• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华强电子网参展EeIE2018,助力中国制造2025!

    星级:   日期:2018/7/20 10:32:49   新闻主:合作媒体资讯
    第四届深圳国际智能装备产业博览会暨第七届深圳国际电子装备产业博览会(简称EeIE2018)延续往届良好态势,将于2018年7月26日-28日在深圳会展中心再度开幕。
    本届展会将以“智能改变未来,产业促进发展"为主题,定位于创新型、专业性和国际化

    (新闻稿在线 2018/7/20)第四届深圳国际智能装备产业博览会暨第七届深圳国际电子装备产业博览会(简称EeIE2018)延续往届良好态势,将于2018年7月26日-28日在深圳会展中心再度开幕。华强电子网、华强旗舰隆重上阵3号馆3D12展位,联袂展示电子产业链全程电子商务平台。现场将推出转盘抽奖活动,回馈广大新老客户的支持,同时扫码关注、登记采购意向均有精美礼品赠送,更多精彩期待您的莅临!

    EeIE2018是“中国制造2025”深圳行动计划重点项目之一,是电子智能制造产业链完备的专业性展览会。同期将举办全球智能制造高峰论坛、全球机器人产业峰会、手机创新技术应用论坛、汽车电子创新大会等一系列主题活动。本次展出面积35000平方米,现场近距离接触超600家行业翘楚和超2,000件尖端产品,与超70,000名海内外观众共享智造盛宴。本届展会将以“智能改变未来,产业促进发展”为主题,定位于创新型、专业性和国际化,展会突出智能自动化设备、机器人、SMT、机器视觉、激光及3D打印、特种装备等展览主题,以打造全球智能装备领域第一展会平台为目标。

    电子产业链 全程电子商务平台——华强电子网(www.hqew.com)

    华强电子网成立于2002年10月,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台,全国电子元器件领域排名领先的垂直B2B网站。2017年通过华强电子网活跃买家近10万家,注册电子企业用户175万,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达2亿条,覆盖1000万电子元器件型号,网站月访问量超4000万次。帮你做大生意,上华强电子网!

    一站式电子元器件交易平台——华强旗舰(www.hqbuy.com)

    华强旗舰是深圳华强电子交易网络有限公司旗下的电子元器件垂直交易平台。本着“诚信、稳健、高效、创新”的企业精神,为中国100多万中小企业提供电子元器件物料查询、在线配单、资料下载、供应链等全程的一站式电子元器件在线采购的配套服务。携手国内外原厂、知名代理商、现货商,服务于华强电子网数年累计的现有采购商用户及广大电子元器件采购者,致力于为全球电子元器件的采购商、供应商、制造商提供信息发布、商情查询、在线交易、库存管理等一站式电子交易服务。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-07-18 15:52  【健康】观点/报告
    • 雀氏正式宣布欧文成为品牌代言人,共同守护天才宝宝成长之路。此次更换代言人和品牌广告语,意味着雀氏开启了品牌升级、守护升级,借助国际足球巨星欧文辐射全球的影响力,雀氏的全球...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华强电子网参展EeIE2018,助力中国制造2025!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: