• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    VQ鲜榨果汁跨界合作知名女装品牌ETAM玩起新营销

    星级:   日期:2018/7/18 11:18:04   新闻主:合作媒体资讯
    作为中国100%鲜榨果汁的龙头企业‘VQ鲜榨果汁’就将其跨界营销触角延伸至服装领域,携手著名女装品牌‘ETAM’打造了可圈可点的跨界营销样板。
    通过果汁与时装的跨界结合,不仅仅能够深度影响果汁及时装忠实粉丝,更覆盖了猎奇用户及普通消费者,实现目标群全方位影响

    (新闻稿在线 2018/7/18)当下,跨界营销越来越受到众多企业品牌的青睐。从产品的植入、品牌联合推广、再到衍生品的推出及IP合作等等……企业跨界营销的玩法越来越丰富,模式也越来越成熟。而好的品牌合作不仅仅是一加一等于二这样简单的一道数学题,而是一加一大于二的一种战略合作关系…

    而不久前,作为中国100%鲜榨果汁的龙头企业‘VQ鲜榨果汁’就将其跨界营销触角延伸至服装领域,携手著名女装品牌‘ETAM’打造了可圈可点的跨界营销样板。

    1.gif

    一个是实力派鲜榨果汁,中国鲜榨果汁行业全球领军品牌。另一个是实力派时装品牌,一个国际性时装集团。实力+实力,品味果汁+潮牌show场的结合,让这场跨界营销“别有风味”。

    橙汁系列

    2.jpg

    偏好橙汁、柠檬橙汁的人,重视衣服的“舒适性”,自在就是他们所追求的。经典白与明黄的交织的格子衬衫让整体感觉既通透有风,又充满着梦幻的小清新,像夏天经常爱喝的橙汁和柠檬汁,微微酸的感觉,一见倾心。

    牛油果梨汁系列

    3.jpg

    如果你爱牛油果系列等绿色果汁之外,还特別注重它的营养价值,那么你一定是个懂得享受生活的人!拒绝“朴素”,但也不要过度“花俏”。 露肩装让沉闷的夏天拥有了那么点小俏皮,碎花裙加上白色背心肩带的组合,永远都是既精致又带点小女生气息的不二搭配选择。

    芒果菠萝汁系列

    4.jpg

    喜欢喝菠萝香蕉汁、芒果梨汁的人,身上沒有太多的配件,颜色也都偏向单色调,就是“极简主义”的代表,充分体现“Less is more”的精髓!荷塘月色落下,小夏的风轻轻吹起在耳畔,休闲连衣裙搭配条纹,最衬邻家少女感的气质,可爱余简约荡在身与气质之间。

    玫瑰火龙果优酪乳汁

    5.jpg

    喜欢玫瑰火龙系列果汁的人,打扮都比较利落,而且也比较愿意尝试,不过,这不代表浮夸,而是会从这些服裝配件的选择,展现个人态度!V领连衣裙精致的碎花和喇叭袖口,漏出性感的锁骨,露出淡淡慵懒的吐息,好像将一整个夏天晚间悄然吹起的凉风都穿在身上。

    通过果汁与时装的跨界结合,不仅仅能够深度影响果汁及时装忠实粉丝,更覆盖了猎奇用户及普通消费者,实现目标群全方位影响。而借助时装的形象延伸,也进一步深化了消费者对于VQ品牌及ETAM产品的立体化认知,进而实现产品销售拉动,推动多方共赢。

    打破传统营销思维,与非业内合作伙伴碰撞出更多的“火花”,VQ鲜榨果汁这一系列跨界营销举措的突出之处,就在于其巧妙地将生活、性格、口味、品味等元素与自身品牌及产品进行融入,用一个契合点撬动了更大的营销效应,进而为其品牌及产品创造了“出人意料”的跨界营销价值。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《VQ鲜榨果汁跨界合作知名女装品牌ETAM玩起新营销》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: