• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    拓蓝海,赢“芯”机遇 华强电子网2018江苏-深圳企业交流对接峰会成功举办

    星级:   日期:2018/7/27 16:21:09   新闻主:合作媒体资讯
    7月25日,由华强电子网联合苏州市集成电路行业协会共同举办的“2018江苏-深圳集成电路企业创新技术与渠道资源对接峰会”在苏州西交利物浦国际会议中心成功举行。

    (新闻稿在线 2018/7/27)7月25日,由华强电子网联合苏州市集成电路行业协会共同举办的“2018江苏-深圳集成电路企业创新技术与渠道资源对接峰会”在苏州西交利物浦国际会议中心成功举行,此次峰会邀请了苏州市经信委、苏州工业园区科技发展局等相关领导以及部分行业专家出席,同时包括广东华冠半导体有限公司、深圳市飞捷士科技有限公司、深圳市金大鹏科技有限公司、天誉半导体(深圳)有限公司、苏州固锝电子股份有限公司、深圳市卓越微光电科技有限公司、苏州科阳光电科技有限公司在内的近70家集成电路企业的高层代表参加。此次峰会活动通过华强电子网及苏州市集成电路行业协会牵头,旨在为长三角和珠三角地区集成电路行业分销商、代理商、方案商以及原厂厂商等搭建一个交流与合作的平台,加强两地企业交流对话和深度走访、互通有无,整合各自资源优势,帮助企业更快、更好地抓住上升机遇,获得更大的企业效益。

    7月25日上午,华强电子网带领深圳企业参访团前往苏州纳米城考察学习

    7月25日下午,创新技术与渠道资源对接峰会现场

    7月25日下午,在江苏、深圳两地众多企业代表及政府、协会领导和相关专家的共同见证下,苏州工业园区纳米产业技术研究院与华强电子网举行了知识产权运营战略合作签约仪式,双方将在知识产权运营和战略管理方面展开深度合作,共同促进国内集成电路领域知识产权的规范发展和水平提升。

    苏州工业园区纳米产业技术研究院与华强电子网知识产权运营战略合作签约仪式

    在峰会主办方的邀请下,麦姆斯咨询总经理王懿发表了题为《人工智能及自动驾驶汽车之眼眸》的演讲,阐述了人工智能概念及自动驾驶汽车的核心技术和3D视觉解决方案,并从汽车视觉和3D视觉入手分析了电子元器件市场和技术现状以及未来发展趋势。随后,华强旗舰网总经理徐晓晓发表了题为《元器件分销的创新发展》的演讲,作为华强电子产业链生态系统的重要组成部分,华强旗舰网是基于电商平台低成本高效率的合作模式,云集众多优质厂商超过400个国内外品牌、覆盖90%产品原装现货热销直供,能满足大量中小型企业要求及大型企业的微需求。

    麦姆斯咨询总经理王懿发表题为《人工智能及自动驾驶汽车之眼眸》的演讲

    华强旗舰网总经理徐晓晓发表题为《元器件分销的创新发展》的演讲

    本次峰会的重要环节是江苏、深圳两地集成电路企业深入的现场交流与对接,先是到场参会的企业代表轮流介绍各自企业基本情况,随后进行企业一对一、面对面的互动交流和对接,现场气氛热烈,两地企业代表都很好地把握时间进行积极地沟通和交流,纷纷交换各自产品及渠道优势信息,为公司挖掘更大的市场。

    会后各企业积极互动和交流,交换各自产品及渠道优势信息

    会后全体合照留念

    7月26日-28日,华强电子网带领深圳集成电路企业参访团前往苏州、无锡等地,先后深入考察了苏州固锝电子、苏州科阳光电、苏州晶方半导体、江苏长电科技、无锡芯朋微电子、无锡固电半导体以及无锡红光微电子等企业,学习对方先进的企业管理和文化理念,进一步深入交流与合作。

    “江苏-深圳两地集成电路企业对接峰会”已连续举办多年,是华强电子网充分利用自身影响力和渠道资源为客户企业打造的合作、交流与学习的平台,旨在帮助企业管理者洞察产业环境,把握产业发展新机遇,挖掘更大的潜在市场,多年来深受两地企业的一致好评。未来,华强电子网将继续深入践行“帮客户做大生意”的企业理念,扎根于电子信息产业链,立足于电子元器件行业,聚集和整合产业资源,提升自身品牌影响力,与客户共成长、谋共赢。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-07-24 10:06  【其它】活动
    • 七月的巴尔虎草原天高云淡、碧野万里,在呼伦贝尔草原最美丽的时节,由中国田径协会、内蒙古自治区体育局、呼伦贝尔市体育局及陈巴尔虎旗人民政府主办的天堂草原呼伦贝尔(陈巴尔虎)...
    •   2018-07-23 15:14  【IT】观点/报告
    • 基于生产智能化的工业4.0简单地说就是通过数据信息的中央控制,优化生产运营。工厂各层级、更终端的数据信息被引入企业现有系统,并以更有效、细致的方式管理。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《拓蓝海,赢“芯”机遇 华强电子网2018江苏-深圳企业交流对接峰会成功举办》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: