瑜伽教练评选,瑜伽大赛和瑜伽论坛。

    中国建宁,瑜伽圣地,为响应一路一带国家政策,从福建起航,建宁位于闽山之巅,闽水之源,是闽地之母。金饶山主峰白石顶,海拔1858米,八闽大地最接近天的所在,联结天地的能量之源,26亿年前的磅礴能量,造就金铙山——福建省第一块古大陆,造就大地的能量之源。

    此外,建宁是“中国建莲之乡”,近年来建宁深挖建莲文化,积极探索“互联网+乡村旅游”发展模式,推动乡村旅游供给侧改革,利用“互联网+”体系推动建宁乡村旅游产品向“观光+休闲+度假+建莲”复合型产品转变,做强赏花经济,做旺乡村旅游,做活生态养生,推进全域赏花地建设,打造全国知名乡村旅游目的地。

    近年来,建宁携手世界瑜伽大会组委会更是通过推动瑜伽文化落地,在旅游产业的转型升级上造福了一方百姓。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-07-09 17:21  【其它】观点/报告
    • 鑫臣五金加盟总部非常完善、优越的售后服务,让人们的事业发展没有后顾之忧。鑫臣五金加盟总部提供相关技术的发展状况、增强技术研发力量,确保推出的新产品符合市场需求、促销加推广...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2018为荷而来·世界瑜伽大会 中国建宁隆重举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: