• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    服务是实力最好的体现——温德姆速8酒店荣获中国连锁酒店杰出服务奖

    星级:   日期:2018/8/17 15:41:03   新闻主:合作媒体资讯
    8月16日,第十一届中国大住宿业论坛暨中国大住宿业金龙奖颁奖典礼在杭州隆重举行。温德姆速8酒店凭借优质全面的服务,脱颖而出斩获中国连锁酒店杰出服务奖,得到了行业认可。
    不忘初心,方得始终,温德姆速8酒店将会多年如一日秉承初心,全心全意为宾客带来一流的住宿服务,多维度提升酒店竞争力,在未来顺势而为,大有可为

    (新闻稿在线 2018/8/17)8月16日,第十一届中国大住宿业论坛暨中国大住宿业金龙奖颁奖典礼在杭州隆重举行。温德姆速8酒店凭借优质全面的服务,脱颖而出斩获中国连锁酒店杰出服务奖,得到了行业认可。颁奖方也给予高度评价:“温德姆速8把品牌当做对客户的承诺,以客户为核心,通过不断的保持和提升服务水平,开创了属于自己的品牌之路。”

    据了解,第十一届中国大住宿业论坛由“酒店职业经理人国际精英论坛”更名而来,由《酒店职业经理人》杂志主办,是中国及全球酒店业最具规模和影响力的盛会。本届论坛以“新宿思想 明智行动”为主题,邀请业内实践专家为业内倾心打造一场跨时代的思想盛宴。

    多年来温德姆速8酒店一直将“干净、友好”的服务理念作为核心思想,重视客户需求,以热情、周到、细致的服务,为每一位宾客提供尽善尽美的精致体验。温德姆速8酒店作为全球最大的经济型酒店连锁,从1974年发展到现在,在全球共有近3000家温德姆速8酒店。温德姆速8品牌自从2004年进入中国市场以来,以特许加盟的经营模式,受到了广大消费者的青睐和支持,同时也获得了加盟商的认可和赞同。此次温德姆速8酒店获得中国连锁酒店杰出服务奖,是酒店市场、行业伙伴、加盟商等对温德姆速8酒店的肯定,彰显了温德姆速8酒店在中国市场上对服务理念的坚持与贯彻。

    当前,住宿业开始从最初单一的酒店住宿,向多元化住宿方式发展,从标准化酒店住宿向非标化、精品化、家居化转变,更加注重场景体验和文化内涵。温德姆速8酒店新品迎合消费者这一追求新生活方式的需求,在2017年11月推出2.0新品,专注于对入住空间“舒适、智能、人性化”属性的创新和开发,融入更多符合现代年轻消费者的功能性创意融入设计,带来产品和服务的新升级。

    2018年初,温德姆速8酒店提出服务创新年口号,将在新的一年里继续深入区域化改革,力求打造更高品质的酒店服务、加盟商服务、努力提高宾客满意度,使加盟商的投资回报得到最大化。

    不忘初心,方得始终,温德姆速8酒店将会多年如一日秉承初心,全心全意为宾客带来一流的住宿服务,并在行业的潮流中不断积蓄力量,多维度提升酒店竞争力,在未来顺势而为,大有可为。

    来源: 浙江品牌网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-08-16 15:59  【IT】活动
    • 八月秋高风怒号,卷我年会喜讯散城郭。不知不觉已是八月中旬,距离“首届喷码标识行业年会”的召开时间仅剩两个多月。相较于三月的标识聚会;本次年会规模更大,阵容更强,质量更高。
    •   2018-08-14 09:48  【IT】观点/报告
    • 2018年10月8日-13日华强电子网将集结珠三角电子元器件行业企业共同参观台北最具权威、最具代表的“台北国际电子产业科技展”,在观展期间与国际品牌电子企业进行交流对话,...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《服务是实力最好的体现——温德姆速8酒店荣获中国连锁酒店杰出服务奖》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: