• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018环羊卓雍措自行车公开赛圆满收官

    星级:   日期:2018/9/4 9:37:11   新闻主:合作媒体资讯
    北京时间8月30日,西藏-山南2018环羊卓雍措自行车公开赛顺利完赛,来自西藏、四川、甘肃、云南等全国16个省份的102名骑手参加比赛,经过三天激烈角逐,来自新疆维吾尔族自治区的吐尔松江以4小时59分32秒的总成绩获得的本次公开赛的冠军。

    (新闻稿在线 2018/9/4)北京时间8月30日,西藏-山南2018环羊卓雍措自行车公开赛顺利完赛,来自西藏、四川、甘肃、云南等全国16个省份的102名骑手参加比赛,经过三天激烈角逐,来自新疆维吾尔族自治区的吐尔松江以4小时59分32秒的总成绩获得的本次公开赛的冠军。

    2018环羊卓雍措自行车公开赛圆满收官

    三天比赛,选手们用车轮丈量羊卓雍措的距离,在赛程中体验到羊卓雍措的绝美风光和西藏山南的地道风情。本次环羊卓雍措自行车公开赛全程约160公里,采用“多日分段赛”比赛模式,考验选手的体力、耐力和战术配合。28日赛段从吉琼村到扎玉村,主要为越野路,全程约60公里;29日路况变好、赛程加长,每个选手都针对自己不同的特长进行技战术安排,吐尔松江包揽了前两个分赛段的冠军,并且保持了较大优势。

    2018环羊卓雍措自行车公开赛圆满收官

    到了30日最后冲刺的赛程,冲刺线的情况给了大家不小的意外:耿龙飞以1小时19分34秒率先冲线。第一集团徐鑫灵、刘磊、刘波以极小的差距完成比赛,前两站一直领先的吐尔松江则在约1分半钟后与第二集团相继撞线,最后一站的激烈程度可见一斑。最终,总冠军仍被吐尔松江收入囊中,来自西藏亚车队的扎顿获得亚军,峰行户外车队李俊杰获得季军。

    2018环羊卓雍措自行车公开赛圆满收官

    相比追求速度的竞赛选手,还有部分选手以“完赛即胜利”为挑战目标,本次赛事有16个省份选手参加,约八成选手完成全部赛程,获得完赛奖牌的选手人人都感叹“太不容易”了。在三天的时间里,选手们不仅挑战了自我,也在美丽的羊卓雍措体验了地道藏族风情,喝甜茶、吃糌粑、跳锅庄……这不仅是一次深入羊卓雍措的旅行,更是一次深入藏区的体验。在闭幕式上,来自打隆镇曲果子藏戏团还带来独具民族特色的藏戏和锅庄表演,又一次为参赛选手带来极具民族特色的视觉体验。

    2018环羊卓雍措自行车公开赛圆满收官

    来自16个省市的选手,从一开始的陌生人变成好朋友,在一起的三天同吃同住,一起经历一场最接近天空的骑行。2018环羊卓雍措自行车公开赛正式落幕,这是一场最接近天空的挑战,更是一段令众选手们难忘的旅程。赛事主办方表示,为了更好地推广自行车运动、推广羊卓雍措,将把环羊卓雍措自行车公开赛继续办下去,未来,更值得期待。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-09-03 15:37  【文化】观点/报告
    • 近日,从中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会获悉,“新时代·新使命·新征程--民族书画艺术发展峰会”将于2018年10月20在北京举办。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2018环羊卓雍措自行车公开赛圆满收官》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: