• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    湖南大唐传媒与深圳前海蔚蓝就《齐白石》电视剧达成合作协议

    星级:   日期:2018/8/1 13:51:11   新闻主:合作媒体资讯
    湖南大唐传媒有限公司与深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司就《齐白石》电视连续剧达成项目合作协议。

    (新闻稿在线 2018/8/1)

    左起:何仕凤, 陈光平(前海蔚蓝公司董事长),唐万总(湖南大唐传媒公司董事长),连嘉雯

    左起:罗卉蓁(湖南远卉森影视传媒有限公司董事长)、黄崎 (湖南袁隆平丛书文化发展有限公司董事长)、陈光平(深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司董事长)

    2018年7月30日,深圳。

    湖南大唐传媒有限公司与深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司就《齐白石》电视连续剧达成项目合作协议。

    湖南大唐传媒有限公司是一家拥有十五年历史的影视文化传媒机构,是湖南湘潭市唯一拥有涉外资质、唯一拥有广播电视节目制作经营许可证资质的单位,同时也是湘潭市文化产业协会副会长单位及湘潭影视行业协会发起单位。湖南大唐传媒有限公司与中央电视台普法栏目剧组合拍系列节目有《社会与法》、《警察日记》、《无舵之舟》、《无影灯》等。

    深圳前海蔚蓝传媒有限公司是一家从事网络传媒、电影、电视剧制作资格的文化传媒机构,同时,也是一家特色鲜明、制作水平一流、储备了大量优秀IP资源的专业型公司。今年4月,前海蔚蓝投资的电影《乌兰巴托不眠夜》获得在美国洛杉矶举行的第15届世界民族电影节“优秀电影奖”及“最佳新人奖”。

    齐白石是中国乃至全世界的励志典范。他由雕花木匠成长为一代艺术大师的经历,极具传奇色彩。齐白石一生横跨清末、民国、抗战、中华人民共和国,其人生阅历之丰富,在中外艺术史上独一无二。

    毕加索是现代艺术的鼻祖、现代派绘画的主要代表,也是除达芬奇外最为中国人熟知的外国画家。非常难得是,毕加索特别赞赏和推崇中国的国画艺术,他曾对张大千说:“张先生,你是一个真正的艺术家。我不敢去中国,因为中国有个齐白石。”据《张大千传》记载:1956年6月张大千拜访毕加索,毕加索搬出五本画册请张大千指正,全是毕加索用毛笔水墨画的中国画,都是模仿齐白石的笔触和画风,并赞道“中国画真神奇。齐先生画水中的鱼,没一点色、一根线画水,却使人看到了江河,嗅到水的清香。真是了不起的奇迹。……有些画看上去一无所有,却包含着一切。”

    2017年12月17日晚,在北京保利2017年秋拍上,齐白石《山水十二条屏》以4.5亿元起拍,在近70余次的竞争中,最终以8.1亿元落槌,加佣金以9.315亿元成交,成为目前全球最贵的中国艺术品。

    深圳前海蔚蓝董事长陈光平和湖南大唐传媒董事长唐万总均表示,此次《齐白石》电视连续剧的制作,将打造一级作家写的一流剧本、一流导演、一流演员的国家级文化精品,除了满足国内人民群众不断提高的精神文化需求,也将在一带一路的政策框架下,对海外进行宣传发行,为中国文化深入一带一路沿线国家尽绵薄之力。

    作为《齐白石》电视连续剧项目的重要合作方-深圳前海蔚蓝网络文化传媒有限公司,其意向合作机构(包括:水稻之父袁隆平院士主导下的湖南袁隆平丛书文化发展有限公司、前海蜜蜂国际影视传媒、湖南远卉森影视传媒有限公司、国家广电局新视点节目制作中心)的负责人均表示,大家为打造国家级文化精品,制作一部传世之作,共同努力,携手前行。

    齐白石作品《山水十二条屏》

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-07-30 15:54  【快速消费品】观点/报告
    • 7月26日,2018品品香·香朵朵茉莉花茶新品发布会暨品品香茶业经营管理培训,品品香以打造精制之茶、标准之茶、价值之茶“晒白金”品牌的成功经验,隆重推出“香朵朵·茉莉花茶...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《湖南大唐传媒与深圳前海蔚蓝就《齐白石》电视剧达成合作协议》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: